ID работы: 460567

Спасибо,за то,что ты есть!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как прекрасно,когда рядом есть близкий человек... Который поймёт,поддержит,посоветует,как быть... Ты-моё чудо! У меня просто нет слов,чтобы выразить те чувства,которые переполняют меня. Решил последовать твоему примеру... Посвятить тебе фф. По просьбе одного пользователя,решил продолжать писать свой фф, "Первые и последние слёзы..." Начал выкладывать новые главы,читателей прибавилось,я жил только этим,потому что тут я забываю про реальность,тут всё по-другому... Помню...ты первый оставил отзыв,мне стало очень приятно... Такие добрые слова,ты сразу заинтересовал меня... Ты просил проду,а я специально написал для тебя... Хотелось сделать тебе приятно... Ну вот,как-то ты написал мне в лс...тогда были проблемы,травма в секции,предательство,да и просто настроение было в полной ж... Ты спросил,что не так? Как мне помочь? Я открылся тебе,мне стало легче... дальше,больше. Мы обыгрываем персов и нам нравиться это,в душе поселилось чувство,что вот,по другую сторону монитора моя судьба. Потом твоя немного детская ревность,это так приятно! Когда ты пишешь,что только ты имеешь на меня права,что я твой...я и не противлюсь... А как трепетно ты относишься ко всему,что происходит в моей жизни... Знаешь с каким трепетом,я каждый вечер жду тебя?! И плевать на работу,на сон и на остальных,лишь бы ты был рядом и не отпускал меня! Так редко находишь вторую половинку души,мне кажется,что я нашёл... Спасибо,за то,что ты есть! Золотистая чёлка,глаз не видно,как всегда, Не забудешь меня? Никогда? Широкая улыбка,не понятный смех, Не любить тебя,это просто грех! Просто останься,побудь ты со мной! Последние вздохи...под белой луной...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.