ID работы: 4605050

Нас вновь свела судьба.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова эта школа,снова эти друзья.Ну и моя мечта.Которая никогда не исполнится.Сидя в школе на последней парте у окна.Я никогда не слушала учителей.Уже второй год старшей школы.А я ни разу не встречалась.Но я люблю одного человека.Это мой маленький секрет.Об этом никто не знает.``--Привет,Амайя!-хлопнув меня по плечу,сказала она. --Ой,привет Тсукико! --Опять ты мечтала.``Как вы поняли я люблю мечтать о моём принце.Но не то что о принце,а о нём.Я раскрою вам секрет.Его зовут Юкайо.Ему 17 как и мне.Но он больше не живет в этом городе. ... Он уехал 6 лет назад из этого города!Из-за того что его мама умерла.Его брат был сильно болен,а отца уволили с работы.И денег на лечение не было.Они уехали,мы с Юкайо попрощались на всегда.Он сказал,что вряд ли вернется сюда!И это очень задело мою гордость.``--Ей,Амайя! --Что? --Ты снова думаешь о нем? --Нет! --Да!Хватит он не вернется!И тем более к тебе,к такой дуре! --Что? --Ты дурында!И он не вспомнит о тебе за эти 6 лет! --Он думал обо мне я уверена! --Нет,не думал!-уверено твердила Тсукико. --Надоело!Я ухожу,увидимся завтра Тсукико! --Ты куда?Урок сейчас начнется? --Домой!Скажешь,что приболела! --Нет!Стой Тсукико!``Она направилась к выходу.Я побежала за ней.Она успела выйти из класса.Как в класс зашел он.Кто этот парень?Он странно одет!Неужели это тот новенький? ``--Ой,прости!Могу я пройти? --Нет!Ты врезалась в меня!Помяла мне рубаху!И галстук съехал! --Прости,но она уйдет! --Сначала со мной разберись! --Ну..это...``Повернувшись и пойдя к своей парте.Он схватил меня за кисть.``--Стоять!Ты должна будешь стать моей слугой на неделю!Поняла,корова! --Нет,с чего это?Я не знала,что ты там будешь идти!``Его личико когда он злится выглядит мило.Я так хочу дотронуться до его волос,рук,лица,за всего тела!Я хочу чтоб этот парень был моим!Я решила я заполучу его.И он будет ток моим и это решено!Но для начала я догоню Тсукику!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.