ID работы: 4605508

Они больны друг другом

Джен
G
Завершён
11
Alte Eule бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они больны , они это знают

Настройки текста
Холодный, бесчувственный дождь барабанил по окну. Капельки медленно стекали, оставляя разводы на грязном окне. Погода серая. Это будет продолжаться ещё несколько дней. Окно было слегка приоткрыто, этим выпуская прохладный ветерок. Для того чтобы дать время на раздумья. На душе так сыро, мерзко и противно. Как и погода за окном. Но для неё это была всегда любимая погода, вызывала радость. Сейчас, что-то случилось. Она не может разобраться в себе. С одной стороны, ей никогда не был интересен противоположный пол. Конечно, как и любая девушка, она обращала на них внимания, даже выделяла некоторых, но сейчас, определённо, что-то пошло не так. Что-то из ряд вон выходящего. Что-то, что сломало и поменялось все её представления об этом ненавистном мире. И это сделал Он. При первой же встречи, он её бесит. Она была готова задушить его собственными руками, распороть ему живот, как жирную свинью. Его голос – был невыносим. Само его присутствие выводило из себя. Но так было раньше. Она к нему привязалась. Привыкла. Выпустила в свой мир. И...Влюбилась. Полюбила всем сердцем, этого наглеца. Когда она чувствует его запах духов - ей дурманит голову. Когда слышит его голос – он её будоражит. Его взгляд – сводит с ума. Она не может понять, что с ней. Но знает наверняка – он ей нужен. *** То же самое происходит и в другом доме. У окна, завещанным малиновыми занавесками, сидит Он. Он сверлить взглядом тот проклятый цвет. Цвет её глаз. Цвет глаз, в которых за весельем, скрывается боль прошлого, одиночество и страх. Он знает, что влюблён в Неё, в странную, не адекватную девчонку, которая видит мир иначе. Которая ведёт себя как маленький ребёнок, одновременно как чокнутый маньяк-садист, и человек, которых хочет заботы, понимания окружающих. Но не знает этих ощущений. С самого знакомца, Он сторонился её. Но потом... Что-то сильно, будто красный канат, тащило к ней. Хотелось окутать её хрупкое, бледное, изувеченное тело от пыток, теплом, любовью. Чтобы та забыла о прошлом. Он думает о ней. Он нуждается в Ней. Звонок в дверь, и он срывается с места и бежит. Ему кажется, что он знает кто это. Ему хочется верить, что на пороге будет стоять Она. Быстро открыв дверь, он удостоверяться, что чувства не обманули. На пороге стоит Она. Белокурая куколка. Вся промокла до нитки, щеки красные, и отводит взгляд от его глаз. Чтобы снова не сойти с ума. Он делает то же самое. Он стыдиться смотреть в её глаза. Ибо будет тоже чувство, и он не сможет перестать смотреть в те малиновые, манящие глаза. -Может, пропустишь?- спрашивает она, своим тихим, нежным голосом. Она надула свои алые щёчки, как маленький ребёнок, которого обидеть, да и он обижен на весь свет. Он кивает головой, пропуская её. Вымолвить малейшее "да", не хватает смелости. Она входит, и дверь закрывается, закрывая дорогу обратно назад и связывая их. Они больны друг другом. Они это знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.