ID работы: 4605776

Дива-лайн

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
      Инхо держит обещания, в первую очередь, перед самим собой. Раз он обещал помочь Хонину с его делами любовными, значит он поможет. В его голове сразу возник коварный план в духе американской мелодрамы, где главная героиня хочет помочь своей подруге, уведя у нее парня. И вот, Хван уже Джулия Робертс и обдумывает свои действия в деталях. Конечно же, не сказав ничего мелким.       План прост: Заманить — соблазнить — предоставить доказательства — успокаивать ревущего Хонина.       В этот день лидер синего юнита был сучее чем обычно, на нем была важная миссия и он не хотел с ней облажаться. Подготовку он начал, естественно, с себя, чтобы на тебя клюнул мужик, нужно быть при полном параде. Макияж, новая тушь, которая из твоих ресниц делает парапланы, остается только хлопнуть и улететь, майка с вырезом до пупка, кожаные штаны, обтягивающие стройные ноги — лук под названием «уведи чужого парня».       Итак, начался первый этап плана. Инхо проверил, чтобы у желтого юнита сейчас было свободное время, и чтобы их лидер шатался где-нибудь подальше от своего юнита.       Роуни в отличном настроение, отдых после нескольких часов репетиций, он идет в столовую, чтобы хорошенько заправиться. По пути, в коридоре он встречает Инхо, который почему-то странно себя вел. Естественно, тот включил свой сексапильный мод. Хван встал посреди коридора, дожидаясь Роуна, одну ногу он поставил на лавочку, а вторую отодвинул назад так сильно, как позволяла его растяжка и ширина коридора, чтобы кожаные штаны облегали ягодицы как надо. И вот, когда Роун появился на горизонте, лидер синих сексуально наклонился вперед, делая вид, что завязывает шнурки. Даже Папа Римский бы оголубел от такого вида. Но Роун не Папа Римский. — О, Инхо-хён, привет, пошли поедим вместе! —радостно окликнул его Роун.       Инхо, делая вид, что не ждал его, удивленно сказал: «Омо, солдатик, напугал же ты меня! Иди пока без меня, я попозже».       Роун должен был пройти баррикаду в лице Инхо, чтобы добраться до столовой. На то Хван и рассчитывал, Ли обязан был хотя бы схватить его булки, когда начнет проходить мимо. Но Ли развернулся к стене лицом и прополз словно человек паук, ничего ничем не задевая. Возмущению Инхо не было границ, он чуть не взорвался, так и простоял еще минут пять, пока в коридоре не показался вождь красножопых. — Уууу, что это у нас тут, какие виды! —внезапно сзади подкатил Сонхо и лапал хлебобулочное Инхо, пока тот не лягнул его ногой в пах.       Но Инхо — не Инхо, если сдастся на пол пути. В рукаве у него был припрятан план Б.       Все также встретившись в коридоре, Хван, приближается к своей цели кошачий походкой, делая при этом болезненное лицо. Подойдя к жертве совсем близко, он постанывает: «Роуни, что-то мне не хорошо…». — Инхо-хён, ты заболел? Что случилось? — озабочено поинтересовался Роун.       Но тут Хван закатывает глаза и падает в обморок, Ли успевает его подхватить за талию и аккуратно кладет на пол. — Господи! Помогите кто-нибудь! Врача! Омг что делать!       Инхо не был бы топ1, если бы не умел искусно задерживать дыхание и замедлять работу сердца. А Роуна учили оказывать первую медицинскую помощь, что, собственно, лидер синих и добивался. Ли набирает воздух в легкие, открывает рот Хвана и делает искусственное дыхание, но он не ожидал, что Инхо очнется так быстро, да еще и обхватит его ногами и руками. Лидер синих яростно засасывал Роуна, пытался обыскать своим языком его рот, но Ли не поддавался и спустя некоторое время наконец смог скинуть с себя нашу диву. — Хён, ты чего?! Я думал ты умираешь! — отходил от шока Роун. — Роуни, вот скажи, ты тупой или только прикидываешься? — возмущение Хвана накалено до предела. — Что? — Ну точно тупой… — Инхо медленно подбирался на четвереньках к Роуну, чтобы не спугнуть и прошептал тому на ухо: «Я тебя хочу…».       Роун попятился назад, уткнувшись спиной в стену: «Но я же встречаюсь с Хонини, я думал вы друзья!». — А мы ему ничего не скажем. — мягко сказал Хван, заправив прядь волос Ли за ухо и состроив свою сучью ухмылку. — Послушай, дорогуша, это ничего не значит, просто пообжимаемся и разойдемся, никто ничего не узнает. — пока Роун прибывал в трансе, лидер синих успел перекинуть свою ногу через Ли, усесться к нему на колени и обхватить его шею руками.       Но Роун, как будто натурал, откинул Инхо и убежал, выкрикнув вслед: «Прости, хён, я Хонини люблю!».       Не привыкший к тому, что ему могут отказать, Хван долго прибывал в расстройстве, но позже искренне порадовался за своего младшенького и благословил их на гейства в стенах проекта. А за снятием накопившегося стресса, пошел к Сонхо, тот уж точно не откажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.