ID работы: 4605257

В первый раз, когда ты сказал...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Я ненавижу, ненавижу покупать кофе для Элиз. Пока выстоишь очередь из 15 человек сдохнуть можно. Но как можно отказать этой девушке? Как она делает такой взгляд, что ты идёшь и выполняешь все то, о чем она просит?! Как?! Ещё 3 человека, но мне уже хочется сбежать от сюда. Эти люди вечно фотографирующие все вокруг. Пищащие Инстаграм! Фейсбук! Я не понимаю их… Проводить целый день в соц сетях. Хотя будь моя жизнь легче, наверное я была бы одной из них. Если бы. -Мисс, какое вам кофе? — Мистер яркая улыбка говорит мне, тем самым возвращая меня на планету Земля. -Двойное латте, пожалуйста. -8 долларов. -Вот пожалуйста. -Спасибо, мисс ваш кофе. Взяв кофе я выхожу с этой сумасшедшей кофейне. На улице тарабанит дождь. Я люблю дождь, иногда мне кажется что он идёт, когда у меня такое настроение. Как всегда я не взяла зонт и бреду к машине прикрывая голову рукой. -Я тебя обожаю! -верещит Элис -Угу. Давай быстрее поедим, не хочу опять опоздать в универ из-за твоей любви к кофе. Откинувшись на сидения я снова проваливаюсь в свои мысли. Сегодня понедельник, а значит ужасный день мне обеспечен. Не припомню я, чтоб хоть один понедельник выдался нормальным днем. Например две недели назад я врезалась со всей дури в профессора Уолша, тот был крайне не доволен и прочитал мне лекцию как полагается «леди» вести себя в университете. А на прошлой недели, я умудрилась разлить сок на журнал миссис Колти. Видели бы ее лицо, все оттенки страха известные человечеству запечалились на морщинистой физиономии учителя. И конечно она сделала мне выговор… Теперь я помощник в библиотеке, а точнее уборщик… Мне уже смой интересно во что на этот раз я вляпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.