ID работы: 4605634

Он изменил все.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бит

Настройки текста
На улице льёт ливень , четыре часа утра , а у тебя только закончилась последняя репетиция перед ежемесячной проверкой. Ты просто валилась с ног , жутко хотелось спать и есть , но больше всего хотелось домой . Но смысла туда идти уже не было , так как проверка начнётся через пять часов , а тебе только два часа нужно чтобы домой добраться. Поэтому ты решила остаться в зале для репетиций . Делать было совсем нечего и ты решила побродить по коридорам . И из одной репетиционной доносились биты музыки . Ты встала около двери и прислушалась , интерес взял своё , и немного её приоткрыв ты решила подглядеть кто там и что делает . Заглянув туда тебе открылась картина двух рэпующих парней , до тебя не сразу дошло , что это были BI и Bobby . Нет раньше ты их , конечно , видела , но редко , ведь у них очень загруженный график и появлялись они здесь не часто . Время шло , а ты все смотрела ,даже не заметила , что музыка давно уже выключена , а двое парней пристально тебя разглядывают. Очнувшись ты поняла насколько смущает данная ситуация и извинившись за то что помешала им , ты решила немедленно ретироваться , но тебя схватили за шкирку , как собачонку и утащили в глубь зала . - Ты давольно долго наблюдала за нами , понравилось ? Спросил тебя Bi ,что-то увлечённо рассматривая в своём телефоне . - Конечно ! Слишком громко ответила ты , чем напугала бедного Бобби . Он повернулся к тебе лицом и начал разглядывать тебя и задавать глупые , но крайне смущающие вопросы на счёт пропорций твоего тела . Ханбину это порядком надоело , поэтому он прервал Бобби . - Ты ведь готовилась со своей группой к ежемесячной проверке ? Я видел вас , неплохо справляетесь. Ты лишь пролепетала спасибо и жутко покраснела . За всем этим бессмысленным разговором пролетело давольно много время и прозвенел твой будильник , кстати на котором стояла песня iKON Dumb&Dumber . Ребята , конечно, не упустили этого из виду и решили , что им срочно нужно танцевать под неё и подпевать . Ты лишь залилась громким и звонким смехом от той картины , что могла наблюдать. И все то смущение , что витало в зале мигом испарилось . Выключив будильник ты уже собиралась попрощаться с ребятами и утки , но тебя прервали . - У тебя очень красивая улыбка и заразительный смех , спасибо , что заглянула к нам . Сказал Бобби со своей фирменной улыбкой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.