ID работы: 4605607

Из жизни каждого

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книги - это хорошо

Настройки текста
Примечания:
Наверное каждый в своей жизни читал книги. Кто-то их читает в общественном транспорте, следуя на работу или в учебное заведение, кто-то читает их просто дома, укатавшись в плед и попивая чай. В мире современных технологий много новых инноваций. Электронные книги, аудиокниги, даже самый обычный смартфон может заменить обычную книгу. Но ничего не может заменить запаха краски со страниц новой книги, шелест страниц, разнообразные закладки от самого обычного карандаша до какой-нибудь вырванной странички из ежедневника или обычного клочка бумаги. Но когда мы читаем, с каждой страничкой влюбляясь в книгу и в ещё героев, мы сами уходим в их мир и в нашем воображении рисуются сцены, которые мы читаем, это как фильм транслирующийся прямо в голову. Если в книге нет описания персонажа, его голоса, внешности, то мы сами это додумываем. Переживаем за героев, где-то пускаем слезу, где-то осуждаем действие персонажа, Но... Самое тяжёлое в книги пережить смерть любимого персонажа, он уходит, оставаясь в сердце, поэтому я не люблю перечитывать такие книги ещё раз, ведь я знаю что будет в конце и очень тяжело переживать это вновь. Было бы интересно если бы были такие книги, в которых в читателя влюблялся сам герой книги и такие книги заканчивались словами "Не закрывай книгу, я не хочу умирать..." Сейчас в XIX веке есть много фильмов по книгам. Есть фильмы снятые точь-в-точь как книга, а есть те в которых половина упущена. Поэтому отсюда следует, что лучше сначала прочитать книгу, а потом уже смотреть фильм если такой есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.