ID работы: 4606070

Осеннее чудо

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Где-то в Нью-Йорке в старом городе с одним парнем произошла история, о которой я вам сейчас расскажу.       Обычный парень проснулся обычным пятничным утром, поставил свою любимую пластинку и, ничего не подозревая, пошел умываться. Он был обыкновенным парнем из Нью-Йорка 60-х годов, работал в компании по продаже подержанных автомобилей. Был самым простым человеком. Каждый день просыпался, собирался, садился на автобус и приезжал на работу. Был октябрь, люди куда-то спешили, суетились и у всех потихоньку появлялось рождественское настроение. Он никуда не спешил, ему нравилось наблюдать за этими людьми, среди этой суматохи ему становилось уютно, спокойно. И вот он приехал на работу, обычный день, покупателей не было и на обеденном перерыве он пошел в маленькую кафешку, чтобы попить кофе и понаблюдать за такой уютной суетой проходящих мимо людей. Он привычно заказал латте без сахара, поставил любимую пластинку в музыкальном аппарате и сел за столик у окна, за которым он сидит каждый раз, когда приходит сюда. Но этот день был не таким, как могло показаться на первый взгляд. Он смотрел в окно, но людей на улице не было, потому что шел дождь и он, осмотрев зал увидел, что напротив него сидит прекрасная девушка. Она читала книгу и не замечала его, а он не мог отвести от нее глаз. И собрав всю волю в кулак, он решился подойти к ней и у них завязался разговор: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Здесь не занято? - Спросил он указывая на свободный стул рядом с девушкой. - Нет, присаживайтесь. - Благодарю. Меня зовут John, а вас? - А меня зовут July. - Очень приятно, July. Вы знаете, я каждый день сюда прихожу и ни разу вас не видел. - Ох, да. Я сменила работу и теперь работаю в парикмахерской на соседней улице.       Они говорили и говорили не замечая времени пока кафе не начало закрываться. Они вышли на улицу и John предложил July провести её до дома и она согласилась. И вот они перебегая от навеса к навесу под дождем добрались до её дома. - Вот здесь я и живу. - Что ж, было очень приятно с вами пообщаться, надеюсь мы еще увидимся.       Они долго стояли на пороге дома и смотрели друг другу в глаза. Казалось, что они думают об одном и том же. - Слушай, July, как на счёт встретиться как-нибудь и пойти куда-нибудь вдвоем, узнать друг друга получше? - Давайте, я за.       John улыбнулся. - Ну, тогда до завтра. - До завтра.       И они разошлись.       Всю ночь John думал о ней. В его простой, обыденной жизни появилось что-то прекрасное и от этого ему становилось хорошо и тепло на душе.       На следующий день, когда он приехал на работу, он с нетерпением ждал окончания рабочего дня, чтобы снова увидеть July. Когда работа всё-таки была окончена, он пошел к парикмахерской, чтобы встретится с девушкой. Подойдя, он увидел, что её рабочий день тоже уже закончился и она закрывала парикмахерскую. Они поздоровались и пошли гулять по городу. Они гуляли и говорили, им было хорошо друг с другом. Под вечер July предложила подняться на крышу Empire State Building, это было единственное место, где не было суеты, постоянно бегущих куда-то людей. Там было спокойно и никто не мог тебя отвлечь от твоих мыслей. Они пробыли там на почти всю ночь, они говорили и смотрели друг на друга, как будто не могли жить порознь. И вот John опять провел July до её дома, на этот раз они не прощались. Она пригласила его выпить чаю и согреться у нее дома, потому что они замерзли, пока сидели на крыше. John согласился и они поднялись к ней домой. Они зашли в дом, но им было уже не до чая. Они страстно целовались проходя мимо кухни по коридору до спальни, дойдя до спальни они упали на кровать и в порыве любви срывали с себя одежду. Они занялись горячей, как раскаленная магма любовью. Утром John проснулся первым и решил приготовить завтрак для себя и July и но приготовил горячие вафли с джемом. Они вместе позавтракали и пошли на работу.       Вскоре они поженились, John'а повысили и все у них было хорошо, до одного происшествия. Случилось так, что John'а отправили в командировку, его компании нужно было закупить подержанных автомобилей для продажи их в Нью-Йорке и они отправили его в другой город на пару дней, чтобы заключить контракт с другой компанией. Он рассказал это July и она стала волноваться: - Ну что ты, не стоит волноваться, - сказал он по-доброму улыбаясь, - это всего лишь на пару дней. Я заключу контракт, подпишу пару бумаг и обратно в город.       July улыбнулась. - Ну, хорошо. Тогда, когда ты вернешься, тебя ждет сюрприз.       July ждала ребенка, но John этого не знал и она хотела сказать ему, когда он приедет. - Хорошо, буду с нетерпением его ждать, - он поцеловал July и ушел.       Вот прошло уже три дня с того момента, когда John уехал и July начала волноваться. На телефон он не отвечал и она решила пойти в его офис и узнать, что произошло. Оказалось, что John лежал в больнице. Когда он возвращался после заключения договора в Нью-Йорк, на трассе в него врезалась машина на огромной скорости, прямо в место водителя. Врачи говорили, что это чудо, что он выжил, но к сожалению не бывает чудес без потерь, John больше не чувствовал своих ног. Девушка была в шоке, она узнала в какой он лежит больнице и, несмотря на свое положение, пошла за билетами на автобус в тот город, в котором был John. В автобусе она думала о том, как теперь сказать ему, что она беременна и как они будут дальше жить. Мысли в её голове перепутались и она запуталась, она не знала как и что ей делать. Приехав в больницу, она узнала в какой палате лежал John. Подойдя к ней она думала о том, что скажет ему и долго стояла у двери. Зайдя в палату она увидела его, он был весь в бинтах, перемотанный как мумия. Она тихо подошла к нему и сказала: - Привет, John. Его глаза открылись. Увидев её, он улыбнулся и не произнес ни слова. Он смотрел ей в глаза, словно хотел передать телепатически как он ждал её прихода. У July по щекам потекли слезы. Она смотрела на него и была рада, что он хотя бы выжил в такой ужасной аварии. Она подошла ближе и нежно обняла его. - Как я рада, что ты жив, как я рада, что не потеряла тебя. Она плакала, её слезы капали на сухие губы John'а. Почувствовав их, он улыбнулся и тихо произнес: - Как я рад, что ты ко мне пришла, я уже думал, что не увижу тебя. July начала рыдать, но она плакала от счастья, что с John'ном все хорошо. Она сказала ему, что ждет ребенка. Услышав это, John очень обрадовался и попросил её присмотреть за ним, пока он не отойдет от аварии, чтобы вместе поехать домой. July отпросилась на работе и целыми днями сидела у него в палате. Они общались как и раньше, несмотря ни на что. Через две недели John'а выписали из больницы, они дали ему инвалидное кресло и пожелали удачи. Выйдя из больницы, John сделал глубокий вздох и сказал: - Ну что, поехали домой? После этого в жизни у них было все хорошо, July родила прекрасного мальчика, а John стал директором своей компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.