ID работы: 4605068

Какой же ты глупый...

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вард Утро. Обычный будничный день. Я проснулся и оглядел комнату. Оглядев комнату я не обнаружил Макса. — И куда он делся… — Доброе утро, Вард! Я от страха аж с кровати спрыгнул. Макс сидел на моей кровати и с недоумением смотрел на меня. — Зачем так пугать? — Ой, прости я не хотел… — Он состроил печальную мордашку, как обычно делает, если что-то не так сделал. «Не делай так, ты слишком милый» — Да ладно, просто не делай так больше. — Хорошо! — Он лучезарно улыбнулся. Я начал собираться в школу. Макс, как всегда, стоял рядом и наблюдал за этим. Собрав портфель я начал одеваться и опять же Макс наблюдал за этим, меня это всегда смущало. Одевшись я спустился вниз и направился на кухню, где меня уже ждал завтрак. Мама уже ушла на работу. -А сколько у тебя сегодня уроков? -Шесть. -А с тобой можно? -Как хочешь. Тем более ты всегда со мной ходишь, даже когда я не разрешаю. Он хихикнул. — Прости, просто это так интересно. Я поел и направился на выход. — Ты физ.культуру забыл. — Он держал в руках мой мешок с формой. — Ой, спасибо. Я улыбнулся и забрал у него форму. Вышел и, закрыв дверь, направился в школу. Мы шли в тишине, даже неловко как-то. Обычно с нами ходят Мейло и Риваль, а сейчас они заняты и не смогут некоторое время быть с нами. Мы пришли. Первым уроком у меня была математика, которую я недолюбливал. Урок длился долго и только переписки с Максом не давали мне соскучиться. И вот, наконец-таки, долгожданный звонок. Но так как перемены рассчитаны только на то, чтобы приготовиться к следующему уроку и сходить в туалет, особо расслабиться у меня не получилось. *** Так пролетело четыре урока. Сейчас должна быть физ-ра, которую я тоже не очень люблю, но Максу она нравится и он тоже занимается, хоть и вижу это только я. Мы пошли в раздевалку, переоделись и зашли в зал. Кто-то о чём-то говорил, а я просто сидел и ждал звонка, который прозвенел минуты через две после того, как мы зашли. Мы провели разминку, сдали норматив и начали играть. Закончился урок за минуту до звонка. Сейчас будет большая перемена, так как сейчас мы можем сходить поесть. Я не спеша начал переодеваться, всё равно в столовку я не пойду.Макс уже переоделся и ждал меня. «Снова он на меня пялится…» Звонок уже прозвенел и я уже переоделся, но вещи ещё не собрал. Все вышли. — Вард, что значит *целоваться*? — С чего это тебе так стало интересно? — Ну тут ребята весь день об этом говорили и радовались, вот мне и стало интересно. — Он широко улыбался. — Ты действительно не знаешь? «Им в звёздной школе совсем ничего не рассказывают, что ли…» — Нет. — Ну. Я не знаю как тебе объяснить… Это когда люди соприкасаются губами или касаются губами щеки и других частей тела… Блин, я не знаю! Макс замолк и задумался. Я продолжил собираться. — Тогда, если не можешь объяснить, покажи. — Он всё так же невинно улыбался. — Что? Н-не буду я этого делать. — Почему? Это плохо? — Нет, просто… — Значит поцелуй меня. Он подошёл ко мне ближе, на его лице играла улыбка, которую я так люблю. — Ладно… Закрой глаза и расслабься. Он так и сделал, но его лицо стало серьёзнее. Я подошёл к нему и поцеловал. Он открыл глаза. Я смотрел на него, попробовал углубить поцелуй, что у меня получилось. Проник в его рот языком, начал там всё исследовать. Провёл по зубам, по нёбу и коснулся его языка. Он немного вздрогнул. Я его обнял и сплёл наши языки. Простояв так ещё немного я отстранился от него. Он был смущён, я тем более. — Это и был поцелуй? — Ну, его усложнённая версия… Он улыбнулся. — Мне понравилось. От этого в животе приятно колит. «Его это заводит?» — Мне тоже понравилось… Неловкое молчание. — Ладно, пошли на следующий урок. — Я вышел из раздевалки. — Да. — Он побежал за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.