ID работы: 4605615

Ты не изменился!

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменился или Снова

Настройки текста
Ушио проснулся от грохота в комнате. Спустившись вниз, он увидел такую картину: его отец в тупой позе лежит на полу и что-то бормочит, а Тора на него орёт: «Придурок! Задолбал уже со своими шуточками! Знал же, что я там был с самого начала и не мог меня вытащить?»  — Что тут за шум? — спросил Ушио. Тора, выпучив глаза (аля его любимое дело!) уставился на Аоцуки и несколько минут тупо на него пялился.  — Тора! — Ушио дал Торе по голове копьём. — Хватит глазеть!  — Да ты себя в зеркало видел? Чего сразу меня обижаешь! Ушио подошёл к зеркалу и аналогично Торе, выпучил глаза. Его внешность со вчерашнего дня не изменилась. Те же длинные волосы, зелёные, узкие глаза и когти. Тора воспользовавшись замешательством Ушио, предпринял попытку сожрать его. Видимо, старая привычка его до сих пор не оставила. Только он открыл рот, как ему по голове снова заехали копьём.  — Ах ты дурной тигрила! — вопил Ушио, продолжая избивать Тору. — Я то думал, что ты изменился! Нужно было тебя там еще на год оставить.  — Доиграешься, когда-нибудь я тебя… — Тора резко замолчал, т. к. почувствовал что-то неладное. — Слышь, Ушио! Кажется тут кто-то есть. Явно не человек и не демон, но всё же такое знакомое чувство. — ответил Тора на немой вопрос Ушио, застывший в его глазах. Тору охватило плохое предчувствие, собственно, как и Ушио. Догадки ёкая подтвердились, когда они выбежали на улицу. Перед ними предстал демон, очень похожий на Тору, только вот «грива» была белая. Такие же пустые глаза, форма тела. Можно было бы сказать, что он Адзофус, если бы не одно НО — Уж слишком он походил на одного напарника парнишки - Кирио - мальчик, меньше Ушио, блондинисте волосы до плеч, обладатель косы Эльсары, которая предьявила права на уничтожение Столикого вместо Копья Зверя. Но, разумеется, Ушио справился и с этой проблемой.  — Давно не виделись, братья мои… — он не договорил. Ему тоже досталась кара от копья зверя. Разумеется не без помощи Ушио. — Эй! Ты чего?! Я же только сказал, что вы мои… — бедная его головушка. Кажется, ему достанется больше, чем Торе за всю свою жизнь. — Да что ты творишь? Я — порождение зла! Я — дитя Столикого! Напарники, выпучив глаза (Ушио заразился привычкой Торы!), уставились на светловолосого. Минута молчания. Вторая. Третья… А затем заливистый хохот, который слышен, наверное, на другом конце Японии. Куин совершенно не умел играть. Да и получалось довольно смешно. Что и говорить про бедных прохожих, которые проходя мимо крестились, а слабонервные и вообще падали в обморок. Да тут и инфаркт не долго заработать: заливисто хохочущий демон, у которого сейчас была отключена функция "невидимости", парнишка со странной внешностью, хохочущий не хуже демона, и беловолосый демон, походящий на того, что описан выше, воющий от безысходности.  — Что тут происходит, Ушио?! — раздался нервный голос со стороны.  — Д…да… ха… тут… ха… такая… история — давясь от смеха проговорил Ушио, смотря на Асако, а потом снова залился хохотом.  — Вот-вот… он… ха-ха… сказал, что… ха… он… дитя Столикого! Ой, не могу! — взял пример с Ушио, Тора.  — Эй, ты! Расскажи, что происходит! — посмотрела на «новенького» Нокамура. Тот же просто продолжал выть, как волк на луну (вою на луну, вою на луну ;)), никого и нечего не замечая вокруг. А Асако просто удивлялась происходящему, глядя на то, как Шигуре, еле сдерживаясь от хохота, наблюдая за этой сценкой за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.