ID работы: 4605190

Пирог

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Митчи! – раздался крик из кухни. – Ну что опять? Только не говори, что ты готовишь, – Митч нехотя слез с кровати и пошёл на голос, задницей чувствуя, что ничего хорошего он там не увидит. - Что случилось? - ещё раз поинтересовался Митч уставшим голосом, зайдя на кухню. Его взору открылась интереснейшая картина: все было на своих местах, вокруг была чистота, а на столе стоял пышный пирог, от которого исходил густой пар. Рядом с пирогом стояли две маленькие чашечки горячего кофе и два блюдца. Вся эта картина была такой милой и домашней, что Митч не заметил как к нему со спины подошёл Скотт, слегка приобнимая и нежно целуя в макушку. – Тебе нравится? – Скотт развернул Митча к себе и широко улыбнулся. – Да, очень. Это ты все сделал? – с неприкрытым удивлением спросил Митч, так же широко улыбаясь, сводя Скотта с ума. – Да, Митчи. Я старался весь день, чтобы все было идеально и чтобы ты ничего не узнал, – Скотт чмокнул до сих пор шокированного Митча в губы. – Как же я тебя люблю, – только и смог сказать Митч, отстранившись от губ Скотта. – И я тебя, моя королева, – Скотт взял Митча за руку. Этот вечер стал одним из тех вечеров, который не забывается и греет душу холодными ночами. Как хорошо, что у Митча есть Скотт, а у Скотта - Митч. И каждый вечер у них становится таким незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.