ID работы: 460545

Дышать, мне нужно дышать.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дышать, мне нужно дышать… Воздух. Его катастрофически мало. Боль нарастающим комом застряла в горле. Отчаяние застряло где-то в груди. Все это не дает путь воздуху, который мне так нужен. Ноябрь. Холодно. Хочется уткнуться в твое плечо, хочется, чтоб ты обнял меня, чтобы в душе перестало быть настолько пусто… Холодно. Да, терпеть не могу эти глупые высказывания о любви. Зато я свободна. Я никогда не была твоей. И ты моим никогда не был. Это все лишь моя выдумка, лишь игры моей фантазии. А мне так нужно дышать… Ты мне не нужен. У меня есть мама и папа, хотя… пожалуй, лишь мама. Отец часто пил, вот я теперь толком с ним и не вижусь. Но слышать его голос из трубки телефона так приятно. Вспоминать, что некогда мы были одной дружной семьей. Те моменты, когда он носил меня на руках, когда, приходя домой, нежно целовал в нос и давал конфетку. Разве такое забудешь? Разве забудешь его отцовское тепло? Его руки? Я не виделась с ним больше трех лет. Больно. Но надежда моя на то, что я его увижу, понесусь к нему на встречу и обниму, не угасает. Вот – один из составляющих моего воздуха. Дышать стало легче. У меня есть мама. Она каждый день учит меня, греет, оберегает. Когда она повышает на меня голос, она обо мне заботится, а я, дура, кричу ей в ответ. Порой, с моих уст срывается гадость, ранящая ее душу. Нужно ценить то, что у тебя есть. А мы настолько пренебрегаем этим правилом… Зря, очень зря. Вот – еще один из составляющих моего воздуха. Осознала. Дышать вновь стало легче. Ты? Ты мне дорог? Да я просто все выдумала! То, что ты сегодня выглядывал меня, выискивал меня взглядом, это все ложь. Ложь самой себе. То, что я любила тебя, а может… и не любила вовсе? Ведь это все лишь плоды моего воображения! Так может и «любовь» была миражом? А ты красив. Эти белые волосы, эта улыбка… Я таяла, глядя на тебя. Но в тоже время, рядом с тобой мне было холодно. Я просила тебя помочь мне, но потом попала в больницу… Когда я вернулась, ты не соизволил спуститься и узнать, что со мной такое. А воспользовался моментом лишь при встрече. Это лишний раз доказывает, что я тебе безразлична. Но ведь ты часто смотрел в мою сторону, и в тоже время, на что я надеюсь? У тебя ведь есть девушка, а я - отброс общества. Я бы отдала все, лишь бы узнать, что твориться в твоей голове. Знаешь, мне уже не больно. Осознала. Дышать вновь стало легче. И все же, мне нужен воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.