ID работы: 4605745

Говори со мной

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Akira Oy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говори. Расскажи что-нибудь. Странное ощущение. Идти рядом и просто слушать, особо не вникая. От звука его голоса сердце бьётся чаще. От его слов становиться приятно. Не любовь, ни разу. Странное наслаждение, вот что. Оно медленно, по чуть-чуть, проникает в кровь и по всему телу растекается чувство теплоты, а с этим приходит и дрожь. Глаза мутнеют, дыхание становиться прерывистым. Говори, продолжай. Просто слушать или читать его сообщения - как странный наркотик. До дрожи в пальцах пробирает. Не он сам, его мысли и звук голоса. Быть зависимым от такой простой вещи. Продолжаю удивляться себе. Не единственная странность. Хочется больше, больше звука его голоса и сообщений. Не говори шепотом, прошу, будь громче. Что он за человек я и сам толком не знаю. Не помню лица. Кажется, учимся вместе. Но это не важно, важен его голос. Даже слова перестали иметь значение. Звук его голоса обволакивает, как кокон. Сквозь него не слышу ничего, кроме этого голоса. Нездоровая любовь не к человеку, а к голосу. Так почему же ты утихаешь. Говори! Не затихай, говори! Голос - наркотик, точно. Сообщения стали пустыми, не приносят наслаждения. Нужно больше. Ломка и еле спешу на встречу. Всегда смотрю на него, но лицо как в тумане. Я не знаю его имени, впервые понял. Но это не важно, он опять начал говорить, но тихо, будто змея шипел. Шшшшшш... Слов нет, только шипение, как когда в экране телевизора летают белые "мушки". Оно беспрерывно. Но мне хорошо, главное, голос есть. Беспокоит одно - он постепенно затихает. Очень быстро затихает. Поэтому ловлю каждый миг этого шипения до тех пор, пока оно исчезает. И полная тишина неожиданно причиняет боль. Вернись! Вернись! Вернись! Мир превращается в белый водоворот, стирается без этого голоса, который помогал справиться с болью. Дышать невозможно, страшно сдвинуться с места. Словно заперли в звуконепроницаемой комнате, белом кубе. Ослепительный свет режет глаза даже сквозь веки. Я словно в каменную статую превратился. Сижу в одной позе, не шевелюсь, даже почти не дышу. Только молю о возвращении голоса. Я как будто уже на том свете. Внезапное слово врывается в мою белую клетку, отскакивая от стен, а я падаю на пол от того невообразимого облегчения, которое отдавалось дрожью во всём теле. Звук продолжает стоять в моих ушах. Одно единственное слово прогнало всю боль. Стало легче. Голос не утихает. Повторяет одно единственное слово. Кажется, что я впервые за вечность позволяю себе провалиться в небытие, слушая голос, расставание с которым было болезненным. Такой родной, такой близкий голос. Интересно, кто его обладатель? Открыв глаза, мне показалось, что ничего не изменилось - всё та же белизна. А потом появился человек. Он удивлённо посмотрел на меня, а потом закричал. Голос. Голос. Голос. Тот самый голос. Его обладатель продолжал что - то кричать и кого - то звать, а я слушал. Боль во всём теле притупилась, ощущения наоборот обострились. Было хорошо. Закрывая глаза, я продолжал слушать. Воспоминания о моей жизни подождут. Сейчас это не важно. Важен голос, который был со мной всё время, пока я пребывал в мире сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.