ID работы: 460607

Я волновался

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрный орден,утро. Канда проснулся в ужасном расположении духа, что в принципе не новость,но сегодня он был ещё раздражённее чем обычно. POV Канда. Причиной этому был один мелкий белобрысый стручок. Комуи дал ему простую миссию: где-то в Китае было замечено большое скопление акум,надо было съездить туда и проверить.Тупой мояши, он не возвращается уже 2 недели, а вдруг с ним что то случилось? Вот чёрт похоже я уже начал волноваться за этого недомерка, надо завязывать с этим. Но что такое могло произойти с ним, что он так долго не возвращается? Да чёрт возьми я волнуюсь! *** Канда пошёл в душ. Спустя 20 минут, когда все водные процедуры были закончены,мечник оделся и пошёл в столовую. По дороге все как будто чувствовали ужасное настроение грозы Ч О, готового при любой возможности использовать муген, расступались дабы не попасть под горячую руку. - Ю-ууу!!!- Лави бежал к нему с другого конца коридора. - Тч. Ещё раз назовёшь меня по имени тупой кроль, я тебя на кусочки порву!- тянется к мугену. - Ладно тебе Канда, успокойся.- улыбается,поднимает руки в примирительном жесте.- А ты чего такой раздражённый с утра? - Нормальный я. - Неужели так за Аллена волнуешься? - Ещё раз скажешь что нибудь подобное я тебя крольчатина! - Да ладно тебе, Юу,я уже давно всё понял...- подозрительный взгляд в сторону Канды.- он кстати вернулся... - Вернулся???- пытается вернуть равнодушное лицо.- когда вернулся? - Так ты всё таки волнуешься! - Кроль!!- достал муген. - Так всё Канда, не кипятись.- пытается увернуться от чистой силы.- сегодня утром, сейчас Аллен в мед части.- убежал и скрылся в столовой. - Тч. POV Канда. Быстрым шагом направляюсь в мед часть. Мояши вернулся, всё ли с ним хорошо? Как только найду его убью нафиг, за то,что волноваться заставил,и младшего книжника тоже убью,знает он всё, как же. Вот передо мной дверь в мед часть. Открываю её с ноги,не ну а что,все уже давно привыкли. Вот он. Стоит ко мне спиной,не видит меня. Поворачивается... -К-канда? Твои серебристые глаза, как же я скучал по ним, в них сейчас можно увидеть столько удивления и радости? -Тч, мояши. Вернулся?- пытаюсь скрыть облегчение в голосе. - Я Аллен БаКанда! А ты что здесь забыл? Неужели ты переживал за меня и решил проведать? - Нарываешься мелочь...- игнорирую вопрос, достаю муген. - Глупый Канда не размахивай здесь своей катаной! Хм...Чёртов щпендель, и всё же стоит передо мной живой,здоровый.Зачем переживал, это же мояши! Выходит в коридор, иду за ним. - Ты теперь меня преследовать будешь?- останавливается,разворачивается ко мне. И всё же красивый... - И где же ты пропадал 2 недели шпендель?- продолжаю игнорировать его вопросы. - Я Аллен! Просто во время битвы в Китае один акума 3 уровня сильно ранил меня. Отправится сюда я смог только тогда,когда меня вылечили. - Ну да стручок другого я от тебя не ожидал. Наверно опять бросался на всех акума со своей речью про то, что обязан освободить их души?- с ухмылкой смотрю в твои глаза.Они всегда отражали твои чувства. Сейчас я вижу в них злость ярость и обиду? Такое ощущение что ты сейчас заплачешь, но ведь этого не может быть. - Идиот ты Канда! Ты бесчувственный моральный урод!- ты отворачивается и убегает. Мне показалось или я правда увидел в его глазах слёзы? Неужели я его так сильно обидел? Быстро иду за тобой, хватаю за руку, разворачиваю и обнимаю. Наверно ты в шоке. POV Аллен. - Идиот ты Канда! Ты бесчувственный моральный урод!- отворачиваюсь и убегаю. Надо скорей уйти от тебя. Нельзя чтоб ты увидел мои слёзы. Я не должен показывать свои чувства. Тупой,тупой БаКанда!! Я так был рад, когда вернулся и встретил тебя здесь, но ты как обычно всё испортил! Тут меня хватают за руку, разворачивают и обнимают. Это ты. Что это с тобой? Зачем ты обнимаешь меня? - Тч глупый мояши. Ну и зачем ты убежал? - Да потому что ты дурак БаКанда!- ещё какой! Но почему же ты остановил меня? - Прости меня шпендель...- что? я не ослышался? у меня не звуковые галлюцинации? ОН извинился!?! Хочу ответить, но меня тактично так затыкают, накрывая мои губы чужими. Меня целует Канда! Сейчас я счастлив. Отвечаю ему. Когда воздуха начинает не хватать отрываемся друг друга. - И да Аллен, я волновался. Он улыбается и снова целует меня. Теперь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.