ID работы: 4605643

Я думаю, можно и без прелюдий

Слэш
R
Завершён
2
автор
Деймос Хан бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел третий месяц моего творческого кризиса. Некоторые называют это запоем, но у меня другое понимание происходящего. - Братец, ты вообще помнишь, что в конце года тебе книгу сдавать в редакцию, - это был вовсе не вопрос. Длинноволосая блондинка перелистывала страницы книги и иногда поглядывала на меня. Ну что я могу поделать, если не идет ничего в голову, тут еще и с парнем расстался? Козлина он недоношенная. - Не парься, будет все, не виноват же я, что муза ушла вместе с вдохновением в долгосрочный запой, - отпив немного кофе с коньяком, откинулся на спинку стула и стал рассматривать лица прохожих. Пожилая парочка, девушка, которая ссорилась с парнем по непонятному поводу. Вот сестра удобно устроилась. Второй месяц непонятных отношений с мужчиной, который в принципе не мог запасть на нее. Умный, расчетливый и холодный я бы даже сказал, а запал на такую дуру, как систер. - Кстати, твой заказ будет готов через неделю, - Беатриса отложила книгу в сторону и принялась за свой коктейль. - Прекрасно. Как там Стив? - все так же рассматривая прохожих, я залип на одной довольно прекрасной точке. И как ни странно, но это оказалась задница официанта. В голове сразу всплыла вся Камасутра разом, и я лишь улыбнулся уголком рта. - Довольно таки неплохо, - Бет проследила за моим взглядом и одобрительно покачала головой. Обладатель залипательной точки повернулся к нам и оказался, к моему большому счастью très belle*. - Ладно, я побежала, у меня встреча, - сестрица поднялась и, чмокнув меня в щеку, удалилась. Я допил свой кофе и, поймав на себе взгляд официанта, улыбнулся. Он ответил мне мне не менее лукавой улыбкой и прошествовав между столиками, нагнулся ко мне и, забрав чашку, положил чек. - Кофе был отменный, - положив пять долларов и подмигнув, я ушел в направлении моей квартиры.

***

- Твою мать, - вот уже третий час ночи, а я не могу найти свою записную книгу с именами персонажей и отдельными отрывками будущей книги. Я облазил все, что только мог и не мог, прошелся по тому же пути, где я бродил пока шел домой. Даже в кафе никто ничего не видел. Звонок в дверь раздался настолько неожиданно, что я подпрыгнул на диване и ударился об стоящий рядом стол. - Кто, мать вашу, там? - злость перла со всех дыр, и я уже начал был проклинать себя за то, что записываю все на бумаге, а не на компьютере. Открыв дверь, я встретился с удивленным взглядом голубых глаз. - Привет, я нашел кое-что, - обеденный официант протянул мне мой блокнот и, улыбнувшись, уставился на меня в ожидании. - Все прочитал? - по его довольной ухмылке я понял, что содержимое блокнота изучили слишком хорошо. Я отошел от двери, жестом пропуская гостя внутрь. И только сейчас я разглядел его целиком. Прическа андеркат подчеркивала острые черты лица. Черная майка, джинсовые шорты и завязанная на бедрах клетчатая рубашка создавали образ, который я постоянно использовал в историях. Облизнув губы, я перевел взгляд на накачанные руки и внизу живота приятно налилось теплом. - Я думаю, можно и без прелюдий, - бархатистый голос вырвал меня из моих извращенных миров и вернул к не менее сексуальной реальности. - Я Крис, - он протянул мне руку и хитро улыбнулся. Пожатие вышло крепким, от чего личности в моей голове, все разом проголосовали за изнасилование с элементами романтики. - Ден, - обмен информацией произошел и настал момент, когда можно забыть о неправильности действий и о том, что мы толком не знакомы. Резко захлопнув дверь, я повернулся, мое готовое к разврату тело, было резко прижато к стене. Крис завел мои руки за спину, сильно сжав кисти и, уловив момент, когда я от удивления приоткрыл рот, впился в меня поцелуем. Не ответить было выше моих сил. Перейдя от губ к шее, он оставлял мокрую дорожку поцелуев от подбородка до начала футболки, которая в последствии всего будет разорвана к чертям собачим, так же как и его майка. Спальня оказалась ближе всего и, не прерывая поцелуй, я потянул его туда и повалил на кровать. Стоны, рыки, разорванные штанымайкирубашки, в последствии чего пришлось рыться в гардеробе и искать Крису новую одежду. Божественный секс и метки в виде засосов, все это выбило меня из мира сего и заставило забыть о накопившихся проблемах.

***

- Просыпайся, засранец, - на меня уселись сверху и начали прыгать, для того, чтобы я проснулся. - И тебе доброе утро, - когда я открыл один глаз, а потом другой, меня начали усыпать поцелуями от ключиц до низа живота, вызывая непобедимое желание завалить некоторых на спину и изнасиловать так, чтобы он потом ходить не смог.

***

- Что будешь есть? - после того, как прошел час после моего пробуждения, некоторые довольные морды так и валялись на огромной кровати, листая мой дневник с частично написанной книгой. - Мне все равно, - меланхолично размахивая ногой, Крис перелистывал страничку за страничкой. - Что ты там высматриваешь? Ты же уже читал его, - яичница с беконом и пивом - самый прекрасный завтрак, который только могло придумать человечество. - Могу подкинуть пару идей, - закрыв тетрадь, Крис поднялся с кровати и подошел ко мне. Поцелуй не был похож на вчерашние. Более нежный и долгий. Более сладкий и глубокий. От нехватки кислорода в голове закружилось, отстранившись немного, я только сейчас почувствовал запах горелого. - Наш завтрак, - с печальной миной я перевел взгляд с Криса на яичницу, и обратно. - Я знаю одно кафе, где можно выпить неплохой кофе.

***

Прошел почти год с того момента, как я встретился с Крисом. Он познакомился с моей сестрой и теперь уже её мужем, после двух месяцев наших отношений. Мы совместно дописали книгу, которая была основана на наших отношениях и того головокружительного романа, который был у сестры. Месяц назад, на её свадьбе, я сделал Крису предложение и тот с кислой рожей согласился. Как выяснилось позже, он тоже хотел сделать предложение, но я успел раньше и пришлось согласиться. Родители наконец-то перестали капать мне на мозг, по поводу того, что я никак не могу найти себе пару, и приняли Криса теперь уже с фамилией Тиранд со всей любовью. Теперь я не забываю свои записные книжки где ни попадя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.