ID работы: 4605448

Кошмары

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Сколько себя помню всегда жил здесь, в этой проклятой деревне, а мне уже 12, мрак и вечная ночь, туман и кровь. Я не знаю кто они, я не знаю зачем они это делают но я знаю чего они хотят, они хотят крови. Кто они? Они это люди с чёрными мантиями и белыми масками на лицах. Эти маски... эта кровавая улыбка на ней. Я так и не понял была ли это настоящая кровь, думаю что да, им это сделать как щелкнуть пальцами. И в этом тьме и мраке мы выживали, ведь каждую ночь ровно в 12 часов они выходили на охоту. Убивали всех на пути, не трогали лишь детей младше 13 лет. У каждого в деревне был свой маленький домик лишь с 1 комнатой и окном. Именно в них и прятались жители от кошмаров! Их назвали кошмарами. Нельзя выйти за пределы деревни ведь у ворот стоит нечто и из тумана светятся ярко его два красных глаза. Никто не мог разглядеть это существо и те кто отправлялись к воротам не возвращались. Вот и пришла очередная ночь. Я смотрел пристально в окно с надеждой что разузнаю о них больше и буду первым которому удалось сбежать из этой проклятой деревни. Сердце замерло когда я увидел что один из моих соседей неуспел зайти домой. Он бегал в сторону своей хижины но неуспел я моргнуть как за его спиной оказался кошмар и в долю секунды он упал замертво, кровь текла из свежей раны и полное ужаса лицо соседа замерло смотря прямо на меня. Сердце начало биться чаще, кошмар подошёл к моему окну и стал пристально смотреть на меня, вдруг холодный и ужасающий голос прошептал мне в ухо. - С днём рождения... Эта фраза произносилась как будто бы вечность и застряла в моем ухе звонким эхом. Я повернулся, он рядом, рядом со мной стоит кошмар. 3...2...1 (ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК (Нет...)) Нож в горле, я истекаю кровью, он надо мной. - Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.