ID работы: 46058

Сны, твою мать

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло открыл глаза и хотел по привычке потянуться, но обнаружил, что не может этого сделать— его руки были заведены назад и привязаны к спинке кровати. -Бля-я-я.-протянул он мрачно, оглядываясь. Незнакомая темная комната, со скудной меблировкой. Кроме кровати, в углу стоял облезлый шкаф и стул возле окна. Мелло чувствовал, как противные мурашки ползут по коже, или от холода, или от страха. Страх? Мелло не знает этого слова! Значит, он просто замерз. В комнате и вправду было очень холодно. Блондин задергался, пытаясь освободить руки от пут, но тщетно. -Суки!-заорал он в ярости. Заскрипела дверь, в комнату зашел парень в полосатой кофте. -Мэтт! Надеюсь, ты меня развяжешь? Я уже задолбался тут! -Не-а.-покачал головой геймер, подошел к кровати и сел. -Дживас! Что происходит, мать твою!-в голосе мафиози зазвенел металл. Вместо ответа геймер уселся Мелло на ноги, наклонился и впился поцелуем в тонкие губы. Мелло от удивления сначала даже не сопротивлялся, но потом начал дергаться и больно укусил Мэтта за язык. -Сука!-выдохнул геймер. -Я не сука, а кобель. Хочешь, губками проверь.-огрызнулся блондин. -Губками? Отличная идея!-воскликнул Дживас, улыбаясь. Подскочил, подошел к шкафу и вытащил оттуда фаллоимитатор черного цвета весь в бугорках, и небольшую плетку. Кинул все добро на кровать, залез сам и снова устроился у Мелло на ногах. Блондина прошиб холодный пот. До него дошла простая, но отвратительная истина: его сейчас просто выебут, как пидораса. -Мэтт,-начал спокойно он, но его самообладание тут же полетело к чертям:-Ты, петушара полосатая! Ну-ка отпустил меня, гандонишка! С каких это щелей ты собрался меня ебать, а? -Понимаешь, Барби... Ты каждый день материшь меня, как хочешь, ебешь мне мозги. Мне это осточертело! И не смей больше кусаться! Мелло от возмущения потерял дар речи. Геймер снял с себя кофту, снова приник к губам с ароматом шоколада. Мелло, к своему ужасу, вдруг ощутил, что ему нравится поцелуй. Желание кусаться как-то сразу пропало. Мэтт ласкал языком его небо, пальцы щекотали грудь, пощипывали соски. Мелло почувствовал, что задыхается. Стало ощутимо теплее. Метт отстранился и разделся полностью. Резко перевернул блондина на живот и поставил на четвереньки, выкрутив руки. Мелло зашипел от боли. Геймер взял фаллос, одной рукой раздвинул ягодицы перепуганного блондина, и начал запихивать его в узкое отверстие. Мелло взвизгнул и задергался, причиняя себе дополнительную боль. Геймер захохотал. -Это тебе за то, что выбросил мои сигареты.-заявил он, вводя фаллоимитатор глубже. -Да пошел ты.-таков был ответ. Мэтт вытащил фаллос и снова вогнал его по самое небалуйся. Блондин снова зашипел, как змея, геймер же садистски улыбался. Он протянул руку, взял плетку и с силой опустил ее несчастному Мелло на задницу. Мелло вскрикнул и начал извиваться, стараясь лягнуть обидчика. На бледной коже проступила алая полоска. -Ты замолчал.-расстроенно заметил Мэтт и начал орудовать плеткой быстрее, попутно двигая рукой с фаллосом. -Сволочь! Ох-х...-выдохнул блондин, когда игрушка задела простату. Мэтт хмыкнул, отбросил плетку и ускорил темп, слушая, как мафиози скрипит зубами и периодически охает и ахает. Вскоре Мэтту наскучило это интересное занятие и он перевернул Мелло обратно на спину. Если до этого Мелло замерзал, то сейчас в комнате было слишком жарко. Казалось, от кожи в воздух поднимается горячий пар. Парень скосил глаза и увидел, что Мэтт возбужден. Надо признать, что Мелло и сам возбудился, получая садистские ласки. Мэтт посмотрел на стояк блондина. -Понравилось?-хмыкнул он. -Мудила!-воскликнул Мелло, отводя взгляд.-Когда ты меня отпустишь, я убью тебя! -А кто сказал, что я тебя отпущу?-притворно удивился геймер.-Детка, мы только начали! Кстати, ты что-то там говорил о губках... Мэтт перелез ближе к лицу Мелло, так, что его вставший член оказался на уровне губ мафиози. -Принцесса, сделай мне приятное!-ехидно протянул хакер. -Обломись, пидор!-рявкнул Мелло, глядя на него из-под челки. Мэтт размахнулся и влепил ему неслабую почечину. -Соси давай! Член воткнулся Мелло в губы, принуждая их приоткрыть. Мэтт затолкал член чуть глубже. Мелло лизнул сочащуюся смазкой головку и внезапно прикусил ее. -Ах ты блядь!-заорал геймер. Минет не удался. В следующий момент голова немца дернулась от второй пощечины. Мелло снова перевернули на живот и поставили в уже знакомую позу, Мэтт, пристроившись сзади, одним толчком вошел во всю длину в горячее отверстие. Мелло заматерился, дергаясь. Мэтт начал двигаться, сначала медленно, потом все быстрее, задевая простату. Мелло застонал, его попеременно терзали боль и острое, ни с чем не сравнимое удовольствие.Рука серба скользнула под Мелло и принялась ласкать его член, проводя по всей длине, размазывая по головке смазку... Мелло быстро кончил в руку сербу,не выдержав этой сладкой пытки. Мэтт вколачивался в тело немца, забыв обо всем. Невыносимо жарко, по виску геймера скатилась капля пота. В воздухе запахло спермой. Вскоре Мэтт кончил прямо в блондина и повалился на кровать. -Ну уебище, погоди.-угрожающе прошептал блондин. Весто ответа серб приподнялся и чмокнул его в губы. Немец вздрогнул и... проснулся. Темнота. Мелло со стоном сел и посмотрел на часы: четыре часа ночи. -Ну и сон, твою мать.-пробормотал он встал и вышел в гостиную. На диване сидел и играл в PSP Мэтт. Мелло с подозрением покосился на него. -Дживас, а чего это ты такой довольный?-спросил он, отойдя на всякий случай подальше. -Ничего.-подозрительно быстро ответил геймер, даже не оторвавшись от приставки. -Ну-ну.-пробормотал блондин и пошел спать дальше в надежде, что такие сны ему больше не приснятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.