ID работы: 4605351

Другая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Иккинг Война…Но мне плевать. Митинги, выборы.. Это не для меня. От когда то прекрасного особняка остались только развалины и обгоревшие обрубки. Я пробежал по полу разрушенной лестнице. единственное, что уцелело, это моя комната. Дырявые окна после обстрелов, грязная кровать, сломанный стул…Однако, здесь есть крыша. Всё началось месяц назад. Когда-то цветущий город превратился в развалины. Я никогда не любил эту политику, и не знаю из-за чего всё произошло. Вроде, два политика разгневались, или.. Накануне отец свалил из страны, из за бизнеса, так что я остался один, с псом Беззубиком. Он, кстати, сидит рядом со мной, иногда поскуливая. Я боюсь что его могут убить во время обстрела…. Конец POV Иккинг Вдруг, раздался грохот и выстрел. Как будто, кто-то свалился с лестницы. Парень Медленно подошёл к двери, и посмотрел в дырку от замочной скважины. По лестнице бежал человек в джинсах чёрной куртке и байкерском шлеме. Он навалился на дверь. Мгновение - и лестница обрушилась. Человек же, с окровавленной левой рукой бес сознания упал на пол в то время, как хозяин развалин сидел на полу, потирая ссадину полученную от обнимашек с дверью. Пострадавший в мгновение ока закрыл дверь, и подпёр её стулом. Иккинг нагнулся над незваным гостем. В стороне лежал рюкзак незнакомца. Хеддок быстро снял шлем с человека, и на удивление, он увидел милое личико белокурой девушки. Он оттащил её на кровать и ростегнул куртку, и освободил пострадавшую руку. Очевидно что в неё стреляли, пуля прошла по касательной, но крови вытекло много. Парень хотел помочь её, и взял бутылку с питьевой водой , смочил оторванный кусок от белой простэни, затем стал осторожно смачивать рану. После ещё одним куском простени обвязал руку девушки. Иккинг оглянулся. На полу лежал серый замученный временем рюкзак. Любопытство заставило открыть его. Первое на что парень обратил внимание это пистолет. Затем ему престал раскладной нож и записная книжка. Открыв её Хеддока ждало разочарование -она оказалась пуста. Дальше - телефон и кошелёк. Из последнего выпала фотография. На ней была маленькая ,котроткостриженная девочка на руках у мужчины, лет тридцати. Его занятие прервал громкий стон девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.