ID работы: 4605894

Это то,чего я ожидал!

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Человек напротив выглядел весьма серьёзно. Серый костюм, блестящие от чистоты чёрные остроконечные туфли, золотые часы, каштановые волосы аккуратно подстрижены. Ему было около тридцати, хотя в бумагах значилась не плохая цифра «56». Но в бизнесе без этого не обойтись. Хотя, возможно, человек напротив просто выглядел молодо. В это время благодаря магии можно добиться и не такого. Драко Малфой уже привычно отмечал всё новые детали в облике мага, с которым хотел заключить контракт на поставку хороших материалов для своей мебельной фабрики. Узкий разрез глаз, прямой нос, тонкие губы, упрямый подбородок, ухоженные руки. Из всего этого Драко делал выводы. И эти выводы были в пользу поставщика. Вот только этот маг постоянно смотрел на него так, словно ожидал чего-то. Чего-то, что окончательно заставило бы принять его решение. Но Драко не знал, что нужно делать или говорить. Вроде он сказал и сделал всё, что полагается. Но маг ждал, потягивая кофе из изящной кофейной чашки. Рядом сидел Люциус Малфой, чудом избежавший Поцелуя, а так же министр Британии и его секретарь Перси Уизли. Зачем они двое сюда пришли, Драко понимал, но чувствовал себя не уютно. Внезапно дверь одного из кабинетов Министерства с грохотом открылась, и на пороге появилось чудо, спасшее Малфоя-старшего — Гарри Поттер, собственной персоной. Он был в помятой мантии, в которой ходил ещё в университет Аврората, в джинсах маггловского покроя, рубашке и фартуке в розовый цветочек. На его уже сейчас виноватом лице перекосились очки-велосипеды, которые тот отказался менять на более современные линзы. Волосы у Героя-всея-Британии были взлохмачены так, как не были взлохмачены даже в школе, после взрыва котла с зельем. — Мне сказали, что ты тут, — улыбнулся Гарри, но не подошёл ближе. — Поттер, — прошипел Драко. Ведь если поставка сорвётся, то придётся искать другого поставщика на таких же удобных условиях, — ты что здесь забыл? — Я… — Гарри помялся, а потом быстро выдал: — Я взорвал кухню. — Ты что сделал?! — вскочил Драко. И ему было всё равно, что на нём скрестились взгляды всех присутствующих. Ведь этот олух взорвал ЕГО кухню! Да он сам, этими руками её строил!.. То есть конечно не сам, он нанимал рабочих. Но под его пристальным контролем! Да, Драко любил готовить. Домовые эльфы не повыбили им с Поттером пол и стены в Поттер-меноре только потому, что Драко запретил. А теперь его так любимой кухни нет. Драко сощурил глаза. — Ты! — Драко, пупсичек, не сердись, — взвыл Гарри, бросаясь в объятья «пупсика». Герой прекрасно понимал, что если дать Драко место для размаха палочкой, то, как минимум импотенция, ему гарантирована. Поэтому Поттер повис на Драко и, под ошарашенные взгляды присутствующих, начал целовать Малфоя, куда мог дотянуться. — Ну давай я её сам, голыми руками перестрою! — Нет! Ещё хуже сделаешь. — Драко завис, а потом запричитал: — Моя кухня! Моя милая, славная, оборудованная всем лучшим кухня. Я не пущу тебя в нашу спальню месяц, Поттер! — Ну пупсик, — взвыл Поттер. — Как же я тогда?.. — На диване, в гостиной! — не сдавался Драко, хотя поцелуи и потирания Поттера действовали слегка… отвлекающе. — Ну милый, дорогой мой, славный, самый лучший, сокровище моё, зверёк мой неутомимый, карамелька моя, ну прости, — просил Гарри. И Драко сдался. Сдался ещё на «сокровище», поцеловав Потера в ответ. — Ладно. Но, цветик, что ты там пытался сделать? — вздохнул Драко, смотря на отца, сидящего как-то странно. Скорее всего в обмороке. — Я это… микроволновку включил, — признался Гарри и покраснел. — Хотел тебе ужин приготовить. — Гарри, изумрудик, готовка — моя прерогатива, запомни это, — Драко хлопнул Гарри по попе, когда тот уходил. Поттер ойкнул и поспешил скрыться. — Вот этого я ждал! — внезапно воскликнул маг. — Готов подписать контракт на пять лет, а там видно будет.       Драко был в шоке, но счастлив. Министр был в глубоком шоке, но доволен. Уизли был в конкретном ах*е, но быстро оправился. А Люциус Малфой в шоке не был. Он был в обмороке и ему там нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.