ID работы: 4605666

Слишком самонадеянно

Colin Firth, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со всей наивностью, присущей его юной душе, Тэрон заметил, как Колин Фёрт доброжелательно расположен к нему. Учтиво и снисходительно оказывает интерес к его лепету и как заискивающе справляется о его делах и настроениях. Он подумал, что это именно та взаимность, о которой он грезит в каждую свободную от работы минуту. Он не думал, чем ещё это могло бы быть, ведь всё же и так очевидно! Воодушевлённый своим осознанием, Тэрон с чувством собственной значимости принимал все взгляды и фразы, обращённые к нему и складывал их в одно короткое и ёмкое слово: "Да!". В один совсем обыденный для них свободный вечер Тэрон почувствовал прилив восторженной смелости, а извне давило нечто похожее на влечение. В порыве нежности он просто накинулся на Колина. И с неподъёмным удивлением получил отворот. Почти разозлившись от случившейся с ним дерзости, Фёрт нервно расхаживал перед ним и сыпал обвинениями: - Я был любезен - это обычная вежливость! Или ты настолько наивен, что думаешь, будто я жил все пятьдесят лет и только ждал, что какой-то гормонально зависимый мальчик заскочит на мой член?! Я уже пережил бессмысленную потребность пехаться, как можно чаще, так что прошу меня в это не вовлекать! И он ушёл, оставив Тэрона с осознанием беспросветной задницы проблем, в которую он сам себя вогнал. Не справившись с перспективой необратимых последствий, он самоотверженно упал духом. Смена рабочей атмосферы и поведения главных героев не укрылись от проницательного взора Мэттью Вона, и он намерился выяснить, в чём беда - наедине в приватном порядке: - Куда делся мой Эггзи? Он мне нужен. Что у тебя приключилось неприятного? Тэрон спрятал руки за спиной, чтобы не показывать нервное заламывание пальцев, и выложил всё на чистоту: - Простите, мне просто очень неловко. Я по неосторожности осрамился перед одним из коллег, и по правде мне очень стыдно. - "Осрамился"? - озадаченно переспросил Вон. - Это перед кем же ты, кхем, осрамился? - Я не хотел бы, - неопределённо ответил Тэрон. - Ладно, твоё право. Но, послушай, мне очень нужно, чтобы ты перестал стыдиться, и вернул мне прежнего Эггзи, пожалуйста. Извинись, объяснись или просто забей, но возвращайся в процесс. Хорошо? - Я постараюсь, - решительно заявил Тэрон. - Отлично, - умеренно радостно заключил Вон. Проницательность Вона на том не закончилась, и он пошёл разбираться в проблеме дальше. - Что за хрень у вас с Тэроном случилась? - с напором спросил он у Фёрта. - Он осрамился перед тобой? Он прям так и сказал ос-ра-мил-ся! Нет, он не сказал перед кем. Выставил ручки и такой "ноу нэймс", но я-то знаю, откуда ноги растут у это проблемы - из твоей задницы! Фёрт благосклонно выслушал все претензии и с выражением полной незаинтересованности уточнил: - Чего ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты смирился уже, что весь мир жаждет залезть к тебе в штаны, сказал Тэрону "всё окей" и вернул мне прежнего Эггзи! Окей? Фёрт взвился: - Меня не устраивает, что, как ты выразился, весь мир жаждет залезть ко мне в штаны. НЕ устраивает! Вон опешил: - Что? Да ты... Слушай, давай, снимем фильм и тогда и поссоримся насчёт твоей охуенности, но сейчас, прошу тебя, почини Тэрона. Я тебе выходной дам. Два - вам обоим, за которые вы должны замять свою срамоту. - Обойдёмся и пятью минутами, - осадил его Фёрт и ушёл. Вон выдохнул, несмело понадеявшись, что разобрался в этом конфликте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.