ID работы: 4605044

Обещание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Вчера Отто позвал меня на фестиваль в конце которого, должны были запускать фейерверки, я конечно, согласилась. Приехали мы туда довольно рано, поэту после покупки билетов мы просто слонялись по парку и смотрели, что тут есть интересного. Чуть погуляв, мы пошли к сцене на которой выступали звезды эстрады. Рядом со сценой было очень много людей. Р-р-р-р. Как же я не люблю столпотворения. Но ничего не поделаешь, я же знала на что иду, когда согласилась пойти на фестиваль. Недолго посмотрев на концерт, мы пошли дальше изучать фестиваль. Мы видели как дети с родителями из больших листов бумаги делали таких же больших журавликов. Мы гуляли так еще два часа. На этот момент в парке народу прибавилось раза в два точно, а то и три. Так как мы довольно сильно устали, нам пришлось искать место где сесть. Место мы нашли, однако вскоре нас оттуда прогнали работники. В этот раз место было искать сложнее, ибо народу стало еще больше. Всё таки мы решили найти сухое место и сесть на траву. Место наши, сели. Отто захотел в туалет и оставил меня одну на минут двадцать. — Я вернулся.. — Сказал он и плюхнулся на место рядом со мной. — Я думала что ты там умер. — Посмотрев на него, сказала я. — Нет... Там такие длинные очереди в туалет... Зато я поймал там рядом wi-fi. — Пхаха. Ясно почему ты так долго~. — Смеюсь над ним я.              Wi-fi покинул Отто. Тот в свою очередь психует, пытаясь поймать сеть. А у меня сеть есть, когда он об этом узнал, отнял мой телефон у меня и начал писать в беседу. Так мы сидим еще около часа. Время потихоньку подходит к началу запусков фейерверков, мы встаем и идем к месту откуда было бы лучше было видно фейерверки. Пришлось встать на неровной поверхности, от чего я чуть не упала в первый момент. Всего должно быть четыре команды, а от них по одному представлению.        Мы смотрели первое представление, стоя на склоне. Из-за этого я пару раз чуть не упала, в таких ботинках не очень удобно стоять на траве.              В перерыве между первым и вторым фейерверком мы пошли искать более подходящее и удобное место для просмотра. Отто пошел на верх склона, который был еще выше предыдущего. Из-за этого мне пришлось снять обувь и идти босиком по грязи. Пару раз я чуть не провалилась в какую ту яму. Поняв, что места мы тут не найдем, он пошел обратно вниз. Снова иду по грязи. Куда меня только он за собой не тащит. Ох. Однако, место мы все таки нашли.              Вторая и третья команды мне понравились намного больше чем первая. Особенно их конец. В конце у второй команды было запущено столько фейерверков, что после окончания их выступления небо было как в дневное время суток. И длилось это еще минут пять. У третьей команды тоже было хорошее окончание. — Так красиво... Жаль что тебя сейчас нет здесь, милая. Хотела бы я, чтобы ты это видела. — Тихо шепчу я себе под нос, дабы никто не услышал.              Прихожу домой и пишу Рине. Пишу как был красиво. Сфотографировать я смогла совсем немного, но этого хватило, чтобы передать ту красоту, которую я видела. — Да.. Очень красиво. Но я не смогу приехать, прости. — Говорит она мне. — А в следующем году? — Тихо спрашиваю у нее я. — Посмотрим. Я сделаю всё чтобы приехать. — Твердо говорит Рина. Этим она меня не много подбодрила. — Тогда я помогу. Я обещаю, что в следующем году ты будешь на этом фестивале и увидишь всё это своими глазами. Мы вместе будем на фестивале. Обещаю. Я сделаю всё, что могло бы помочь тебе приехать сюда. — Так же твердо говорю я, пытаясь не плакать. — Хах... Я верю тебе~. — Хоть я её и не вижу, но чувствую, что она улыбается.

*Год спустя*

             Я сижу на одном из деревьев в этом парке. Люди проходящие мимо меня не замечают, ну или не хотят замечать. Через десять минут начнется представление. Интересно какие изменения будут в этом году. Вдруг слышу как меня зовут. — Кё, слезай с дерева. И аккуратнее давай. — К дереву на котором сидела я, подошла Рина. Сейчас она выглядит очень мило. Даже на хомячка похожа не много, из-за того что надула щечки. — Хорошо, любимая~. — Я аккуратно слезла с дерева. Как только я оказалась на земле, то получила хороший такой подзатыльник от Рины.Ох, да. Я это заслужила. — Ну прости меня~. — Аккуратно обнимаю девушку, а затем нежно целую в губы. Прежде чем она поняла, что я сделала, я отстранилась, взяла её за руку и потащила в то место откуда фейерверки будут очень хорошо видны. Об этом месте знаю только я. Ну сейчас будет знать и моя любимая.              Представление от первой команды началось. Мы вместе смотрим на фейерверки, которые окрашивают небосвод в различные цвета. Всё получилось. Я сдержала обещание. Мы вместе на этом фестивале. Нет.. Не только на фестивале. Мы вместе до конца. — Люблю тебя, малыш~. — Говорю я и целую любимую в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.