08.08.17. Шлюха!
24 июня 2017 г., 21:51
Примечания:
А вот и я. Я вернулась. (ура-ура, меня же все так ждали(нет))
Тут должна была быть другая часть, но она у меня вообще не шла, и я ее удалила. Так что здесь большой пробел между датами в названиях.
Пусть будет так. Я считаю, что лучше не высасывать из пальца, не писать херню, чтобы просто была. Не идет? К черту :D (так же я и к егэ готовилась, хы) Да и к тому же большой нагрузки та глава не несла, так что..
Я был в классе в школе, в которой я когда-то учился в жизни. Там сидел только я, один парень, которого я знать не знаю, и молодой учитель, который молча смотрел прямо на нас.
Этот парень сидел на стуле, а я стоял возле него, меж его раздвинутых ног. Парниша держал меня за руку и говорил всякие пошлости, вторую свою руку положил мне на бедро. Я скинул с себя мерзкие ручонки и отошел в сторону, во мне кипела злость. Я пообещал парню, что кину ему в рожу стул, если он не остановится, и несильно ударил его в плечо ладонью.
- Я всего лишь делаю то, что должен. - В голове всплыли образы его друзей. Воспоминания о них у меня почему-то вызвали отвращение.
- Чтобы ни ты, никто другой из твоей компашки не смели ко мне подходить, ясно?! И даже не пытайтесь со мной заговорить, если не хотите стать инвалидами! - Меня несло, я не мог остановиться. Парень только улыбался, а когда я закончил, он встал и поцеловал меня в губы. Я резко отпрянул от насильника и пошел прочь из класса. - Пойду, помою рот с мылом. И ты тоже, мало ли сколько херов в нем побывало. - Не стесняясь взрослого человека в кабинете, я кричал. (что к чему? что здесь творится, мать вашу?!)
Когда я оказался в школьном коридоре, с моих глаз потекли слезы, я плохо видел свой путь. Я добрался до туалета и, роняя слезы, ходил по кругу в маленьком помещении. Когда я более-менее успокоился, решил позвонить своему парню, набрал человека, записанного как Том, (Вот как его зовут!) и рассказал ему все, назвав обидчика "этим мудаком".
Я почему-то чувствовал себя грязным, использованным. Я знал, что те действия незнакомца были мотивированы вовсе не симпатией ко мне. Он издевался или делал что-то на спор, ради веселья, проверял меня. Что-то подобное скрывалось за всем этим. Но я не знал, что точно.
После моего рассказа Томас долго молчал, а затем, наконец, подал голос.
- Шлюха! - Он сбросил звонок, а я снова разрыдался. Где слова поддержки, в которых я так нуждался в тот момент?
Я больше не мог набрать номер парня, так как тот добавил меня в список игнора.
Это был невероятно грустный сон. Я проснулся от того, что в жизни начал задыхаться, как это бывает у долго плачущих детей.
Как обычно я не понимал того бреда, что видел в сновидении. Я хотел увидеть продолжение этой истории, надеялся на хороший конец, поэтому сложил одеяло в трубочку, представил, что это тот самый - мой! - Том. Я быстро провалился в сон, обняв своего "парня", но, увы, эта история не продолжилась.
Надо созвониться с каким-нибудь режиссером, дать ему почитать мой дневник. Кто знает, может по этим записям хоррор снимут. Там же главное - это пугающий бред без сюжета.