ID работы: 4605478

Братская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братская любовь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было солнечное утро. На лицо попадали редкие лучики солнца. Дин проснулся он очень протяжно зевнул. Дин начал перебирать все мысли в голове. Так, и где же он вчера был!? Он обернулся и увидел какую то девушку с ним на кровати. Девушка была брюнетка,она была жирная. -Бляя,как я мог надраться до такой степени!?- Дин взялся за голову.Голова болела ужасно. И тут он вспомнил почему он надрался. -Ах..мда....Опять из за братика- Его брат Сэм не давал ему покоя. Его волосы,его глаза,его походка.......да вообще ВСЁ очень превликало Дина. Но ему было не по себе от этих мыслей. -Но я же не пидорас,это же мой брат,нельзя так.- Прошептал про себя Дин. Но в голову как назло лезла одна обнажонка. -С добрым утром 😊-Сказала та девушка -Уйди от сюда жируха!-с такой злостью и ненавистью в голосе,сказал Дин -Ну и пойду!!-Сказала та девушка,и со всей своей силой заредила пощёчину ему -Ах ты шалава!-С неким подобным змее шипение сказал Дин.Та девушка просто оделась,повернулась и ушла.Дин от досады готов был за плакать,его гадкие и в тоже время сладкие и приятные мысли крутились в голове. -Долбаная депрессия.-Сказал Дин. Он оделся и пошёл на кухню. -С добрым утром братишка,ну как погулял вчера.-С усмешкой сказал Сэм -ДА пашёл ты!-через силу прорычал Дин -Ладно,ладно молчу.Есть будешь? -нет. -Дин,ты в последнее время не ешь и слишком много пьёшь.Что с тобой? -Не важно. -мне важно,я за тебя вообще то волнуюсь. -отвали.-сказал Дин.Он оделся и ушёл. Уже почти ночь,фонари освещают одинокую улицу.Почти все уже дома.По улице и дёт одинокий мужчина и попивает дешёвое пиво.Мужчина идёт качаясь. Он идёт медленно и решительно опираясь на деревья. -Ну вот я и дома.-сказал Дин отпирая дверь ключом.Дин очень сильно качался.Сегодня за день он выпил очень много и по этому Дин ничего не сображал.Он открыл дверь.Шатаясь он снял обувь, и пошёл в комнату брата.В его комнате свет был выключен,сюдя по всему Сэм спал.Дин окуратно сел на кровать Сэма.Сэм тихо сопел переворачиваясь сбоку набок.Дин сел на ноги Сэма. -Еммм...Дин а что ты здесь делаешь?(ретарический вопрос) -Я пришёл зделать тебе приятно. -Что!!в каком смысле.- Сэм начал вырываться,пробовать освободить ноги.Дин начал стаскивать с него рубашку.Вот и с рубашкой покончено.Сэм начал мохать руками пытаясь оттолкнуть Дина.Дин поймал руки Сэма и надёжно зафиксировал их на кровати -Дин,что ты делаешь!!!ОТПУСТИ!!! -Будешь слушаться меня,моя маленькая шлюха. Дин влепил пощечину Сэму.Сэм всё ещё пытался вырываться, но у него не получалось. Дин начал стягивать с Сэма трусы,вот и трусы уже не приграда.Дин прикоснулся руками к твёрдому и стоячему члену Сэма. -Ну видишь тебе же нравится.-С пьяной улыбкой сказал Дин.Дин начал надрачивать член своего брата.Дин постепенно то сбавлял,то наращивал темп. -Ах......Д.Д.Ди..н.!О..о.о..от..п..ус..т.и.!- Сэм откинулся на подушку и тихо стонал.Его руки зжались в кулаках. Он уже был готов кончить.Но Дин ему не дал этого сделать.Когда Сэм был уже на пике Дин перестал дрочить ему.Дину было интерестно посмотреть на реакцию Сэма.Сэм прикусил нижнюю губу у него сбылось дыхание. -П..п..п..пожал..луйста!Очень хрипло и еле дыша сказал Сэм.У Дина было уже тестно в штанах. ОН начал стягивать штаны с себя.Он это делал очень медленно и эротично.Бут то бы танцуя стрептиз.И вот он уже оголился до члена.Он наклонился над братом.И начал водить своим членом по его члену. -ахх..аах.....- Простонал Сэм.Сэм сейчас выглядит очень жалко.Чёлка бессмысленно болтается на лице,руки сжаты в кулаки,глаза зажмурены. И главное он сейчас такой беззащитный. Дин мог с ним делать всё что хотел.Дин начал просовывать руку к анальному отверстию.Он начал просовывать туда палец и активно водил им там.Он просунул туда уже три пальца.Анал Сэма очень сильно растянулся.И вот Дин Резко перевернул Сэма и вошёл в него сзади -Ааааааааааааааа!-Сэм сильно закричал. Дин начал водить своим членом всё быстрее и быстрее. -Ааааа-.Они оба кончили.Дин сразу же вырубился и заснул.А Сэм тоже вырубился и заснул.А на утро они уже ничего не вспомнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.