ID работы: 4605764

Мой принц с косой

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      На поляне залитой солнечным светом стоит тысячелетний дуб окружённый полевыми цветами. В его тени облокотивший об ствол древа сидел притянув ноги руками к себе и уткнув в колени лицо мальчик, лет 6. Его хрупкие плечи подрагивают и если прислушаться то можно услышать всхлипы. Вдруг, из не откуда, возле мальчика появилась тень. Она подошёл к ребенку поближе и склонившись над ним спросила: - Почему ты плачешь? - от неожиданно раздавшегося голоса мальчик вздрогнул и поднял на нее свои большие пропитанные болью, обидой и испугом глаза. - Кто ты? - голос мальчика дрожал, а из глаз продолжали градом катиться слёзы. - Увы я не могу тебе этого сказать. Так почему же ты плачешь? - Потому, что... потому что... потому... что... - и мальчик снова сорвался на рыдания, а слёзы из его глаз потекли с удвоенной силой. Тень недоуменно посмотрела на ребенка, а затем села около него и обняв стала гладить по голове при этом приговаривая "Тихо. Всё будет хорошо. Не плачь." Спустя время ребенок успокоился, но не прекратил пережиматься к тени. - Так почему же ты плакал? - Моя мама... она... умерла... она обещала... что ни когда... не оставит... меня одного... но... она умерла... - после этих слов ребенок ещё сильнее прижался к тени. - Мне очень жаль, но почему же одного? А как же твой отец? Или он тоже умер? - Нет... мой отец... он жив... но лучше бы умер... он чем... мама... я знаю... что так... нельзя говорить... но всё же... я ему безразличен... он видит во... мне лишь... продолжение рода... а мама... она была единственной... кто заботился обо мне... а теперь её нет и я не... знаю что... со мной будет... как я буду жить... с ним один на один... - Мне тебя так жалко. Конечно так делать не стоит, но видеть слезы на таком милым личики очень грустно. Так что если ты так хочешь, я верну твою маму к жизни, но в замен, ты кое что сделаешь. - Хоть мы и... познакомились всего от... силы пол часа... назад ты пытаешься... поднять мне настроение, но... пожалуйста не шути... так жестоко, я... прекрасно знаю, что мертвых... не воскресить. - Но я не щучу. Я действительно могу вернуть твою мать к жизни. - мальчик с сомнением посмотрел на новую знакомую и немного подумав согласился - Хорошо... я согласен. - сказал мальчик. Тень кивнула и надела ребенку на шею серебряную цепочку со словами "Ты не когда не должен ее снимать." , а за тем поцеловала ребенка в лоб. Мальчик начал проваливаться во тьму, но краем сознание услышал последние слова тени. - До встречи Драко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.