ID работы: 4606122

Выпаду

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто устала безвольно искать ответ, И вновь притворяться, что раньше не получалось. Я больше не знаю, что правильно, а что нет. Что было, а что никогда с нами не случалось. Не знаю. Не помню. Не вижу её глаза в своем отражении. Книги свои на полке её. На маленькой её полке. Так много ответов, которые не сказал мне здесь ни один, разбивающий на осколки, а после вживляющий в душу эти осколки. Я больше не жру оголенные провода, На вилки их не наматываю как лапшу. Я стала ценить свои прошлые города. И даже, порой, сожалею, что ухожу. Я больше не жду, когда ты придешь ко мне И скажешь, мол, Лис, Я так растворился в твоей весне, Что чуть не сорвался вниз. Я так испугался упасть во сне, Что чуть не сломал карниз. Я видел, как ярко горят в огне Полсотни таких же Лис. Я так задолбался, твою-то мать, Считать тобой созданные миры. Меня не спасает ни музыка, ни кровать, Ни пара часов игры. Когда ты придешь и скажешь, что опустел. А может не ты. Не мне. Или другой ты. Когда перечислишь мне список забытых дел, Указывая на мечты, Которые мелким шрифтом снизу, под сноской. Помеченные ожогами на запястье. Я молча пройдусь по наброскам своим неброским, Немного жестким, До странного чувства — счастья. Потом ты мне скажешь что-то. Или не ты. Или не скажешь, а промолчишь вальяжно. Примешь как факт — я проекция пустоты. Я уезжаю. Но это уже неважно. Знать не хочу, чем закончится разговор, Пустые слова безупречно сбивают спесь С надменной «полуменя» (выдох) «недонеё». Пожалуйста, можно я выпаду в коридор? Можешь уйти, только брось меня, все же, здесь. Иначе Эта реальность Во мне Сгниет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.