ID работы: 4605262

Вдохнём же аромат этого лета!(сердце демона)

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
Небольшой город. Тихое и приятное утро. За окном поют птицы. На кровати задумчиво лежит парень при обнимая за талию девушку. Её длинные и мягкие волосы нежно щекотали лицо брюнета , а её голубые глаза так влюблённо и мечтательно смотрели сквозь потолок. Куда-то вдаль, слишком далеко для карих глаз паренька. Прикрыв тыльной стороной ладони он улыбнувшись спросил - Сонь, о чём это ты задумалась? - А? Да так, ни о чём. А ты? - А я вот думал о том как бы на...- Ян не успел договорить. Его сонный голос был прерван появлением в комнате противного на его взгляд существа. - Здравствуйте, Госпожа!- радостно сказал вошедший. - Опять ты- не довольно буркнул семнадцатилетний демон. - Привет Нама- Соня немного смутилась из-за реакции возлюбленного. - Чем это вы тут занимаетесь? - А не видно?- бросил Ян недовольный тем, что его перебили. - Просто лежим- мягко произнесла София. - Я с вами. - Чего-о-о?!Ты офигел что-ли?! А-ну свали! Не послушавшись злобного голоса демона Нама залез на кровать возле Софии. - Пошёл вон от сюда! - сквозь зубы прошипел кареглазый. - Неа. Госпожа не против. А значит я останусь! - Нет Госпожа против! Просто не говорит, потому что добрая! И ребята начали спорить. Взбесившись Ян решил доказать этому назойливому оборотню, что София принадлежит ему и жадно впился в губы куколки. Нама лишь немного поморщил нос. Тогда Ян начал проявлять более смелые знаки внимания к СВОЕЙ девушке. Он целовал её шею, кусал ушки и нежно гладил талию и ноги. Соня поддавалась прикосновениям этого нахального мазохиста. Вскоре Нама не выдержал. Так как наглый семнадцати летка начал снимать с кукольных плеч мягкий свитер. Нама уже собирался выйти из комнаты, как услышал голос Софии. Парень обрадовался. Наверное Госпожа хочет попросить Яна остановиться, а его не уходить. Но к сожалению Нама голос говорил совершенно другое. А именно то, что девушка освобождает парня от служения ей. Она просит его забыть её. Парнишка в шоке. Он оборачивается. Мерзкая улыбочка этого Яна и немного расстроенное лицо его возлюбленной. Она обнимает его. этого гада. Этого мерзкого недодемона! Это бездушное создание...Он уходит. Оставляя лишь неприятный осадок в душе девушки. Как только красноглазый скрывается за дверью надменая улыбка Яна сменяется печальным взглядом. Парень прикасается к груди бледной рукой. На секунду, кажется всего на секунду .. он почувствовал боль этого оборотня. Представил себя на его месте. Нет. Ян не бездушный. Ему жалко Нама( хоть он и не хочет этого показывать). Но он твёрдо решил. что никто не сможет отнять у него его любимую. Читатель наверное задаётся вопросом "WTF?!" Сейчас я всё тебе объясню. Кто вообще такая Соня ? Соня- обычная девушка( ну типо как все эти абсолютно обыкновенные девушки чьё маленькое хобби спасение мира). Ей 16. Раньше на ней лежало одно проклятье ( Выражалось оно в том, что иногда Соня становилась жуткой извращенкой)Она "случайно" познакомилась с одной очень сильной демонессой - Роуз. Которая дала Соне "попользоваться" симпатичным брюнетом, а после и вовсе сделала парня её слугой. Проведя вместе много времени, они влюбились друг в друга, а затем появился этот Нама. Он влюбился в Соню и навязался ей в слуги. Постоянно мешал Яну и доставал девушку. Сонечка девочка довольно низенькая. У неё просто идеальная кожа, пушистые волосы ниже спины похожие на сладкую вату. Сама она миниатюрная, милая, добрая и отзывчивая ( немного садист). Немного о Яне: Ян среднего роста и телосложения.( Соня ему чуть ниже плеча). Ян " счастливый" обладатель секущихся, выгоревших черных волос. ( с серым оттенком). Волосы чуть ниже уха, глаза цвета каштана. Приятный, немного хриплый голос. А поскольку Ян немного мазохист, то носит на шее ошейник подарены любимой госпожой. Пусть Ян и выглядит как чёрствый и надменный, это не так он весьма добр, хотя недоверчив. Ну и наконец Нама: Нама 16 лет. Ростом он примерно до уха Яну. Бледновато-красные глаза, также среднее телосложение и волосы цвета вязкой смолы. Такие дела))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.