ID работы: 4605390

Момент со съёмок

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отем всегда была серьёзна в работе и не представляла, что кто-то может по-другому. Играешь, показываешь эмоции героини, и никогда свои. Все эти установки рушатся, стоит только Стюарту оказаться рядом. Кэти без ума по своему Джошуа, а Отем уносится с реального Джоша и готова долго-долго выкрикивать невнятные восторги. Нет, она не хочет сорваться в сладострастную любовь с ним, а просто облепить бы его своим телом и впитывать его чарующую ауру, пока та не кончится. И это вскрывалось, когда Кэти необходимо было робеть, а Отем делала это недостаточно, потому что как робеть перед очаровательной концентрацией секса, на которую хочется залезть, как на дерево, и прожить на нём, как лемур? И Отем сдаётся - тяжело постоянно быть серьёзной, когда хочется пошло шутить и шуточно заигрывать. - Перестань быть таким офигенным! - притворно отчаянно просит она Джоша в пятиминутном перерыве. Уже сейчас им предстоит снять неловко-трогательную и ожидаемо-разочарованную сцену великого признания Кэти и трусливого побега Джошуа. А Джош смотрит на неё напряжённо и серьёзно отвечает: - Думаешь, я не пытался? Это не так-то просто. И они одновременно срываются на смех. А Отем настойчиво абстрагируется от собственного восприятия коллеги и робеет, и мямлит, когда это необходимо. Впрочем, режиссёр остаётся не удовлетворённым и то и дело останавливает съёмку. - Больше страсти. - Чувственнее. - Нет! Джошуа - чувственнее, а Кэти - беспокойнее. Ещё дубль! И снова - дубль в дупель. - Ладно, пять минут вам на подумать, как исправиться, и чтобы всё сделали! - командует режиссёр. Джош беспокойно щёлкает ногтями и хмурится. - Неужели, я тебя сломала? - панически шепчет ему Отем и заламывает пальцы до хруста. - Что? Нет, я просто думаю, чего ему там не хватает. - Наверное, я знаю... Ты как-то слишком внимательно слушаешь, потому что знаешь, что скажет Кэти. Но Джошуа этого не знает. И ему должно хотеться побыстрее начать дела, а Кэти всё что-то лопочет... - И тогда он должен тянуться к ней, слушая вполуха. - Как вариант. Но не слишком нагло, знаешь. На площадку Джош выходит полный решимости воплотить свою стратегическую задумку, а Отем как мантру повторяет: "Не к нему, а от него. Неуверенность, неуверенность, неуверенность. Тебе хочется, но больше неловко и чуть-чуть страшно. Девственница, девственница, девственница". - Мотор! - ...эм, коробки с соком. Так что... Ах-хм, окей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.