ID работы: 4605739

Аладдин. Приключения в Кантерлоте.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сан-Франциско, 27-е августа, конец лета. Все дети готовятся к школе, большинство из них были не особо рады этому. Для кого-то идти в школу - это грустно, а для других на радость. - Сынок! Ты собрал свои вещи? - спросил Кассим. - Да пап. Собрал. - ответил парень по имени Аладдин. А жила эта семейка в самом скромном доме в Сан-Франциско. Однажды у них случилась самая ужасная трагедия. У Аладдина и его отца сканчалась от рака его мать. Эта была самая ужаснейшая утрата в его жизни. Его отец страдал целую неделю от утраты жены, но потом ему оставалось лишь смериться. А сам Аладдин до сих пор расстроен этому, что начал терять свое будущее. - Пап. Я не понимаю, зачем мы переезжаем в другой город? - не довольно спросил Аладдин. - Мне и здесь хорошо. - Аладдин, мы уже это обсуждали. Я нашел новую работу. - ответил его отец. - Но я не хочу уезжать. - начал протестовать Ал. - Мы едем и не спорь. Все документы уже оформлены и я написал заявление в твою новую школу. - строго сказал Кассим. - Здесь мы жить уже не можем. Из-за смерти твоей мамы я не появлялся на работу целую неделю и из-за этого мой босс меня уволил. - Куда мы хоть едем и где будем жить? - спросил он. - Мы едим в Кантерлот. А на счет дома не волнуйся. Я уже успел продать наш старый дом и вложил деньги на новый. Вот фото и фото твоей новой школы. - сказал Кассим и показал фото нового дома и школы. - Круто. - сказал Ал. - Аладдин, я понимаю ты расстроен из-за смерти матери. Я тоже. Но с этим ничего не поделаешь. - сказал Кассим. - Так что давай собираться в дорогу. Но так как 1-го сентября ты уже должен явится в ту школу, мы уезжаем через 2 дня. Надеюсь хоть там ты найдешь свое будущее. - Как скажешь пап. - сказал Аладдин поднявшись в свою комнату и стал собирать оставшееся вещи в коробки. Время близилось к ночи. Аладдин уже успел собрать все свои вещи в коробки, оставалось только постельное белье собрать. Последней вещью оказалось семейное фото. Взглянув на нее пару минут, он положил ее на самый верх своих вещей и закрыл коробку скотчью. Перед тем как лечь спать Аладдин посмотрел на звездное небо через окно. И в этом ему составил компанию его домашний питомец, маленькая обезьянка в желедке по имени Абу. - Абу, маленький лохматик. Я тебя уже пол дня ищу. - сказал он и дал обезьянке банан. - Нам через 2 дня уезжать. Так что готовся Абу. Абу ответил ему лишь тихим криком. - Мне так тебя не хватает мама. - сказал Ал и посмотрел на фотографию своей новой школы. - Отец прав. Может в Кантерлоте я найду свое будущее. - сказал он переодевшись в пижаму и вместе с обезьянкой лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.