Часть 1
25 июля 2016 г., 18:57
Утро было далеко не добрым. Хотя, когда это утро бывает добрым? Нееет, утро добрым, разумеется , бывает. В обед, к примеру. Но речь сейчас не об этом, а поговорим мы о раздражающем звуке, который скоро снесет мне башню.
Еле приоткрыв глаз, я осмотрелся в поиске странного звука. Ага, попался! Это…это…будильник. Нажав на отбой, повернулся на другой бок и закрыл глаза. И вот я вижу поников, пожирающих апельсины, единорогов на радуге и фей мужского пола…Не,ну, а что? Я же гей! И вообще мой сон. Кого хочу того и вижу. Так вот феи принялись что-то вытанцовывать, при этом снимая с себя одежду…Так, а вот этот фей подозрительный, так похож на…папу?!
- Пашка, если ты завтра же не пойдешь в банк работать, то денег от меня больше не дождешься,- завопил этот не хороший фей. Я аж соскочил с кровати, запутался в одеяле и благополучной навернулся. Уууу, плохой фей! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ФЕЙ! Все о работе, ЧЕЕРТ, РАБОТА.
Соскочив с места, как угорелый, согнулся от нестерпимой боли в филейной области. Вот же Тоша педараст. Ну, я с ним еще поговорю, а сейчас рвать надо. Когда у них там рабочий день начинается? Пролистав свой блокнот, обнаружил, что в восемью утра. СТОП! ВО СКОЛЬКО? В это время даже петухи спят. Какой изверг придумал работать в такую рань?
Через пятнадцать минут я уже стоял у дверей банка и насвистывал незатейливую мелодию. Вот это вид. На похоронах не так траурно. Кто вообще сюда ходить будет? Ску-ко-та. Ну, что? Вперед на подвиги, Ветров Павел!
- Здравствуйте, милейшая. Не подскажите, где тут мое рабочее место?
- А вы у нас кто? – спросила миловидная брюнетка и зыркнула своими большими оленьими глазами.
- Ветров Павел, новый сотрудник.
- О, так вы наш новый сотрудник! – воскликнула девушка.
- Я именно так и сказал, - не удержался от едкого комментария.
- Прости, вон тот стол твой, - указала она своим пальчиком, а я бросив улыбку, направился к указанному месту.
Стол мне не понравился совсем. Куда мне свои побрякушки положить, если тут уже все наставлено? Вообще-то банк принадлежит моей семье, но я как-то не удался, в начале мне все спускали с рук, затем попытались что-то сделать, но совсем не удачно. И вот я, Ветров Павел Арсеньевич, в свои 22 года имеют: рыжие волосы( свои собственные), зеленые глаза( тоже свои), купленный диплом( на деньги отца), вспыльчивый характер, кота Матрену( а нефиг меня было злить, пусть радуется, что не кастрировал), квартиру( на деньги отца), трудовой стаж( так, сколько сейчас времени,ага, 8:15. Трудовой стаж пятнадцать минут). Ого, а у меня-то за плечами огромный опыт. И самое главное! У меня черный пояс….по сарказму.
Снимаю ветровку и ловлю много удивленных взглядов. Еще бы! Не каждый банковский сотрудник позволит ходить себе в красной толстовке, которая скрывает часть моей попы, обтягивающих джинсах с заниженной талией. Обернувшись на сотрудников, лучезарно всем улыбнулся.
- Эй, народ, а где люд? Почему никого нет? – раздраженно осведомился я.
-Так, это..в половину девятого мы открываемся, - подал голос блондинчик.
- КАК ЭТО? – фыркнул, не поверив.
- А вот так вот, - улыбнулась рыжая, сверкнув своими 64 зубами и двумя огромными шарами, коими девушки гордо зовут грудью.
- А как же восемь? – совсем опешил.
- Но, если ты думал, что начинаем в восемь, почему пришел в десять минут девятого? – спросил старичок, не добро блеснув, глазами.
- Крис Владимирович идет! – крикнул кто-то с двери и тут понеееслось, все принялись изображать бурную деятельность и поправлять на себе одежду, а мне смешно стало. Кого все так испугались?
И тут появился он. Не мужчина, а мечта. Высокий, темные волосы, красивые медовые глаза, в своем строгом костюме смотрелся слишком шикарно для этого места. Кажется, я закапал слюной свой стол. Через секунду к нему на встречу побежала рыженькая, которая показывала свои прелести минуту назад.
- Крис Владимирович, отчет готов. Сегодня две встречи в банке и одна в ресторане «Восток», - затараторила жертва пьяной акушерки.
- Спасибо, Рита Константиновна, - произнес мужчина.
- Просто Риточка, - проблеяла в ответ Риточка, а я скривился от этого слова.
- А это кто? – удосужился спросить Крис и кинул на меня взгляд.
- А это у нас Павел Арсеньевич, ну, Ветров, - тут же пояснила брюнетка, с которой я общался утром.
- Я вообще-то не немой, сам могу за себя говорить,- ощетинился тут же.
- Забавно, - протянул мужчина и направился в кабинет, тут же, кажется, забыв о моем существовании.
«Даже внимания не обратил» обиженно подумал я. Поразмышляв над собой, своей судьбой не справедливой, ибо мужик-то слинял, принялся за работу.
Вообще-то все шло довольно хорошо и я понятия не имею, что забыл у директора в кабинете, последний, кстати, вышел, чтобы уладить конфликт с одной особой в ужасных лосинах. КТО ВООБЩЕ ТАК ОДЕВАЕТСЯ? Она что не видела сотни приколов про «жирных в лосинах»? Еще бы леопард нацепила. Поверить не могу, что она отправилась жаловаться на то, что я якобы ее оскорбил. Чем это интересно? Сказать правду теперь оскорбление? Какие вклады в такой одежде?
- Ты тут всего день, а уже подпортил мне жизнь, - начал сразу же мужчина как вошел. – Знаешь, я вытерпел твой внешний вид, который не подходит для этой работы, но ты в край обнаглел, что за выкрутасы?
- А почему тебя Крисом зовут? – выдал я, как только в легких босса закончился воздух и он прервал гневную тираду.
- Потому что я не люблю свое полное имя, - пояснил собеседник, пребывающий в шоковом состоянии.
- Потому что….оно от Кристины? – задал следующий вопрос.
- Что? – непонимающе уставился на меня начальник и выкатил свои нереально красивые глаза.
- Ну, тебе не нравится твое полное имя, так как Крис от Кристины. Родители хотели девочку, а родился ты и они такие «окда, пусть будет Кристина», - попытался изобразить голос якобы родаков, но судя по безумному взгляду, моего порыва не оценили. – У тебя было тяжелое детство?
-Угу, деревянные игрушки прибитые к потолку, - выдал мужчина на автомате.
- Серьезно? – пришла моя очередь выпячивать глаза.
- Конечно, нет, идиот, - возмутился Крис. – Мое полное имя Кристиан.
- Уверен, что не Кристина? – решил еще немного поиздеваться я.
- Уверен, - ответил мужчина, а он не в плохом таком шоке. Эх, Паша-Паша, умеешь ты людей в ступор вводить.
- А в паспорте что написано? – продолжил настаивать я, а этот полез в стол за документами, чтобы проверить. И это еще я идиот. Бля, только бы не заржать. – А хочешь я тебе отсосу?
- Что? – выдал мужчина, выронив из рук бумаги, которые достал из стола.
- Я говорю, что пойду, наверное, да? – воспользовался моментом я.
- Иди? - произнес босс в вопросительной форме, а я тут же выскользнул за дверь.
Эх, жаль, что ушел. Хорошо пообщались же. Я бы у него остался, но , кажется, ему надо прийти в себя.
**
- Ну, что? Как все прошло? – с порога поинтересовался оболтус.
- Тош, ты что воспользовался моей тушкой? – тут же набросился в ответ. Нет, я точно уверен, что вчера со мной ничего не было. Вернее было, но явно не в том русле, что я озвучил. На пороге тут же появилась наглая морда, о, а вот и Матренка, моя гордость. Черно-белый кот, жиробасина. Он просто любит поесть, дааа, как я, но я не толстею, а он вот в весе преуспевает. Скоро совсем ходить не станет.
- Я? Ты что, Паш, совсем уже куку? – возмущенно отозвался друг детства и покрутил пальцем у виска и почесал Маренку за ухом.
- А почему же у меня задница так болит? – продолжил настаивать и для убедительности свел брови на переносице и показательно отобрал кота, взял того на руки, показалось, что поднял килограммов пять.
- Ты что подумал, что я и тебя? – закричал Антон и обиженно надул губы, но долго молчать он никогда не умел. – Идиот, мы же оба пассивы.
Сказав это, он принялся демонстративно собирать вещи, слишком долго затягивать шнурки на кроссовках и потянулся за Матреной, дабы якобы погладить на прощание.
- Ну, ладно, Тош, прости, - чуть погодя протянул я, прекрасно осознавая, что тот только этого и ждет, да и если честно, держать эту махину тяжело.
- Не прощу, - выдал «обиженная принцесска».
- Ну, прооости, - умоляюще протянул в ответ, а кот осознав, что на него перестали обращать внимания, принялся ворочаться. Уууу….сосиска.
- Торт купи, - продолжил невозмутимо друг, а я скептически на него взглянул, но тот был настроен решительно.
- Какой торт ты хочешь ? – сдался я и, скинув обувь, направился на кухню, по пути стягивая ветровку одной рукой, а другой неся кота.
- Эммм…большой и много крема, - мечтательно протянул «принцесска».
- О, ты сварил пельмени, - да за такое я ему 2 торта куплю, поставив эту пытку человечества на пол рядом с миской еды, Матрена тут же благополучно забил на нас и принялся уплетать.
- Ну, ты же с работы, - усмехнулся парень и пожал плечами, затем быстро накрыл на стол, сам принялся за чай с конфетами, а я за ужин. – Так, мне рассказывать, что вчера было в клубе?
- Да, мне чертовски интересно в какой жопе побывала моя жопа, - рассмеялся я, а кот, кажется, фыркнул.
- Ну, как пришли ты помнишь? – начал Антон и, дождавшись моего кивка, продолжил. – Так вот, выпили по паре тройке коктейлей на каждого, тебя понесло и решил ты нам, Павел Батькович, стриптиз танцевать…
На этих словах я поперхнулся и принялся задыхаться, пришла на помощь хрупкая рука друга, рука, может, и хрупкая, но удар, что надо!
- Дальше, - высказался я, как только восстановил нормальное дыхание.
- А что дальше? Полез к шесту, я пытался тебя остановить, но ты был не преклонен, принялся кругаля наматывать возле шеста и изображать моржа на суше, - на этих словах я жутко покраснел, ибо знал, что танец – это не мое. Даже представить стыдно, как я там выглядел.
- И?
- Ну, публика мягко говоря была не в восторге и начала орать, чтобы тебя убрали, прибежали две громилы и попытались тебя снять с долбанного шеста, но ты не поддавался и обхватил его руками и ногами, а потом вообще орать начал, что тебя насилует, что ты хоть и гей, но им не дашь и вообще они не красивые и руки у них огромные, - сквозь смех рассказывал Тоша. – А жопа твоя болит, потому что, друг мой, когда тебя все же удалось отодрать от шеста, ты брыкался, оскорблял и пытался зарядить по яйцам…и это у тебя получилось, охрана, видимо, не ожидала и отпустила тебя, а ты задницей на сцену приземлился, - под конец он уже в открытую ржал и вытирал слезки, по-моему, даже кот хихикал, иначе я отказываюсь понимать, что за звуки он там издает.
- О, Господи, - завыл я.
- Хорошо, что там двое парней было, помогли тебя вытащить, ты одному из них, кстати, еще в любви признался и просил жениться на тебе, - продолжил издеваться друг.
- А он что? – совсем тихим голосом осведомился я.
- Согласился отвезти тебя домой, машина у него, что надо. Потом на руках до кровати донес, спать уложил и ушел, я еще немного с тобой поторчал и тоже свалил.
- Бля, - красноречиво протянул я.
- Да, не дрейф ты, клуб так себе был, - усмехнулся парень и растрепал и без того не послушные волосы. – Что с работой? Как начальство?
- Эм, - покраснел тут же. – Его зовут Кристиан, ему 26 и он красив.
- О, как, - красноречиво выдал друг,а затем лукаво подмигнул. – Охмурять бушь?
- Ну, он как бэ и натурал, - обреченно вздохнул я, вспоминая медовые глаза.
- Так и ты был натуралом до 15 же, - усмехнулся Тоша.
- Поживем-увидим, - выдал я народную мудрость. – А у тебя что?
- Да, все по-старому, что у меня за ночь могло произойти? Я же не ты, - издевается падла.
- Ну, естественно, тебя-то на ручках не таскали, - усмехнулся я.
- Эээ, ты чо на больное-то? – возмутился он. – И вообще, пойду я, устал.
- Куда ты? И как ты устать мог, ты же ничего не делал, - возмутился я.
- Я спал, это отягощает, - выдал Антон и направился в прихожую. – Дверь сам закрою. Люблю.
- И я тебя, - флегматично отозвался я.
Вот так меня все и кидают, а еще спать охота. Вымыв посуду, направился баиньки, предварительно поставив будильник.
Утро опять-таки не задалось, нет я не проспал, но что-то было не так. Наверное то, что у меня был мокрый сон, ебать, я даже не знаю кто мне снился, но мне явно понравилось…. Но а еще, меня пытался задушить кот. Он просто лег на мое лицо. Направившись от безысходности в душ, после быстро переоделся, позавтракал, навалил еды для Матренки и пошел на работу.
У меня дежавю какое-то, вновь стою в кабинете Кристиана, разглядываю интерьер , а сам босс разбирается с моими косяками.
- Паш, ну, что я тебе сделал? – выдает устало мужчина, присаживаясь в кресло.
- С тобой все хорошо? – задаю тут же вопрос, так хочется протянуть руку и провести по чужим волосам.
- Нет, контракт сорвался, а один новенький пытается, видимо, свести меня в могилу, - выдает кареглазый.
- Кристиан, - начинаю я.
- Крис, я Крис, - выдыхает мужчина.
- Я не специально, просто не ходил на эти занятия, в институте всего раза был, я не понимаю, что им от меня надо, - обреченно выдыхаю, присаживаясь на край стола, заглядываю в глаза.
- Читать умеешь? – выдает неожиданно мужчина, а я обиженно фыркаю и пытаюсь уйти. Я к нему со всей душой, а он… - Тише ты, я же не издеваюсь, ладно, может, немного. Но ты сам виноват со своей Кристиной!
- Что ты от меня хочешь? – пытаюсь ответить более раздраженно, но улыбка помимо воли выползает на лице.
- Кофе варить умеешь? – спрашивает он, а я киваю. - Вот мой ежедневник, ознакомься с ним и приступай к обязанностям секретаря.
- А как же Риточка, - выплюнул имя, бывшей секретарши.
- Чем тебе Рита Константиновна не угодила? – удивленно отозвался мужчина, но не стал дожидаться ответа, а может это был риторический вопрос. – С ней я сам поговорю.
Через пятнадцать минут, после того как я любезно сообщил Риточке о том, что ее вызывает директор, она фурией вылетела из кабинета босса и понеслась на меня, истошно вопя о том, что еще потанцует на моей могиле, а мне нестерпимо захотелось показать ей язык.
- Павел Арсеньевич, принесите кофе, - попросил уставший голос босса.
- Ты будешь меня теперь называть только так? – раздраженно интересуюсь я, ставя кофе перед Кристианом.
- А что не так? – кажется, он вновь удивлен.
- А что с Кристианом не так? – язвительно отвечаю я.
- Я тебя не понимаю, - обреченно отвечает мужчина и делает глоток кофе, его глаза резко расширяются и он выплевывает жидкость назад в чашку. А что? Он спрашивал, умею ли я делать? Так я умею, просто не очень хорошо. Я готовлю кофе, как танцую. – Что-о это?
- Твой кофе, - отзываюсь я, невинно хлопая глазками.
- Ладно, иди, - тут же торопит Крис, явно выпроваживая. – И ради Бога, не называй меня Кристианом.
Выскользнув за дверь, покрутил головой по сторонам, но так и ничего интересного не найдя, сел за рабочее место. Ответил на пару звонков, попил чайку с печеньками, потрещал по телефону, поиграл в игры на мобильном, поймал 4 покемонов. Заскучал, постучался в дверь, получил разрешение войти.
- Что-то случилось? – встревожено ответил босс.
- Эм, ты не ходил на обед, я принес тебе это, - зачем-то шепотом произнес, протягивая свои любимые печеньки с шоколадом и чашку чая. – Прости за кофе и за проблемы.
- Ничего, спасибо, - отозвался он, принимая мое скромное угощение. – Если хочешь можешь остаться.
Благодарно кивнув, сел на край стола.
- Эээ, Павел…прости. Паша, на столе не сидят, - как маленькому объяснил Кристиан.
- Можно я тебя нарисую? – спросил я.
- Что, прости? – ошарашено поинтересовался мужчина.
- У меня хорошо получается, - заверил тут же босса, а он лишь тяжело вздохнул, кивая.
- Чудненько, - подскочил я, через 40 секунд притаскивая лист с карандашом, уселся, прям посередине огромного стола на вещи, дрожащими руками немного повернул голову натуры.
- А мне не положено там, виноград жрать? – усмехнулся Кристиан.
- Виноград жрут только обнаженные натуры, - тут же съязвил в ответ.
- Хорошо, - сдался босс и каждый принялся за свою работу, иногда я возмущенно шикал, когда он совсем уж разворачивался от меня.
- И последний штрих, - протянул спустя два часа, любуясь на свою работу.
- Может, покажешь мне? – ответил шеф, протягивая руку к листу.
- А что мне за это будет? – невозмутимо произнес я.
- Паш, слушай, ты не обнаглел ли?
- Ну, давай за поцелуй, - усмехнулся я.
- Нет, я не гей, - оскалился босс.
- А тебе и не обязательно, я готов получать одностороннее удовольствие, - продолжил, выводя на плече Кристиана круги.
- Я тебя не понимаю, - выдохнул мужчина. – В одно мгновение ты сидишь тихо, в другое строишь из себя мастерка пикапа, в третье доводишь меня. Я терплю тебя только из-за отца, он просил, чтобы я дал тебе шанс, но ты либо глупый, либо бессмертный, раз лезешь к натуралу с таким предложением.
- Так целоваться не будем? - поинтересовался через секунду.
- Господи, да за что мне это? – завопил брюнет и вознес руки к потолку.
- Господь сейчас на Кипре, ему некогда, не стоит его отвлекать глупыми вопросами, - невозмутимо выдал я.
- Откуда ты знаешь? – продолжил Кристиан.
- Я его секретарь, - усмехнулся в ответ.
- Понятно почему ты на земле, за такое кофе, хорошо что не убил, - грустно протянул мужчина, я мог лишь фыркнуть.
- Он не жаловался.
- Сразу сослал в ссылку ко мне?
- Нет, он просто хотел быть снизу, а это уже моя привилегия, - заиграл бровями я.
- Знаешь, если считать тебя душевно больным, то с тобой общаться вполне ничего, - рассмеялся кареглазый. – Кстати, ты меня не боишься, я же твой начальник.
- О, про это, чего они такие шуганные?
- Ну, я строгий, - невозмутимо отозвался Кристиан.
- Пфф, Кристиан, что ты? Какой ты строгий?
-Крис, - поправил мужчина. – Ты мне напоминаешь одного человека, у него был точно такой же характер.
- И где это человек сейчас? – поинтересовался.
- Она погибла, - прошептал шеф и принялся рассматривать стол, будто там скрывалась какая-то тайна.
- Эм, мне не ловко, но ведь это не ты ее убил? – пошутил я и только когда встретился со взглядом босса понял, что сделал что-то не то.
- Уходи, Паша, займись своими делами, - холодно отозвался Кристиан.
- Кристиан, - протянул руку к его плечо.
- Меня зовут Крисом.
- Хорошо, прости меня, - прошептал я уже у двери и вышел из кабинета.
Ну и денек, только я могу все испортить за несколько секунд.
**
- Доброе утро, - произнес я, на следующий день.
- Доброе, - ответил Кристиан и тут же направился в кабинет.
- Слушай, - начал я, идя за ним. – Мне очень жаль, что я вчера так неудачно пошутил.
- Забыли, - сухо отозвался мужчина. – А теперь можно я приступлю к своим обязанностям?
- Ты такой бука, неужели можно так долго дуться? – не унимался я.
- Павел Арсеньевич, я Ваш начальник, если сейчас же не приступите к своим обязанностям, клянусь, я уволю Вас.
- Из-за глупой шутки?
- Павел…
- Да пошел ты, - обиженно перебил Кристиана и направился к своему рабочему столу.
Шеф никак не отреагировал и направился в кабинет.
- Павел Арсеньевич, - позвал мужчина.
- Ну, что еще? – недовольно произнес в ответ, смотря, чем еще он там не доволен.
- Откуда у меня кактус? – удивленно отозвался босс.
- Я его в знак примирения принес, но мы же не помирились, поэтому я его забираю, - зачем-то сказал я и взял дурацкий кактус в руки. – Буду Вам в кресло его иголки подпихивать, чтобы вся жопа в дырках была.
- Что, прости? – ошарашено уставился начальник.
- Ничего, Кристина, ничего. Но вы если что не удивляйтесь, - фыркнул я и гордо вышел из кабинета.
Понял, что перегнул палку, когда показалась, что кактус смотрит укоризненно. Кристиан молчал и из кабинета не входил, обиделся он. Мне между прочим в тысячу раз обиднее. Я ведь извинился, а людей надо прощать, тем более меня. Мне 22 выгляжу на 17, считай ребенок. Хотя, я знаю, что можно придумать.
- Эм, босс, могу я свалить на полчасика? – отпросился я, на что тот лишь кивнул. Уууу…бука.
**
- Вот, - произнес, ставя перед Кристианом чашку с кофе.
- Что это? – удивленно отозвался мужчина и изогнул бровь.
- Кофе, - невинно отозвался я.
- Я вижу. Получается, что ты не смог подпихнуть мне иголки от кактуса и решил отравить?
- Знаешь что, не хочешь не пей, сам выпью, - раздраженно ответил, беря кофе в руки, я за ним через 2 улицы ходил.
- Нет, я выпью, это же мой кофе, - фыркнул мужчина и потянул его на себя, но я не стал так просто сдаваться, и тянул в свою сторону, в итоге кофе разлилось на его чистую рубашку. – У меня совещание через 10 минут, раздевайся, Паш.
- Думаешь, успеем за десять минут? – удивленно отозвался я.
- Надеюсь, что ты говоришь про переодеться, а не о своем гейском, - фыркнул Кристиан.
- А что по-твоему сексом занимаются только геи? Тогда тебе нужно явно на нашу сторону.
- Давай свою футболку, хорошо, что белая, - прошипел босс.
- Хорошо, что я люблю носить вещи, которые больше меня в 2 раза, - фыркнул в ответ, снимая с себя выше указанный предмет. – Так что мне за это будет?
- Опять ты за свое, - возмутился кареглазый. – Целовать тебя я не стану.
- А кто об этом говорил? Давай ты обижаться не будешь.
- Я не обижаюсь, - вздохнул он. – Уже как 4 часа ждал, когда ты извинишься.
- А сам чего? Я извинялся.
- Давай футболку, - напомнил Кристиан и принялся расстегивать рубашку.
- Хочешь помогу, - кажется, я капнул на него слюной.
- Не надо, - тут же заверил босс, расправившись с рубашкой, протянул ее мне и, поняв, что я завис ,вырвал футболку из рук, быстро надевая на себя. А вот я был еще там, на моменте, когда увидел это подкаченное тело.
- Знал бы, что ты не обижаешься, просил бы, чтобы поцеловал, - пробубнил я, а Кристиан только закатил глаза.
- Могу ли расценить это как домогательства на рабочем месте? – усмехнулся мужчина и, заметив, что у меня не получается застегнуть пуговицы, занялся этим сам.
- Расценивай как хочешь, - вдохнул в себя запах исходящий от мужчина и рубашки.
- Ты что меня сейчас обнюхал? – рассмеялся Кристиан. – И да, где ты вечно бродишь? Мне сегодня самому пришлось отвечать на звонки.
- Я не виноват, что в твоем кабинете я хочу проводить больше времени, чем в приемной, - невозмутимо выдал в ответ. – Давай перенесем сюда мой стол, кстати, о нем, куда мне свои побрякушки ставить?
- А у тебя их много?
- Ну, достаточно, - улыбнулся я, в основном вспоминаю свои две рамки: фото с родителями, там еще с Тошей, а вот второе с Матренкой моим.
- Давай потом это обсудим, уже шаги слышны,- босс тут же натянул пиджак, протер салфеткой стол, от капелек кофе. – Иди, порисуй пока. А потом мы поговорим.
Но чертово потом не наступило, как только совещание прошло, он унесся по другим делам, предварительно сообщив, что я могу идти домой. Футболку не вернули, но этому я был рад.
Домой пришел, совсем уставший, позвал Матренку, но кот либо вредничал, либо вредничал. Других вариантов не дано.
- Я тебя кормить не буду, если не появишься, - пригрозил я ему. –Матрен, ну, Матренка, иди ко мне, малыш.
Но, кот вновь не появился. Вот же пугало. Обойдя все комнаты, Матрена не обнаружился. А вот тут я уже запаниковал. Конечно, может и отзывался не очень лестно, но своего жиробасину любил. Он был моим другом.
- Матрен, ну, выходи, - проскулил уже совсем тихо.
Порыскав еще с полчасика, быстро набрал номер друга, но тот не брал. Хотя бы знаю, откуда сбежал этот жиробас – балкон. Слава Богу, что хоть на первом этаже живу.
Тут до меня дошло, что кот-то у меня толстый, передвигается медленно, быстро соскочил на ноги и ломанулся на улице, но сколько не бродил, сколько не звал, Матрена не появлялся.
**
- Доброе утро, Паш, - отозвался Кристиан, улыбаясь. Конечно, чего ему не улыбаться, он-то выспался, у него все дома.
- Доброе, - пробубнил я.
- Я успел тебя обидеть за 3 секунды, - отозвался мужчина.
- Нет, дело не в тебе, - устало отозвался в ответ, опуская голову вниз.
- Ладно, что случилось? – он нежно потянул меня за подбородок вверх.
- Метрена пропал, - отчего всхлипнул я.
- Кто это? – удивился Кристиан.
- Мойкотонпропалвчераяеготаааклюблю, - прохныкал в ответ, вот он точно ничего не понял, но все равно кивнул.
- Появится еще, - уверенно произнес босс. – Я тебя обниму?
- Обними, - произнес неуверенно, смотря за тем, как мой шеф приближается, я неуклюже поднялся, а он нежно притянул меня к себе.
- Ты такой глупый, Пашка, - прошептал мужчина, улыбаясь мне в макушку. – У тебя есть его фото?
- Угу, в телефоне.
- Давай его сюда, сейчас объявления пойдем клеить, - еще постояв с минуту в положение «крепкие утешительные объятия», он отпустил меня, забрал мой телефон, предварительно я показал ему фото кота, он ушел, а меня оставил на телефоне.
**
- Ну, что? Где объявления? – тут же подскочил к двери, в которой показался Кристиан.
- Вот, - протянул листовки с изображением моего кота, а я одарил его скептическим взглядом.
- Так мы его никогда не найдем, - я знаю, что положение не шуточное, но я рассмеялся. Кристиан испугался и понесся за водой.
- Я понимаю, что план не идеален, но я еще что-нибудь придумаю, если до обеда следующего дня никто не позвонит, - принялся утешать босс.
- Никто не позвонит, а если и позвонит, то это будет не мой КОТ, - истерично смеясь, всхлипывал я.
- Как кот? – удивился мужчина.
- Так вот кот, а ты написал тут «РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОШКА. КЛИЧКА МАТРЕНА. ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ…», кстати, второй номер – не мой.
- Второй мой, - опешил он. – Твоего кота звать Матреной?
- Да, а что? – с вызовом отозвался я.
- Но это женское имя, - усмехнулся мужчина.
- Тебе же можно быть Кристиной, почему мой кот не может быть Матреной?
- Э, но я не Кристина, - начал он, но поймав, мой скептический взгляд замолчал. – Ладно, ты меня в могилу сведешь. Пойду новые печатать, а то так ты прав, не найдется.
- Хэй, - окликнул я Кристиан уже у лифта. – Спасибо.
Босс улыбнулся.
**
- По домам что ли? – отозвался Кристиан.
- Да, конечно, - соскочив со своего места, направился к выходу.
- Подвезти тебя?
- Эм, ели не сложно.
- Худи забыл, - произнес мужчина, протягивая мне красный свитер.
**
- Спасибо, ну, знаешь, что подвез, - шепнул я, отчего не хотелось разрушать тишину.
- Угостишь чашкой чая?
- Ты же любишь кофе, - прищурив глаза, уставился на него.
- Я люблю кофе, но не твой, - усмехнулся мужчина. – Только не обижайся.
- Вот еще, ты же говорил, что со мной общаться невозможно, - возмутился я.
- Ну, знаешь, когда ты не пристаешь, ты вполне нормальный, - оскалился Кристиан. – И ты всегда меня удивляешь. Ты удивительный, Паш.
- Эм, знаешь, это слишком до моего воспаленного мозга, - начал нести бред, ибо это меня успокаивает. – И, ох, ты меня тоже удивляешь, чувак.
- Чем же?
- Ну, ты добрый, умный и, да, заботливый. Это очень даже для тебя. Ты какой-то идеальный.
- Я изменил ей, был пьян, - тихо произнес мужчина, а я приоткрыл рот, чтобы спросить. – Она узнала и наглоталась таблеток. Думал, что она спит. Даже не подумал зайти в комнату. Я ужинал, а она умирала. Я так облажался.
- Эй, Крист..Крис, не думаю, что в этом есть твоя вина. Вернее, она, конечно же, есть. Но это ее выбор, - попытался успокоить его я.
- Я стал забывать ее, - горько усмехнулся он. – В начале я думал, что ты похож на нее, но потом понял, что ты..лучше? Я не знаю как это объяснить.
- Не надо, - улыбнулся мужчине и накрыл руку, которая лежала на руле.
- Я ведь не гей, не был уж точно, - выдохнул Кристиан. – А потом увидел тебя возле шеста, ты так забавно в него вцепился и громко орал, что никому не дашь.
Мужчина в открытую заржал, а я поддержал его смех.
- Кто бы мог подумать, что когда Дрюня сказал « Давай сходим в клуб, бро. Ты загоняешь себя чувством вины очень долго. Не думаю, что Вика была бы рада видеть это. Может, этот вечер изменит твою жизнь» станут пророчеством. Я встретил тебя, пьяного, умоляющего, чтобы я женился на тебе.
- Эй, - рассмеялся я, в шутку ударив кулачком в плечо. – Поверить не могу, что видел мой танец. Оккей, я знаю, что это было страшно. И да, ты можешь попросить компенсацию.
- Я хочу, - прошептал мужчина.
- Компенсацию? Ты совсем уже? Я у тебя всего ничего, ты мне еще не заплатил, - в шутку возмутился я.
- Поцеловать, я хочу поцеловать тебя, - кажется, Кристиан сам не ожидал этого. - Господи, что я несу? Паш, иди домой.
Он повернул ко мне голову и протянул руку, чтобы открыть дверь, но я перехватил его за подбородок и потянул наверх, осторожно прикоснулся губами к чужим, провел языком по нижней, тихо застонал, какие вкусные. Кристиан замер, но через секунду, будто очнулся, он перехватил инициативу на себя и уже сам вылизывал мой рот. Посасывал нижнюю губу, провел языку по небу и деснам, исследуя рот. А я стонал от горечи черного кофе. Руки мужчины тут же залезли по футболку, он притянул меня к себе поближе, чтобы было удобнее стаскивать одежду. Оторвавшись от моих губ, чтобы дать мне вздохнуть, он тут же принялся за шею, покусывал ее, тут же зализывал, выцеловывал. Руки принялись терзать соски, гладить бока, пощипывать нежную кожу. Черт, я таю. Превращаюсь в лужицу. Перебираюсь на его колени, больно ударяюсь головой об крышу, нажимаю задницей на гудок. Противный звук разносится по двору, отрезвляя Кристиана.
- Ох, прости, Паш, я не знаю, что на меня нашло, - шепчет босс.
- Заткнись. Если т сейчас скажешь, что ничего не было, я отравлю тебя.
- Тебе лучше пойти домой, - произносит он, а руки с моей задницы не убирает.
- Пойдем ко мне, у тебя стоит, - победно шепчу ему в губы. Он немного движется на меня и вновь легко чмокает.
- Я не могу, не сейчас, - выдыхает Кристиан. – Я понимаю, что веду себя как девственница.
- Нет, все в порядке, я не ожидал, что ты просто возьмешь и трахнешь меня, - шепнул.
- Господи, не говори этого, - стонет босс и трется своей ширинкой об мою задницу.
- Тебя возбуждают грязные словечки? - удивился я догадке. – Ничего страшного, я их много знаю. Правда вспомнить их, когда твой член впивается в мою попу, о да, он течет, я бы хотел взять его в рот. Он большой? Думаю, что очень. Представляешь, как он движется во мне. Я ведь горячий, отзывчивый, податливый. Хотелось бы мне это показать. Нет, но сейчас не плохого было бы его увидеть.
- Замолчи, Паш, - стонет мужчина, и я буквально слышу, как громко бьется его сердце.
- Хорошо, идем ко мне, - натянул на себя футболку и попытался вылезти. – Надышал тут, как алкаш.
- Ты прямо как ворчливая женушка, - рассмеялся он и шлепнул меня по заднице, когда я вылез.
- По-твоему алкаш – это милое обращение женушки? Тебе стоит пересмотреть взгляды на этот мир.
- Почему ты такой вредный?
- Это меня просто трахнуть кое-кто отказался, я неудовлетворен, - уверенно произнес.
- Хорошо, просто подрочи, - усмехнулся он, заходя за мной. – Миленько.
- Матрена, ко м…, - осекся, не договорив. Кристиан подошел ко мне сзади и нежно приобнял за плечи.
- Мы найдем его, - уверено шепнул в макушку.
- Хочешь есть? Правда, у меня только пельмени, - вздохнул я.
- Я бы выпил чаю.
- Хорошо, иди в комнату, прямо, - указал я направления. – А вообще чувствуй себя как дома.
- Твой отец владеет банками, а ты живешь в маленькой квартире, - удивленно отозвался босс.
- Ну, мне нравится она, - крикнул в ответ, ставя чайник и, идя к гостю.
- Много фотографий, - констатировал факт Кристиан, разглядываю мои детские снимки. – А это кто?
Поинтересовался гость, показывая фото со мной, там еще парень был, но его лицо я вырезал.
- Эм, я хорошо получился на нем, - усмехнулся в ответ.
- По-моему сейчас ты выглядишь лучше, - произнес ревниво босс и, вытащил фото из рамки. – Выкинем?
- Как хочешь, - пожал я плечами, мне как-то не принципиально.
- Прости, что распоряжаюсь твоими вещами.
- Ничего, она даже Тоше не нравилась.
- Твой блондинистый друг, милый, кстати, - усмехнулся Кристиан.
- Милый говоришь? – зашипел я. – Вот и пиздуй отсюда.
- Он заботится о тебе.
- Мы дружим с детства, - улыбнулся я. – Что насчет тебя? Кто твоя семья, друзья? Дети есть? Сколько раз был женат?
- Ну, Дрюня, мы с ним с детства дружим, - пожал плечами он. – С семьей я не общаюсь, ушел от них в 17 лет, как школу окончил. Мама умерла при родах, а отец считал, что виноват я.Он, возможно, уже и умер. Пил много. Детей нет, женат не был.
- Звучит не радостно.
- Кристианом попросила назвать мама, не думаю, что достоин этого имени. Она была хорошей женщиной.
- А моя мать гламурная кошечка, но она тоже очень хорошая. Родители меня любят, есть еще два брата, - улыбнулся я.
- Я рад, - искренне улыбнулся он. – Знаешь, я хочу спать.
- А как же чай?
- Давай утром.
- Хорошо, я пойду выключу чайник, а ты пока расстели тут, - кинув пастельное белье, направился на кухню. – И в душ, пожалуй.
**
Вернулся я в комнату, скинул с себя полотенце, надел голубые пижамные штаны.
- Держу футболку, боксеры и носки, - кинул ему в лицо, вручил полотенце.
Вернулся через двадцать минут, удивленно оглядываюсь в темноте.
- Ну, что ты там ищешь? – прошептал я.
- Где мне можно лечь?
- Со мной, рядом, - рассмеялся в ответ.
- Я..хорошо, - под тяжестью чужого тела матрас прогнулся, а я ощутил приятное тепло.
- Можешь придвинуться ближе и обнять меня, я не изнасилую, - глухо произнес.
- Прости, - он тут же выполнил все, о чем я попросил. - Странно спать не одному.
- И давно ты спишь один?
- Четыре года, - шепнул он.
- Воу-воу, я передумал, хочу, чтобы ты меня все же взял сейчас.
- Спи.
- Но…
- Замолчи и спи, - взвыл он и через минуты три засопел.
Немного поворочавшись, благополучно уснул.
**
Проснулся от сопения в ухо, было чертовский приятно и тепло, приоткрыв один глаз, наткнулся на родинку Кристиана на щеке. И нечто упирающее мне в бедро. Ну, это же нельзя считать изнасилованием? Скинул одеяло с тел, слегка надавил на плечо и он тут же лег на спину, обиженно выпятил нижнюю губу и зачавкал, а я еле сдержал себя, ибо хотелось заржать. Нет, это должно быть умилительная картина, но, по-моему, слишком смешно. Ну, или это я какой-то странный. Стянул вниз боксеры босса, и залюбовался, ох, он действительно огромный. Рот тут же наполнился вязкой слюной. Медленно провел языком по всей длине, лизнул головку, втянул ее в рот, посасывая.
- Паш, что за нах, - возмутился Кристиан, потирая глаза, спросонья.
- Яэтсамое, - прохрипел с членом во рту.
- О, Господь всемогущий, не разговаривай с ним во рту, - взвыл босс.
- Прафти.
- Хорошо, ладно, - зашипел мужчина и откинулся назад на подушку.
Продолжил свои манипуляции, получив, на мой взгляд, добро. Пощекотал языком уздечку и обвел языком выступающие венки. Кристиану сложно сдержаться и он тихо стонет, кладет руку мне на затылок. Тут же брыкаюсь, ненавижу, когда так делают. Не важно, что делал минет всего 3 раза в жизни, это четвертый.
На половину взял в рот, легонько прикусил, чтобы неповадно было, он тут же тихо вскрикнул и убрал руку. Ослабил горло, и позволил просто вбиваться в свой рот.
- Сейчас, - прохрипел он и попытал оттянуть меня за волосы, но я только застонал, пуская волны.
Кристиан кончил, громко выкрикнув мое имя, я все честно проглотил, хотя это дело не очень-то любил, но осознал, что это было действительно вкусно, довольно улыбнулся и лег рядом с тяжело дышавшим мужчиной.
- Господи, спасибо, - прохрипел босс.
- Можно просто Паша, - довольно отозвался я.
- Эм, мне тоже?
- Нет, я в душ. И вообще, сердечный приступ нам не нужен, - пожал я плечами, направляясь в ванну.
**
- Ну, что еще? – раздраженно отозвался я. Сегодня бешеный день, всем нужен начальник, слоняются туда-сюда, названивают.
- Паш, ты чего такой злой-то? У меня для тебя кое- что есть, - тихо прошептал мужчина и протянул ко мне моего малыша.
- Матренка, жиробасина моя! Папочка так скучал по тебе, - захныкал, прижимая к себе кота.
- Мне оставить вас наедине? - усмехнулся мужчина.
- Спасибо, Кристиан, спасибо, - обнял босса, при этом придавив между нашими телами Матренку.
- Знаешь, кажется, Матрена меня укусил, - взвыл он.
- Ох, он так любовь свою выражает, - улыбнулся, нежно поглаживая кота.
- Пойдешь со мной в кино?
- Это свидание?
- Да, а ты не хочешь?
- Так ты готов начать встречаться с парнем? – начал я издалека.
- Знаю, это странно. Мы знакомы с тобой всего неделю, но ты так прочно ввязался в мою жизнь, - улыбнулся мне Кристиан. – Я не даже привык, что ты называешь меня Кристианом или Кристиной. Хотя, это раздражает.
- Раздражать – это часть моего характера.
- Да, а еще у твоего отца есть ружье, я видел. Он охотник и сегодня сообщил, что если я тебя обижу мне отстрелять очень важный орган. Только ты не подумай, что я из-за этого, нет, ты мне…
- Замолчи, - шепнул я, притягивая его для поцелуя. – У меня одно условие.
- Какое?
- Трахни меня, - поставив кота на пол, схватил босса за рубашку и потащил в кабинет….
Примечания:
эм, ну, так как-то XD
спасибо, что прочли