ID работы: 4604894

Словно тень..

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что моей жизни пришёл конец. Всё, что я помню о том дне, так это то, что я всеми силами сопротивлялся своей слабости, пытаясь не закрыть глаза. Я до последнего цеплялся за себя, за тот свет, к которому тянул руку. Когда я очнулся, мысли были весьма странные. Да, мне не было известно о смерти родителей, мне не было известно, что я проспал гребаные два года. Во-первых, я просрал 11 класс, во-вторых, ебучие ЕГЭ. Мне не сразу сказали, что я "проспал" два года жизни. Я постоянно натыкался на свою "щетину" и просил зеркало. Постепенно, я сам все понял. Окончательно в этом убедился, когда выполнял упражнения, кто-то забыл свою газету от 23 июня 2016 на сиденье, напротив двери самого зала. Мне говорили, что я иду к поправке, удивляясь, что так быстро. Спортсмену ничего не страшно. Год прошел и я на свободе. Я, кажется, говорил о чем думал? А как тут не подумаешь о конце? Я бы и не смог содержать себя, так, на подработках выжить почти невозможно, да и в одиночестве тоже. Меня спас дядя. Он и мой папа были близки, как подобает братьям. Как говорится "брат за брата". Только вот, дядя Саша обзавелся своим бизнесом, и, когда он вырос, перебрался в большой город. Только на Новый год виделись да на Днях рождения. Только дядя Саша был рядом, других родственников у меня нет. И, сейчас, из маленького города я еду в большой, чтобы учиться в школе, которая быстро набрала популярность. В них учатся дети богачей. Я удивился, оказывается, бизнес дяди Саши так сильно пошёл в горы. Ну, да, к тому же, я его единственный родственник. Как же он любил свою жену.. Не важно. Сейчас я выхожу из поезда, а мысли лишь о том, что из моего Мухосранска хоть что-то едит. Ах, нет! Из маленького города на машине я добрался в город побольше, а уж оттуда сел на поезд. - Леша! - дядя Саша бежит мне на встречу, радостный. Видимо, он проспал. Волосы торчат в разные стороны, обычная рубашка в полоску и спортивные штаны. Ну никак не скажешь, что перед вами бизнесмен! Сначала мы побывали в его доме. Он довольно-таки большой, только долго я там не оставался. Он вручил мне остальную одежду, которую сам же и купил. Зачем? Я немножко вырос, вообще-то. Мы отправились сразу к школе. Дядя Саша оставил меня, не довез до конца. Ему позвонили, вообщем, я не знаю, кто. - Иди прямо, там увидишь школу. В лес не иди! - С этих слов его машина скрылась. После десяти минутной ходьбы, я увидел школу. Круто. Она была окружена лесом. Посёлок находился в где-то 5 километрах. Здание школы было очень большое, голобуватого цвета. Рядом стояло общежитие, только синего цвета. Внимание привлекли большие часы, висевшие над школой. Там меня встретили и проводили до моей комнаты. Пройдя по длинному коридору, в самом конце, можно было увидеть мою новую комнату. Справа двери висела табличка. В верху написано "11а". Ниже: "Евгений, Гален, Алексей". Не трудно догадаться, что они по классам разделяли комнаты. Стоп, я буду в одной комнате с иностранцем? Думаю, для этой школы не русский - норма. Я не жалуюсь, нет. Я открыл дверь. "Прихожая" была громадной. Слева две двери: ванная и туалет. Справа два компьютерных стола. Разумеется, я так понял, что один из них теперь мой, потому как дальше, возле кровати другой. Так же, рядом с одним из компов стоял большой шкаф, на котором был плакат, точно не мой. Комната похожа на гриб. Потому что дальше форма комнаты похожа на трапецию, при этом, равнобокую. Правда, она не острая, а слегка с округлыми основаниями. Кровать у левой стены была явно занята, причём рядом стоял третий компьютерный столом. Как красиво, одеяльцо и подушка: в черно-белую клетку. Боже, как же всё аккуратно лежит.. Перфекционизм? Рядом со светильником стояла фотография. Какой милый мальчик, на девочку похож, рядом папа. Или это его сестра, а не владелец стола? Дальше шёл его шкаф, напротив кровати, кстати, стоял комод.. После идет ещё одна кровать, тоже занята, но одеялко здесь голубенькое. Ох, это меня не удивит. Комод с фотографией, на которой два парня. Один из них худенький совсем, со светлыми волосами, а другой намного выше, с чёрными длинными волосами, разумеется, собранными, несколько порядок только впереди, челка что ли? Возможно, это мои соседи, видать, хорошие друзья.. Дальше шкаф, уже свободный, я проверил, внутри, кстати, зеркало есть. И вот, моя кровать, белое покрывало, все белое, нужно сменить. Напротив так же комод. Только парень, который спит по середке, комод имел рядом с кровать, на котором, кстати, подметил я, стоял еще и будильник. Значит, это его шкаф стоит у входа? Пока я разглядывал комнату с темно-синими обоями и светлым потолком, как и полом, кто-то зашёл в комнату. Это был мальчик с фотографии. Такой низкий и худой, с мрачным взглядом. Он в очках, похож на Изуми. Ох, не спрашиваете, откуда я знаю о нем.. Ну, ладно. В поезде девка одна смотрела это аниме, ну и я заодно, она была не против. Только я не знал, что оно о геях. Ну, что ж, мне нужно представиться: - Я Женя, можешь не представляться, - не успел я и рот открыть, как этот наглый мальчишка уже перебил меня и со спокойным лицом, зевая, направился к своей кровати. К чёрно-белой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.