ID работы: 4606129

Музыка призрачных цепей

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Страж цепей и Призрак войны

Настройки текста
      Воспоминания... - Как ты мог? Мы доверяли тебе...-мучительно кричала душа не молодого мужчины... -Это лучший день в моей жизни...Нет! Не делайте этого, прошу...-кричит душа маленькой девочки... -Я всегда буду с вами, дети мои...-трепетно голосит дедушка, который уже прожил свои годы...       Много душ пленит он в своем фонаре...Много виновных и невиновных погибают под весом его цепей...Ему плевать, молодой или старый, хочет жить или нет, заслуживает на смерть или нет, он знает только одно - если он выбрал душу, ей не спастись от его цепей, и пленения в мрачно светлом фонаре.О нем набралось не мало легенд, но все они отличаются, сходство только одно - они знают что его называют Трешем, Стражем цепей...       Не мало легенд есть об его "брате", который вроде бы приходит к несправедливым войнам и убивает их или на живую, или во сне...Он любит упитывать в себя страх, ломать военные строя и устраивать бунт в армии чтобы все поубивали друг друга и можно было потом просто собрать их души.Его называют хозяином Сумрачных островов, ведь как только корабль появляется на горизонте, начинается сильный шторм и на палубу взбирается он решительно и бесстрашно, он убивает всех кто есть на корабле, и в шторме корабль просто тонет. И еще не известно, может это настоящее имя, а может и выдумка, но он призрак войны - Гекарим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.