ID работы: 4605982

daily happiness

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, VIVIZ (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. джин/совон

Настройки текста
Совон делает глубокий вдох и тянет дверь на себя. В кабинете все уже в сборе, кроме, разумеется, младшего заместителя главного редактора — ему позволено опаздывать, а порой и вовсе не появляться в офисе. - Отлично, можем приступать, — шеф жестом даёт сигнал секретарю и тот вступает со своей речью. Совещание могло бы пройти весьма стандартно и даже скучно, если бы не ввалившийся в кабинет младший заместитель главного редактора (а их у него два, впрочем, как и сыновей), с шумным потоком извинений приземлившийся на своё место. Шеф устало вздыхает и массирует виски пальцами. Совон поджимает губы — каждый раз одно и то же. Через минуту раздаётся усталый голос босса, от которого Совон вздрагивает, как от холодной воды. - Ким Совон, Ваши предложения? Девушка будто бы просыпается и пулей летит к проектору. Она ждала этого шанса два месяца и теперь, в эту самую минуту сможет, наконец, презентовать свою идею для ежегодного специального выпуска журнала. Она перелистывает страницы на планшете и поглядывает на экран ноутбука — всё ли на нём отображается так, как должно быть на самом деле. - Всем здравствуйте. Я бы хотела поговорить о том, какие из тематических колонок пользуются успехом среди читателей в последние несколько месяцев. С каждым словом молодая журналистка Ким Совон набирает всё больше уверенности, а хмурое, но полное одобрения лицо босса будто бы говорит, что всё идет именно так, как и должно. В один момент, когда презентация уже почти закончена, а проект уже почти в кармане Совон, она бросает случайный взгляд на дальнее сиденье и абсолютно сбивается с мысли, потому что на том краю стола младший заместитель главного редактора Ким Сокджин сидит и корчит самые смешные и самые абсурдные рожицы в самое непоходящее время. Совон давит улыбку, пытается вернуть сосредоточенность, но шеф, заметив перемену в настрое девушки, переводит взгляд на присутствующих и успевает заметить лучшую из физиономий своих подчинённых. Следующий звук соприкосновения ладони с лицом шефа слышат, кажется, даже тремя этажами ниже. Босс Ким устало качает головой и отдаёт распоряжение секретарю, чтобы он забрал последний проект и доставил ему в кабинет. - Совон, предоставь всю информацию этому, — он кивает в сторону Сокджина, который поправляет итак идеально сидящий галстук, — сотруднику месяца. Жду вас в конце недели с готовыми разработками номера. Совон кивает и провожает босса взглядом, ожидая, пока все сотрудники отдела покинут помещение, чтобы излиться радостными воплями и прыжками. Тем не менее, вместо открытого проявления радости девушка выбирает более подходящий, по её мнению, метод общения со своим бойфрендом — чтение морали. - Вместо того, чтобы кричать и скакать от радости, я вынуждена отчитывать тебя за то, что ты отвлекал меня во время такой важной презентации! — Совон указывает пальцем на парня. Сокджин, округлив глаза, строит из себя саму невинность. - Я? Когда?! Твоя презентация была очень крута. Я лишь хотел тебя поддержать. Они выходят из кабинета и направляются в кафетерий — на часах 13:56 и Сокджин в это время, обычно, развлекается с чашечкой крепкого кофе. - И как долго ты строил рожицы? Ты же не мог знать, когда именно я повернусь, — через секунду Совон уже улыбается. - Я забавлялся всё время, что ты была у проектора. Кажется, теперь некоторые думают, что у меня что-то не так с интеллектом. - Все уже давно об этом знают, — успокаивает Сокджина Совон, за что получает щелчок по носу. - Почему твой отец поручил мне работать над выпуском именно с тобой? — Совон с недоумением выгибает бровь. - Оу, кажется, это потому, что я собираюсь официально представить тебя родителям за ужином. - Что?! И я не знала об этом? Сокджин принимает задумчивую позу. - Ну, во всяком случае, ты бы узнала об этом совсем скоро. Потому что ужин состоится завтра. Ты не против? Совон смеётся и не может поверить своим ушам: - Да ты издеваешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.