ID работы: 4605389

Предрешённые неизбежности

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всерьёз считала себя неудачницей. Это идиотское "Мисс Эндрюс? Здравствуйте". Самое тривиальное, что можно было придумать. Хэй, Господь, что за шутки? Это может сказать, кто угодно! И как узнать, что это сказано тем самым человеком? А если он уже давно в прошлом? Легко сказать себе - смирись. Она просто перестала ждать, продолжая отчаянно надеяться. Каким он мог быть? Высоким или низким? С какими волосами, глазами? Или лысым, как Джим Пауэлл? Что он исповедует? Что больше любит: фильмы или книги, или видеоигры? Или, или, или! Да какая разница? Ей этого не узнать. Он считал всё глупостями. Как это так определяется, что какой-то такой "твой истинный человек" скажет то, что волшебным образом написано у тебя на теле? Что это вообще значит - "истинный человек"? Люди могут родиться в разных частях планеты - и как им узнать друг об друге? Брехня. "Вы - Уилл?" написано на его плече. Его не так зовут. Что это вообще значит? Спросить было не у кого, в чём смысл. Он предпочёл зарисовать этот бред и забыть, потому что были дела поважнее. Например, подчищать косяки всех этих тупиц по первому зову "наставника". Он просто не смел жаловаться, несмотря, насколько грязная была работа. Пока... Босс жаждет знать секреты своего ведущего учёного? Разве не будет гениальным втереться в доверие к её лаборанке, с которой они необычайно близки? Она такая одинокая сидит там и явно кого-то ждёт. Ему просто нужно быть идеально галантным и учтивым. Белая роза - как символ невинности и чистоты, и всего одна, дабы подчеркнуть ненавязчивость. Он уверенно подойдёт к её столу, чтобы просто... - Мисс Эндрюс? Здравствуйте. - Вы - Уилл? Какого идеального Уилла она ждала, раз так наивно спутала? Но как это на руку - она прочти готова довериться. - Это я. Только куда делась вся твоя выдержка, идеальный убийца?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.