ID работы: 4605926

Всего десять поцелуев.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я смотрел в его темно-карие глаза, и решался сказать слова, которые уже давно родились в моей голове и не дают мне покоя. Итак, да, я, семнадцатилетний парень, влюбился в своего лучшего друга, одноклассника к тому же. Да, блять, угораздило тебя Кирилл, угораздило. И самое главное, что до этого я не замечал за собой никаких намеков на эту ориентацию. Да я вообще, все свою жизнь, за исключением последних двух недель, был самым настоящим натуралом… -Эй, Кирилл, ты уснул что ли?! — объект моей неожиданной страсти бесцеремонно вывел меня из задумчивого состояния. -Да нет, просто. -Ага, конечно, да нихрена не просто, если ты с такой серьезной миной стоишь. -Илья, понимаешь. вообщем я люблю тебя… -Ахахааха-он смеялся, полагая что я шучу- ты серьезно? на его лице появилась тревога. Да. Конечно куда уж серьезней, начнем пожалуй с того, что последнее время, я осознал какой он чудесный, замечательный, добрый и заботливый. Прошлого бы Кирилла стошнило бы от этой бабуйни, но не сейчас. Я окончательно я убедился в своих чувствах, когда случайно залюбовался им. И действительно, было на что посмотреть в этом парне: прекрасное телосложение, не удивительно, занимаясь много лет борьбой, он имел кубики пресса, бицепсы, трицепсы и невероятно красивые ноги, темно-карие глаза, в которых ты утопал словно в горячем шоколаде, и совершенно контрастные к ним светло- русые волосы. А еще голос, который был совершенно неземной, на мой взгляд, все девушки сходили по нему с ума, да я и сам в один прекрасный момент нашел его очень эротичным. -Кирилл, я не знаю, что на тебя нашло, но мы дружим с тобой сто лет, и ты сейчас все перечеркиваешь своими словами, ведь взаимностью я тебе не отвечу, сам понимаешь… К тому же, у меня есть девушка. -Да, я понимаю все, конечно, не дебил же. Просто хотел чтобы ты знал. Как же сейчас было больно, хотелось заплакать или закричать, да, разумеется, я предполагал такой исход событий, но все равно было невыносимо плохо, и по щекам потекли непрошенные слезы. -Кирилл, я могу что-то для тебя сделать? Что это в его глазах? жалость? Вот же блядство.ненавижу быть жалким. -10 поцелуев -Что? -Подари мне 10 своих поцелуев -Черт, я не такого характера имел ввиду, но если ты так настаиваешь. хорошо. Только не подряд, а то блевану еще, и учти трахаться я с тобой не собираюсь. Уже потухший фитиль надежды снова разгорелся в моей душе. Я подошел к нему, и словно во сне, обвил его прекрасную шею руками, и поцеловал. Нет. никого ответа. Ему противно… я ему противен. как будто мне 10 лет, просто чмокнул, но       его губы. какие же они сладкие, хочется снова попробовать их на вкус.но нет… не сегодня. -Я позвоню, когда остальные потребуются. И не выслушав ответа, я пошел домой, прочь с этой детской площадки, ставшей мне ненавистной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.