ID работы: 4604944

Вечер перед приключением

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень открыл дверь перед девушкой: — Ничего не изменилось, разве что в холодильнике меньше еды. — Рассмеялся Дэниэль. — Поверь, — Софи усмехнулась, — еда —это последнее, о чем я думаю.       Софи прошла в гостиную и растянулась на диване, а парень прошёл на кухню. Пока Дэниэль был занят, Софи щёлкала каналы. – Почему я работаю, а ты отдыхаешь? – недовольно проговорил парень. – Это нечестно! – Во-первых, это твоя квартира, а во-вторых, ты запорол весь план, - спокойно произнесла Софи.       Дэниэль лишь что-то пробурчал в ответ и поставил поднос с чаем и полной тарелкой овсяных печеней. – Ладно, Дэн, ты умеешь просить прощение. – Ох уж эти британцы. Принёс чай и уже простила. - Дэниэль засмеялся. Софи, уже привыкшая к этим словам, лишь закатила глаза и стала жевать печенье. - Слушай, а когда мы сможем встретиться? – На мой день рождения. Надеюсь, что ты сможешь присутствовать. - Девушка выжидаюше посмотрела на посмотрела на друга. Дэниэл задумался, а потом взял свой блокнот, куда он записывал свои дела, большинство зашифрованные, конечно. – Хм, - Дэниэл нахмурился. Это не понравилось Софи. – 15 сентября, да? – Нет, ты что, я успела сменить дату рождения за целый год. – Да, Софи тоже умеет язвить. - Ну, ты сможешь? – Девушка скрестила руки на груди. – Конечно смогу, - Дэниэль рассмеялся и продвинул Софи, чтобы самому сесть на диван. - Двигайся-двигайся, это всё же моя квартира и мой диван. - Да, но ты запорол задание, и теперь я требует возмещение морального ущерба. - Или ты просто издеваешься.. - Не стоит исключать и эту версию.       Раздался телефонный звонок, друзья переглянулись. Это был рабочий телефон, но они же только вернулись с задания! Софи схватила телефон и ответила на звонок. – Слушаю, сэр. Да, сэр. Хорошо, сэр. Сейчас будем, сэр. – Девушка положила трубку и посмотрела на парня. Лицо было встревоженным. - Что же там? – Дэниэль занервничал. – Помнил, мы же украли капсулу на прошлом задании. Расшифровали записи. Там были координаты для той суперсекретной машины. И нас будут готовить к путешествию. Нам нужно начать с моральной подготовки. - Дэниэль хотел что-то сказать, - не перебивай меня. Переправить хотят как можно быстрее, поэтому нужно начать прямо сейчас. - Девушка встала и прошла в выходу. – Идем. – Нуу, чёрт. Мы только вернулись. – возмущению парня не было предела. – Не ной, это просто моральная подготовка. А ещё это приказ. Поэтому пошли. Я поведу машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.