ID работы: 4605268

Улыбка сквозь слезы

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое обьяснение

Настройки текста
Магнолия - на первый взгляд очень милый городок, уютные узкие улочки, небольшие дома, максимум на 9 этажей, большие парки, детские площадки, наполненные счастливыми криками ребятишек, ухоженные клумбы, улыбающиеся прохожие. И не скажешь, что кому-то здесь может быть плохо, но это все только на первый взгляд. Этот город сломал немало судеб, и только некоторым удалось избежать жестокой участи одинокой смерти. На краю Магнолии стоял огромный дом дворец. Большой сад, колоны, скульптуры, длинные лестницы - все как в настоящем замке. Как-то получилось, что в нем поселилось пятеро парней, они с детства дружили, вместе учились, и поэтому решили, что будут вместе до тех пор, пока не заведут себе семьи. Хоть дом был большой, прислуги в нем было крайне мало, поскольку парни решили, что чем больше людей, тем больше сплетен, а им это не нужно. Из-за этого, в коттедже работало только 10 работников, один из них садовник, еще один повар, и все остальные горничные. Поскольку господа, не любили лишних ушей, прислуга наведывалась в дом только 2 раза в неделю. Парней это устраивало, но все же, иногда, нужен был кто-то кто исполнит роль принеси-подай, поэтому каждый господин мог взять к себе на роботу одну служанку, это был негласный договор. На данный момент, личного помощника имели только Гажил Редфокс и Грей Фулбастер, эти обязанности выполняли Леви Макгарден и Джувия Локсар. У каждой из этих девушек своя история жизни и свои причины работать в таком месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.