ID работы: 4605482

Летний вечер

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер - лучшее время для прогулок с любимым человеком. Да, с любимым человеком... Но Митч сейчас один. Он идёт по многолюдной улице, смотря под ноги и думая, что же пошло не так. У них со Скоттом все так красиво начиналось. Долгая настоящая дружба, потом первые комплименты и взгляды. Куча подарков, цветы, прогулки под звёздами, они даже съехались. Митч не помнит, когда и кто совершил ту ошибку, из-за которой они не говорят уже три дня, не смотрят друг на друга и даже спят в разных комнатах. Это разбивает сердце. Митч решает, что им просто необходимо поговорить - это последнее, что может спасти их. Митч вернулся домой чуть позже десяти. в квартире было тихо и душно. Митч разулся и прошёл в гостиную. Скотт сидел на диване и следил за каждым его движением. – Ты не думаешь, что нам пора поговорить? – начал Митч. – Нам не о чем говорить, – Скотт встал с дивана и подошёл к Митчу. – Я был идиотом. Это все нервы, я не знаю, что на меня нашло, – он выдохнул и зарылся рукой в волосы. – То есть?.. – немного опешил Митч. – То есть твой парень придурок. Ты же и так это знал, – Скотт грустно улыбнулся. Митч ничего не ответил, а только крепко обнял парня за талию. У Скотта не было иного выхода, как улыбнуться шире и так же сильно прижать своего хрупкого Митча к себе. Они ещё немного постояли вот так, обнявшись, а потом всё-таки пошли прогуляться. Ведь летний вечер - лучшее время для прогулок с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.