ID работы: 460527

Дети такие упрямые...

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kyuhyun - Кю, Кю, снег! Проснись же ты, снег выпал! Я поморщился от яркого света, ударившего в лицо. - Сонмин, выключи снег... тьху, свет! Запутал! Чего вскочил? С трудом открыв глаза, я увидел обиженного Минни. Он выпятил нижнюю губу и отвернулся. Я тяжело вздохнул и откинул в сторону одеяло. - Ну не обижайся, малыш. Иди ко мне. Я притянул надутое создание к себе и поцеловал в макушку. - Ты на улицу хочешь? Кивок. - А вдруг заболеешь? Сонмин повернулся ко мне и умоляюще зашептал. - Кю, я тепло оденусь, обещаю! Ну не будь букой, пошли в снежки играть! - Идем, невозможный ребенок. Счастливо вскрикнув, Сонмин поцеловал меня в щеку и убежал одеваться. *** Через полчаса Сонмин нетерпеливо цокал языком, стоя у двери. - Тонсен, быстрее, быстрее! Я прыснул смехом, увидев своего хена. Это розовое пищащее нечто было похоже на мороженку - розовая шапка с помпонами, розовый шарф, которым он укутался по самые глаза, дутый пуховик. Он удивленно посмотрел на меня. - Это что еще? Меня заставил утеплиться, а сам даже шапку не надел? Проведя рукой по коротким волосам, я улыбнулся. - Я не заболею, у меня иммунитет крепкий. Пойдем. Выйдя на улицу, я не смог удержать восторженного вскрика. Все вокруг было усыпано снегом. Он красиво искрился под слабыми лучами солнца и казалось, что вокруг нас - сказочная страна, что это все ненастоящее. Деревья прогибались под тяжестью белых хлопьев и детвора, пробегая под ними, дергала ветки, засыпая себя снежком и пища от радости. Я глубоко вдохнул морозный воздух, наслаждаясь ощущением сказки, чувствуя, как холод проникает в легкие. Но вдруг в затылок мне прилетела снежка, возвращая меня в реальность. Я резко обернулся и увидел смеющегося Сонмина. Щеки хена порозовели от мороза, глаза светились счастьем. Меня всегда удивляло, как такой взрослый человек может в мгновение ока стать дитем, шаловливым ребенком. Его так легко удивить, взволновать, он радуется каждой мелочи. Именно поэтому я так его люблю. - Ну берегись, Ли Сонмин! - прокричал я, превращаясь из заботливого мужа в лучшего друга, который готов поддержать любую шалость. *** - Эх, ты... Иммунитет у него. Подвел тебя иммунитет, мистер Я-никогда-не-болею. Я возмущенно чихнул, протягивая руку за очередным бумажным платком. - Это все ты, ты мне снега за шиворот насыпал! Сонмин плотнее укутал меня в одеяло и поцеловал в лоб. - Какой ты еще ребенок, Чо Кюхен. Я хотел было начать спорить, кто еще ребенок, но разве он послушает? Дети такие упрямые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.