ID работы: 460615

Dear diary

J-rock, Lareine, Kamijo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из дневника Камиджо: "Добрался до студии, вся задница в щипках. Маю ржет и советует заплетать косичку и носить на спине надпись "Я японец и мужик". Дурак. Обиделся на Маю." Из дневника Маю: "Этот явился на час позже на репетицию, заявив, что пол-Токио покушалось на его драгоценную задницу. Да кому она нужна! Сто раз ему говорил, что просто надо поменьше времени проводить у зеркала с плойкой и поскромнее убирать свои лохмы. Задница, кстати, у него ничего." _______ Из дневника Камиджо: "Всю репетицию этот ненормальный молчал, дулся, а под вечер стал орать. Ну подумаешь, ну что такого? Случайно перепутал его на концерте со своей микрофонной стойкой. Ничего удивительного, ведь кто-то тоже тощий как дрыщ. Я и не заметил разницы." Из дневника Маю: "Эта белобрысая дура повисла на мне во время концерта. Еле сдержался, чтоб не двинуть ему гитарой по почкам, отправив в творческий отруб. Говорит, с микрофонной стойкой перепутал... Как же, как же! Мне еще сильно повезло, учитывая как он стойки трахает. Чем он пахнет, блин? Второй день не могу отделаться от этого запаха. Наверняка бабские духи." _______ Из дневника Камиджо: "ОБОЖЕ, КАКОЙ ДЕНЬ! Маю поцеловал меня! Он меня поцеловал! Какие у него нежные губы, какие ласковые глаза! Аааах, я таю! Я ТАЮ!... Упал в обморок после концерта, ну ничего, бывает. А Маю тут же воспользовался ситуацией, АХ!**" Из дневника Маю: "Пристрелите меня, этот псих теперь считает, что я педик. Но стоило представить, сколько времени мы убьем на поиски другого вокалиста, и выбора не осталось - пришлось делать ему искусственное дыхание, когда тот в обморок хлопнулся. Хм. Что-то подозрительно часто падает. Может, залетел?.." _______ Из дневника Камиджо: "Третий день строю из себя оскорбленную невинность. Решил поцеловать Маю в щечку утром, получил подзатыльник. За что это бесчувственное животное так со мной?! Т_Т Пойду попишу тексты. Трагичные." Из дневника Маю: "Камиджо сдурел. Нет, он конечно всегда был немного двинутый, но сейчас чокнулся окончательно. Таскается за мной с видом новобрачной и лезет целоваться. Пришлось принимать меры. Хотя целуется он прям на удивление хорошо, хмм...." _______ Из дневника Камиджо: "Я понял, что Маю меня не любит. И никогда не любил! Никто меня не любит, никто!!!!... *неразборчивые каракули* " Из дневника Маю: "У нашей белокурой принцессы легкого поведения запой. Мачи с Эмиру велели мне вечером к нему сходить, отнести цветы и конфеты. Ради того чтобы узреть Юджи Камиджо с недельной небритостью я бы даже предложил составить ему компанию выпить." _______ Из дневника Камиджо: "Дал ему цветами по морде и надел на голову коробку рафаэлок. Чувствую себя суперменом. Потом сидели на кухне, пили чай. Маю рассказывал мне, как меня любят поклонники. Ыыыы." Из дневника Маю: "Он что, кремом для депиляции даже лицо мажет?! Хотел поржать, а вместо этого стоял как дурак на пороге с осыпавшимися розами под ногами и с коробкой на голове. А эта крашеная истеричка заявила мне, что ее никто не любит. Пришлось доказывать обратное. P.S. Ничего не было!" _______ Из дневника Камиджо: "Утром проснулся, умылся, причесался, сбегал в магазин, купил ликёр, кофе, и йогурт! Маю вот-вот проснется. Он всё-таки пришел ко мне! Пришел, с цветами, с конфетами, полночи утешал меня! Жаль только что не так, как я бы хотел... Ну да ладно, не все сразу. Как я его люблююю!" Из дневника Маю: "Дом, милый дом! Как я по тебе скучал! Опытным путем установил, что у Юджи жить нельзя. А еще, оказывается, этот псих постоянно сидит на диете и питается по какой-то там схеме. Заглянул в его холодильник - чуть не околел от тоски. Кстати... Бифштексы! У меня в морозилке же были бифштексы! Шелковый халатик ему всё-таки очень идет." _______ Из дневника Камиджо: "Всё тошнит, и голова кружится, и мальчики кровавые в глазах… Мда, хорошо погулял. Маю смотрит волком и обзывает шлюхой. Тоже мне. Должен же я как-то пытаться забыться, потому что кто-то – гребанный натурал?! Как оказалось." Из дневника Маю: "Оттаскал Юджи за космы, предупредив, что если еще раз увижу его в таком виде перед концертом – прибью. Блин, теперь стыдно. Ну, кто ж виноват, что у него слабость на переднее место. Надо бы извиниться. Потом." _______ Из дневника Камиджо: "Звонил Маю, извинялся. Послал его в пень." Из дневника Маю: "Этот мудак меня послал!!!!!... Не знал, что наш принц такие слова знает." _______ Из дневника Камиджо: "Я больше не могу! Я-БОЛЬШЕ-НЕ-МОГУ! Послал Маю еще раз к черту после его вопросов, что со мной случилось. Да ничего, блять, не случилось, влюбиться уже нельзя! Надо было уточнить, что влюбиться в него, а то этот тормоз, кажется, опять ничего не понял. Идиота кусок." Из дневника Маю: "Юджи прислал 44 смски за два часа, трижды набрал мой номер и сбросил. Под конец написал: «И не ищи меня! Не хочу тебя видеть! Никогда! Я на смотровой площадке Йокогамы», поржал. Сейчас поеду за этой психопаткой, привезу домой, засуну в душ. Наверняка опять нажрался." _______ Из дневника Камиджо: "……….я не могу в это поверить…….." Из дневника Маю: "Блять, поверить не могу………" _______ Из дневника Камиджо: "Маю говорит, что не хочет нормально питаться, назвал мою диету каким-то странным гайдзинским словом, и набил мой холодильник замороженным мясом, консервами, полуфабрикатами, и быстрыми завтраками для микроволновки. Господи, как он всё это ест?! Ну, фу же! Фу-фу-фу! Ничего, я приучу его к нормальному питанию, а еще отучу от дурацкой привычки оставлять в ванне открытый тюбик зубной пасты и раскидывать по дому носки. Я его так люблю…" Из дневника Маю: "Твою ж мать, я попал. Кто бы мог подумать, что самой невыносимой тёлкой из всех, с кем меня угораздило жить, окажется вокалист собственной группы. Задолбал со своими йогуртами, творожками, супчиками, зубной пастой и носками. Кстати, сам разбрасывает где попало свои шмотки, чучело недоделанное. Как меня угораздило влюбиться в такое? Вопрос, полагаю, риторический."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.