ID работы: 4606181

Счастье

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неет, я не встречалась с супер-крутым рокером или поп звездой, я- влюбилась в девушку из того же фандома. Я расскажу историю отношений в интернете, не тех недельный «семейных положениях» и статусах в соц. сетях, а отношениях которые длятся уже почти 4 года. О том как изменилась моя жизнь и о том почему мы никогда не сможем быть вместе хоть и останемся в сердцах друг друга. Детей обычно отправляют на лето в деревню к бабушкам и дедушкам, так и я попала в однообразную череду событий которые изменили мою жизнь. Моя мама много работала, ее занятость не позволяла нам проводить много времени вместе так что я решила поехать к бабушке хоть и не была ребенком и во всю должна была познавать жизнь во всех красках со сверстниками. В это период у подростков появляются новые интересы, знакомства. Мне же мир на тот момент казался достаточно однообразным и скучным. Я была пассивом в обществе, друзей у меня не было лет с 7, а для новых знакомств в реальной жизни я была очень скромна и закомплексованна, так что мои переживания сводились лишь к проблемам в фандоме. (Который вечно окружали сплетни и слухи.Естественно это был бойзбенд, поэтому все девчонки опекали «королей» данной группы). На тот момент я вела активную жизнь в соц. сетях поддерживая фандом, продвигала сообщество и писала фф на заказ, естественно как бы я не была увлечена времени мне не хватало. Когда нужда все-таки приперла к стенке я начала конкурс администраторов, долгие поиски не принесли результата, ведь нужен был грамотный, креативный, солнечный человек и такой нашелся. Через неделю мне написала девушка и попросила провести собеседование хоть и вакансия была закрыта за неимение достойных кандидатов. Она как оказалась была отличницей так что с грамотностью проблем не было, да и ее фики были очень даже не плохи, на тот момент меня устроила редактура. Мы сработались и стали часто писать друг-другу. Многое узнав мы решили попробовать нечто новое, знаете мне хочется прошептать это ведь на тот момент я так бы и сделала мне долго не хватало смелости признаться в своих фантазиях ведь и она и я были достаточно скромны и сдержаны, а наши фики больше походили на невинные рассказы. Я написала вечером «Ты не хочешь попробовать что-нибудь новое?» молчание… Я ждала. Уснула. Утром проверив почту увидела сообщение «Что?». И я написала то что хотелось прошептать тише чем утренней ветер «Давай попробуем ролевую игру по переписке, с сексом» ( на последнем слове мне хотелось сделать шрифт маленьким, невидимым) И знаете она не раздумывая написала «Да. Хорошо» Весь вечер я готовилась и ждала ее, но она не пришла, тогда я подумала, что она испугалась оказалось она лишь уснула после тренировки. Хорошо. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.