ID работы: 4606175

До конца

Little Mix, One Direction, Jessie Nelson (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
По городу и области объявлена операция <Перехват> — из женской колонии сбежала особо опасная преступница Джесси Нельсон, которая несколько месяцев назад села в тюрьму по обвинению в убийстве… Сбежав из колонии, девушка направлялась к машине, которая только что подъехала. Это была серый Nissan. Открыв двери, Джесси увидела свою подругу которую звали Перри ( она помогла сбежать брюнетке). Девушка сидела в чёрной, свободной футболке и коротких шортах. Она была блондинкой с пшеничным цветом волос и голубыми, как море, глазами. Перри торопила что бы она быстрее садилась в машину, ведь у них мало времени. Брюнетка села и они уехали. До полицейского поста направляется машина. Полицейский останавливает машину всего пару махами своей чёрно-белой палки. Выглядел он небрежно, был невысокий, на нём была форма и из-за нее торчала незаправленная и мятая рубашка в клетку Он подошел ку машине и попросил открыть дверь: — Здравствуйте, ваши документы пожалуйста! — Вот, держите, — неуверенно протянула свои документы Перри и спрашивает, — А что, что-то случилось? Почему такие пробки? — Из женской колонии сбежала особо опасная преступница, поэтому будьте осторожны, — и он пристально посмотрел на девушку, которая сидела рядом с Перри на переднем сидении. Она сидела в парике, ярко накрашена и в черных очка от солнца… Солнца совсем не было, да и не удивительно, потому что было начало зимы, это и смутило мужчину, поэтому он попросил снять очки у Джесси. Сняв очки он ее не узнал: — Можете ехать дальше, хорошей дороги и будьте осторожны! Избавившись от погони отчаянная беглянка направляется в шикарный отель в центре города. Там с минуты на минуту начнется свадебная церемония — генеральный директор косметической компании <One Direction> Найл Хоран женится на красавице Джейд Фёрволл. Появление Джесси на свадьбе смешивает все карты: она вынуждает Джейд выйти на крышу отеля. Только увидев девушку она сразу заметила её белоснежное платья в пол и дорогие украшения на шее, руках и ушах. Была Джейд брюнеткой поэтому платья ей очень подходило, а украшения выбирали к её шоколадным глазам. Джесси подбежала к Джейд и приковав ее к себе наручниками требует страшного признания: — Скажи ему, скажи, что это ты! — с большой злобой произнесла девушка так, что её зелёные глаза вмиг потемнели и она сжала ещё сильней красивые и долгие волосы брюнетки. — Джесси, ты о чем? Я тебя не понимаю… - наиграно и с ухмылкой сказала Джейд. Вынув нож Джесси направила его на брюнетку, которая чуть ли не орала от боли: — Ты прекрасно знаешь, что сделала. Не я совершила это убийство. Ты должна гнить в этой тюрьме, а Найл должен быть со мной!— сжав белоснежные зубы проговорила девушка, размахивая ножом. — И послушай меня, ты меня уже достала… Ты думаешь он послушает преступницу, которая сбежала из тюрьмы или свою невесту. То, как ты думаешь, кому поверят: тебе или мне? — сразу твердо став на ноги хитро бросила Джейд. Тут пришел Найл. Он выглядел очень напуганным, но очень красивым. На нём был чёрный костюм, дорогие часы на левой руке. Забежав и увидев эту картину, блондин не понял, что здесь творится: — Джесси, что ты тут делаешь? — удивленно спросил парень и сделал шаг, чтобы подойти к девушкам. Но Джесси грозилась, что убьет двоих, если он подойдет. - Хорошо, хорошо! - отходит парень, - но что же все-таки, ты здесь делаешь? - Найл закончил свой вопрос и сделал шаг вперед, пока девушка не видит.  — Хотел жениться без меня? Да? — бросила непонятный взгляд девушка на парня, а потом вновь взялась за Джейд, — давай говори правду! Рассказывай все ему, — сквозь слезы, едва выговорила девушка, бросая нож на пол. — Найл, помоги, она какая-то безумная, я не знаю о чем она говорит, - будто растерянно сказала Джейд. На крышу поднимается наряд милиции. Джесси вот-вот арестуют. Она отступает к краю крыши. Джейд, пытаясь освободиться, делает неосторожное движение, и девушки падают вниз… А всего два месяца назад жизнерадостная и талантливая Джесси Нельсон, выпускница химического факультета, встречалась с Найлом, заботилась о маме и больной сестре, мечтала работать в <One Direction>, пыталась подружиться со своей сводной сестрой Джейд. Джейд же неоднократно давала ей понять, что презирает ее саму и Зоуи, младшую сестру Джесс, и их мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.