ID работы: 4605039

Любовь на неделю

Dong Bang Shin Ki, Seven days (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Биленок бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Четверг. Джеджун. Я не мог заснуть, прокручивая в мыслях произошедшие события. В голову то и дело врывались воспоминания о поцелуе с Юнхо. Мое сердце с того момента было захвачено в плен – это в свою очередь пугало, но и наполняло каким-то воодушевлением. В первый раз после поцелуя я так волновался, сердце забилось с несвойственным ему ритмом… В какой-то момент я даже подумал, что на этот раз… вдруг мне точно повезет? Я ждал Юнхо на станции, как и вчера. Он подкрался ко мне незаметно, чем несказанно удивил. Кажется, вчерашнее происшествие не задело его. - Чего шугаешься? Я вот на тебя с неожиданными поцелуями набрасываться не собираюсь. Мое сердце подпрыгнуло, когда он произнес эти слова. Я почувствовал, как запылали щеки. Был ли этот человек действительно тем, в поисках которого я находился все это время? - Вот как? Значит, я тебя вчера не слишком шокировал? - Не беспокойся, - отмахнулся Юнхо. – Я же не девчонка, чтобы переживать по таким мелочам. Все равно это закончится на следующей неделе… Его слова заставили меня резко остановиться. Все так хорошо начиналось… Но теперь он сказал мне то, что действительно оставило неприятный осадок внутри. Юнхо говорит точно так же, как и все девушки до него… Ограничивает наши отношения неделей. Почему никому из всех, с кем я встречался, даже в голову не пришло хотя бы намекнуть, что они хотели бы продолжить видеться? Все они послушно принимали условия… и не пытались этого изменить. Я ждал момента, когда хоть кто-нибудь скажет мне, что я ему искренне нравлюсь, и он не хотел бы со мной расставаться, несмотря ни на что. И я поймал себя на мысли, что боюсь… если Юнхо изменит свое отношение ко мне. В первый раз я ощутил такую связь между нами… Да, он был парнем, и для меня, и для него это были новые непривычные ощущения. Но… Если мне оказалось с ним очень комфортно, он пробуждал во мне трепетные чувства, не было ли это знаком, что я наконец-то нашел человека, которого так долго искал?.. Когда я встречался с девушками, то вел себя с ними очень внимательно и вежливо… Но когда я был с Юнхо… Как бы это сказать? Словно во мне самом пробуждалась девушка. Рядом с ним я робел, чувствовал себя защищенным, мне нравилось, что он был более сильным, чем я… Откуда, откуда такие мысли? До встречи с ним я никогда о подобном не задумывался, но Юнхо заставлял испытывать каждый раз какое-то новое ощущение даже несмотря на то, что мы были знакомы совсем недолго… На перемене мы сидели с ним на боковой лестнице последнего этажа, которой в это время редко пользовались, предпочитая центральную. С утра Юнхо вел себя как ни в чем не бывало, и инцидент с поцелуем был исчерпан… Но мне было интересно, что он думает обо мне. Как отнесся к моему смелому поступку… - Как я устал! – зевнул Юнхо, потянувшись. – Побудешь подушкой? - Что? – пискнул я. Юнхо улыбнулся, как кот, а потом улегся на мои колени, скрестив руки на груди и прикрыв глаза. Мое сердце забилось сильнее. Теперь отношение к этому человеку изменилось, я стал чувствительным к подобному роду действий… Знал ли он, что я испытываю в данный момент? Мог ли он услышать мое сердцебиение и почувствовать, как я волнуюсь? - Кстати, - о чем-то вспомнил Юнхо. – На моем потоке учится девушка, с которой ты встречался. Юн Ми Ён. Помнишь такую? - Аа… Да. – Почему он говорит о посторонних девушках, когда мы наедине? - Вы еще поддерживаете связь? - Я не общаюсь с девушками, с которыми расстался… – Почему мое сердце стиснуло какое-то неприятное чувство? Юнхо привстал с моих колен и многозначительно промычал. - Но они возможно звонят тебе? - Я не отвечаю на незнакомые номера. – Почему он погрустнел? Мне же не показалось? Почему он так внезапно стал печальным? - Значит… Мой номер ты тоже удалишь? – спросил Юнхо, смотря прямо перед собой. Это не мне решать. Как ты не поймешь? Все зависит от тебя… Я дал себе установку не давать подсказки. Я хочу, чтобы человек понял это сам. Неужели по мне не видно, что ты полностью очаровал меня? От ответа меня отвлек звонок телефона. Я увидел номер того, кто продолжал мне писать и время от времени названивать. Юнхо не смотрел на меня, а я взволнованно бросил на него быстрый взгляд. Потом встал со ступеньки и ответил на звонок: - Что такое? - Твой брат просит прощения у меня и хочет, чтобы я вернулась, - услышал я на той линии голос, от которого на меня нападала тоска, сковывая своими громоздкими объятьями. – Не знаю, стоит ли снова его принимать или нет. - Это только тебе решать, - вздохнул я. – Ты хотя бы извинилась перед ним? Ты ведь тоже изменила ему, Юнха! И только мгновение спустя я понял, что совершил ошибку. Заслышав созвучное имя, Юнхо мгновенно вскочил с лестницы и вырвал телефон у меня из рук. - Какого черта? – обратился он ко мне, повысив голос. – Номера других девушек, которым нравишься, ты удаляешь… Но той, которая нравится тебе, по-прежнему хранишь? - Юнхо… Почему ты злишься? – Мне нужно знать ответ. Отчего ты так реагируешь? Начал ли ты испытывать ко мне симпатию? Или это только мои односторонние чувства, словно росток, пробившийся сквозь асфальт? - Потому сейчас тот, с кем ты встречаешься – это я! Или не так? – Юнхо кинул мобильник мне в грудь и, спрятав руки в карманы, сбежал по лестнице, оставив меня в недоумении и ни разу не обернувшись. Ты ревнуешь? Ты обиделся на меня? Почему ты не можешь честно признаться в своих мыслях? Не заставляй меня додумывать самому… Пожалуйста, Юнхо, скажи, что держишь у себя на сердце, мне важно это знать. Я перезвонил Юнха. - Почему ты внезапно отключился? – недовольно спросила она. - Не звони мне больше. - Почему это? Я усмехнулся в трубку. - Ты нужна моему брату. Я знаю, он козел, ведь изменил тебе тогда, но и ты не овечка, раз решила отомстить, используя его родного брата… Ты мне действительно нравилась, Юнха… – Я выдержал паузу. Стоило признаться самому себе вслух. – Но теперь я нашел человека, которого полюбил больше, чем тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.