ID работы: 460518

Сосед 2

Гет
NC-17
Завершён
1258
автор
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 217 Отзывы 278 В сборник Скачать

29.Возбуждение

Настройки текста
Я искала его в гостиной, кухне, выглянула во двор и посмотрела у бассейна, но его нигде не было. От беготни я вспотела, и мои волосы прилипли к лицу. Только сейчас меня осенило, и побежала по лестнице на пляж. Там было темно, песок и волны, накатывающие на берег, освещала только луна. - Знаешь, пару раз я думал, что ты споткнешься и рухнешь на этой чертовой лестнице! – с улыбкой произнес Остин. Я стала оглядываться в поисках парня. Черт, темно… - Я тут! – парень схватил меня за ногу и резко дернув, повалил на себя. - Ах ты, козел, почему ты не сказал, что Зейн завтра приедет? Какого черта ты делаешь? Если у тебя спермотоксикоз – я в этом не виновата! Я била парня руками везде, где только могла достать. - Ауч, прекрати, я просто хотел сделать тебе сюрприз, сказал бы завтра за завтраком! - смеясь, ответил тот. - По-твоему, это смешно? Ты лез ко мне в трусы за столом, а сам, оказывается, знал, что через каких-то двадцать четыре часа, тут будет мой парень! - Ты права, это не смешно, – спокойно ответил парень. Я перестала его бить и затихла. – Что ты делаешь? Я молчала. Теперь, когда мои глаза привыкли к темноте, я видела его глаза, которые поблескивали и с интересом и волнением разглядывали меня. - Ты перестал бояться? – шепотом спросила я. - Давно. Просто я знаю, что ты никому ничего не скажешь, а я очень хочу попробовать, чтобы узнать, что из этого может выйти. - Что во мне такого? - В смысле? - Что во мне такого, что я нравлюсь парням? - Как будто ты сама не знаешь… - Помимо приключений, бандитских разборок и денег. - Дело не в разборках и приключениях, а в адреналине, который разрывает вены, когда ты рядом. Я не знаю, как это описать, просто каждый раз глядя на тебя, создается ощущение, что ты способна на очень многое и с тобой не соскучишься. - Это уж точно, – я убрала прядь волос со лба. Что-то вновь в меня уперлось. - Кажется, у нас гости, - тихо произнесла я и смущенно отвернулась. Парень напротив, не чувствовал себя неловко, а лишь наблюдал за моей реакцией. Меня это очень завело. У меня есть парень, он знает, что у меня есть парень и тем не менее, я лежу на нем, на безлюдном пляже, ночью и его член упирается прямо в мое влагалище. От секса нас разделяют лишь несчастные куски ткани и мои чувства к Зейну. А ведь я наверняка, буду чувствовать себя ужасно, если сейчас хотя бы просто допущу мысль… - Мне надо идти! – спешно ответила я, вскочив с парня и бросившись бежать к лестнице. - Кара, стой, слышишь? – кажется Остин бежит вслед за мной. Поднявшись по лестнице, я пересекла лужайку у бассейна и вбежала в дом. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть. Я забежала в свою комнату и заперла замок и через несколько секунд, в дверь раздался громкий стук. - Открой дверь, – серьезно попросил парень. - Нет, даже не проси. - Ты сама этого хочешь, я видел в твоих глазах. Я обещаю, что об этом никто не узнает. Все спят. - Ты сейчас своим криком всех разбудишь. - Ладно, я буду потише, - шепотом ответил парень. - Я не хочу, ты ошибся. А может, и хочу, но это не важно. Я не могу так поступить, понимаешь? Не могу. Я не смогу потом смотреть ему в глаза. Я не могу остаться без него, он мне нужен. Я не хочу разбить его сердце, вновь исчезнув, а сказать ему в лицо, что поддалась животному инстинкту, что переспала с тобой, потому, что между ног зудело я не могу! Он единственный парень, который не хочет затащить меня в постель. Ну, еще был Крис, но ему уже за сорок, он выпускник другой школы. Я лишь хочу сказать, что я ценю, то, как он ко мне относится, что он не требует ничего взамен за то, что дает мне. Он останавливает меня, и я не на что это не променяю. Я отошла от двери и прислушалась. Кажется, парень ушел или он просто молчит, но за дверью было, ни звука. Я оглянулась на внутренний дворик и поспешила закрыть ту дверь. Так, я одна в комнате, я в безопасности, никто не будет на меня давить. Сев на кровать, я почувствовала, что все тело как-будто обволокло приятным теплом. Низ живота тянуло. Черт, только не это… Я огляделась по сторонам, я затем сняла с себя майку и нижнее белья и пошла в ванную. Нужно срочно от этого избавиться… Оглядевшись, я подошла к ванной. С другой стороны было панорамное окно, с видом на море (http://www.pufikhomes.com/wp-content/uploads/2012/07/raiskiy-dom-na-mayorke-16.jpg). Забравшись в ванную, я взяла одной рукой дождик, а второй медленно провела от живота вниз и коснулась половых губ. То, что до этого тянула, теперь завязалась в морской узел, к тому же, у меня из влагалища, как-будто Ниагарский водопад лил. Вот они, блядские гены матери…Ну и что мне теперь делать? Черт, как же хочется секса, как же хочется секса… Включив холодную воду, я раздвинула ноги, и холодный поток ударил в мое разгоряченное влагалище. Я зажмурилась и застонала. И холодно, и хочется! Нифига этот душ не помогает! Я выключила воду и вылезла из ванной. Вернувшись в комнату, я мокрая легла на постель и уставилась в потолок. Рука сама собой легла на лобок, а затем потянулась к половым губам. Спокойно Кара, ты не анонистка, у тебя просто плохой период в жизни! Осторожно, я засунула указательный палец внутрь себя и шумно вздохнула. Хорошо, но мало. Мне хочется чего-то большего. Я стала вспоминать, когда я в последний раз мастурбировала…а, вспомнила, никогда! Мой взгляд упал на телефон. Точно, телефон. Судорожно схватив его, я набрала номер Зейна. - Милая, что-то случилось? – сонно спросил парень, - у нас тут уже ночь… - У нас тоже, я просто… хотела услышать твой голос. Ты можешь поговорить со мной? – нашлась я. - Милая, ну мы успеем с тобой еще завтра поговорить. - Значит, мы завтра будем всего лишь говорить? – разочарованно спросила я. - А чего ты хотела? – растерянно переспросил парень. - Как чего, я, между прочим, скучаю по тебе, мы столько дней не виделись… - Кара, мой мозг уже спит, так что ближе к делу. - Я хочу тебя! – выпалила я и зажала рот. - Что? Прямо сейчас? - А можешь прямо сейчас? – с надеждой спросила я. - Если ты намекаешь, на секс по телефону, то я тебя разочарую, та часть мозга, которая отвечает за сказанные по телефону пошлости - спит. Так что жди до завтра. - Я не могу до завтра! – капризно произнесла я. - Надо же, как тебя пробрало. А с чего это вдруг ты ночью так возбудилась? Я растерянно закрывала и открывала рот. - Потому, что ты сказал, что приедешь, вот мой мозг и среагировал. - Передай своему мозгу, что он озабоченная шлюшка! - Не смешно! - Кара, ну извини. Я обещаю, что завтра приеду, и мы сделаем все, что захочет твой озабоченный мозг, – устало ответил парень. - Ты обещаешь? – загорелась я. - Конечно, обещаю, куда я денусь, если билет уже куплен, и я хочу не меньше твоего. - Что-то я не слышу в твоем голосе восторга. - Зайка, восторг тоже уже спит, и ты спи. Просто представь себе, как мы завтра с тобой встретимся. - Мы, встретимся…встретимся…Все милый, спасибо, я уже представила. Спокойной ночи. - Спокойной. – Зейн бросил трубку, а мне уже было не до того, накрывшись одеялом, я удобно устроилась на подушке и закрыла глаза. Все мое возбуждение куда-то делось и что-то мне подсказывало, что бесследно пропасть оно не могло и не стало бы, значит, теперь оно решило уйти в фантазию… Закрыв в глаза, я приготовилась окунуться в то, что мне любезно приготовило мое возбужденное воображение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.