ID работы: 4605457

The Final Coundown

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Казалось бы, обычная песня. Но если вслушаться, то можно услышать большее…

      Слушая минусовку этой песни, ты словно улетал в мир иной, отрываешься от земли и летишь, паря над всеми. Каждый звук такой живой и цепляющий, с каждым аккордом мурашки по коже и приятное оцепенение охватывают тебя все сильнее. Эти аккорды… Они словно разряды напряжением в миллиарды Вольт; ты невольно начинаешь топать ногами и качать головой, представляя себя рок-музыкантом или тем самым счастливчиком, попавшим на рок-концерт в первый ряд. Во время прослушивания трека время ускоряется, песня эта словно крик души. И словно говорит «Слушай меня и только меня», и ты слушаешь ее раз за разом, день за днем, неделю за неделей, и все отходит на второй план. Эта песня… Она помогает избавиться от депрессии, но в то же время ты не выйдешь из депрессии, не перестав ее слушать.       А эти голоса музыкантов… А сирены на долгом вступлении, позволяющем подумать о вечном. Песня хоть и старая, но этот текст, этот ритм — все поглотит тебя целиком и полностью. Ты становишься одержимым. Ты живешь этими нотами. Возможно, покажется глупым быть зависимым от песни, особенно от «ай, старье какое-нибудь», но порой именно песня может стать смыслом и увлечением на всю жизнь.       Порой песня может стать живой, как человек. Ты слушаешь ее, а слышишь человека: каждый аккорд, как дыхание, тебе так и хочется прижать ее к себе, как подругу. Песня может стать водой и воздухом, землей, огнем в душе, смыслом жить — всем, чем позволит твое воображение. Ты можешь писать целые книги про эту песню, но в то же время трудно и в трех словах описать то, за что ты ее любишь. В наушниках эта песня совмещает в себе телепорт и машину времени одновременно. Ты еще выразительней слышишь каждый аккорд, каждое эхо — дышишь в такт музыке. Ты паришь над землей, этот полет может стать вечным, тебя переполняют чувства, создаваемые живостью и эмоциональностью этого трека…

Itʼs the final countdown…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.