ID работы: 4605353

Loveлю моменты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11. Свадьба.

Настройки текста
      В этот день я проснулась раньше обычного, точнее я совсем не спала. А кто мог бы спать, зная, что ему придется петь на свадьбе человека, которого он любит? В детстве, когда папа читал мне сказки о принцессах, те всегда оставались со своим принцем и жили долго и счастливо. О такой любви все мечтают с раннего детства, но получают ее единицы. Вот мне к пример у не повезло. Я от своей любви получила только боль.       Аня прислала мне платье три дня назад. Она же узнав, что мне не куда пойти поселила меня на время в одной из квартир принадлежавших ее родителям, я отказывалась, но она была так настойчива. Да и к родителям домой идти не хотелось, как в принципе и к Кате теперь. Нет против Кати я ничего не имела, я была против встреч с Антоном. Было слишком больно пересекаться с ним, даже по необходимости. Катя часто просила его, что-то мне привести и он брав ключи от машины привозил. Когда неделю назад я вошла в эту квартиру, Антон затащил сюда мой чемодан. Я не верила, что прошла неделя.       Встав с кровати, я приняла ванну, помыла голову и решила просто завить волосы, заколов челку набок. Вышло очень даже не плохо. Сделав яркие глаза, пусть они и делали из меня наркоманку, но они были и моим плюсом. Я не любила использовать много косметики, но в тот день я нанесла больше обычного. Надев платье и каблуки, которые я одевала крайне редко. На платье был золотой пояс, именно под него я купила туфли. Вряд ли я одену, что-то из этого еще рез.       Выйдя из квартиры и закрыв дверь на ключ, который я положила в золотистый клатч, я посмотрела на часы. Я почти опаздывала, но в низу меня ждало такси. Я была и гостем и певицей, два в одном.       На свадьбу было приглашено так много людей, что я даже не пыталась всмотреться в их лица. Стоило мне зайти в огромный дом Ани, как меня сразу же провели в комнату девушки. Мы не были подругами, наверное, именно поэтому меня это так удивило. В комнате кроме Ани никого не было, девушка стояла в нежном синем платье, которое выгодно подходило бы гостям, но не невесте. Она что решила устроить не традиционную свадьбу?       — Ты пришла, и даже не опоздала, слава богу. — я посмотрела на нее недоумевая. — Так как ты успела, то давай вылезай из этого платья, и надевай во то.       Девушка указала мне за спину и когда я обернулась, то увидела шикарное свадебное платье. Именно в нем должна сейчас быть Аня, я уверенна, но он почему-то командует мне надеть его. И что самое странное, я ее слушаю. Пока я влезаю в него, девушка надевает, то платье в котором пришла я, а свое синее аккуратно кладет на кровать, чтобы оно не помялось.       — Да ты выбрала потрясающий макияж и прическу, как чувствовала. — я все еще не понимала, что она от меня хочет. — Лиза, я вижу вашу любовь с Антоном. Боже, да я даже нашу с Лешей любовь не могу назвать такой сильной. Сейчас все зависит от меня, отец подписал вчера договор с отцом Кати и Антона, теперь их слиянию ничего не мешает. Сейчас я выйду туда и сломаю всю эту свадьбу. Антон этого сделать не может, но я то могу. Ты дождешься одного конкретного момента и выйдешь, спустишься вся такая красивая по лестнице прямо к алтарю. Папа даже не понимает, как все хорошо придумал.       А потом не дождавшись моего ответа, девушка вышла из комнаты, а я за ней, но меня что-то остановило на той лестнице. Я не пошла за ней вниз, я остановилась и стала все слушать сверху. Вот давно заученная фраза регистратора. Ответ жениха:       — Да.       А затем ответ невесты:       — Нет, я не выйду за этого человека. И у меня для этого несколько причин. Во-первых, я его не люблю. Во-вторых, то ради чего была устроена эта свадьба свершилось вчера. В третьих, он, как и я любит другую. Я считаю, что третья причина самая главная. Люди должны соединять свои судьбы только с теми, кого они любят. Так вот представляю Вам всем девушку, которую любит этот молодой человек, и которой я лично отдаю это место. Еще одна деталь, Антон ничего об этом не знал. Елизавета Мищенко, ее паспорт я тоже принесла. Ее подруга Катя радостно мне его предоставила, узнав о том что я собираюсь сделать. Поприветствуем девушку.       Я сделала неуверенный шаг на ступеньку и остановилась, а оно мне надо? Сейчас из-за меня у Антона и Ани будут огромные проблемы. Но тут Аня поднялась ко мне и за руку ввела к ним. Стоило мне увидеть Антона, как все переживания исчезли.       В тот день я все же сказала ему «ДА». И наш брак, как и в моих детских книжках был долгим и счастливым. Хотя почему был, мы ведь женаты всего три года и нас еще так много ждет впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.