ID работы: 460621

Emergency call`s only.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Emergency call`s only. Каждое утро, глянув на свое отражение в зеркале, я говорю себе: Что бы я сделала, если бы это был последний день моей жизни? Таков мой принцип. И это утро ничем не отличалось. Я поругалась с мамой, накричала на сестру, и, не позавтракав, вернулась в комнату. Мой телефон завибрировал. Смс. «Прости, мы больше не можем быть вместе. Денис». Обидно, конечно, но не страшно. Он не осмелился позвонить, а сообщением... Печатаю ответ: ок. Кое-как завязала волосы, и направилась в школу. Там, из-за глупости, поссорилась с подругой. Да и домашнюю работу я не готовила. И по контрольной оценка не ахти. В моей жизни наступила черная полоса. Жаль, что у меня она не из шоколада. Осточертело все это. И свинцовые тучи нависли надо мной. Вот-вот хлынет дождь. Все эти люди там жестоки. Хочется плакать, нет, орать, что бы все слышали, как я страдаю. Хлопаю школьной дверью, бежать. Единственная мысль - бежать. Бежать от этой осточертевшей жизни. Она, огромным комом застряла в горле. Противно. Мечтаю о том месте, где никогда не было людей. Они жестоки. Больно. Слезы рвутся на свободу. Нельзя. Я сильная, гордая. Негоже мне плакать. Тень. Только заметила ее отсутствие. Правду говорят, что в этом мире нельзя никому доверять, даже собственной тени, и она вас покинет, когда вы лишитесь места под солнцем и окажетесь в темноте. Хлынул дождь. Понемногу намокает одежда. Он смывает с меня все неприятности. Так легко становится. Я упала на колени, и подняла голову навстречу каплям. Их звуки - это музыка, которая принадлежит только дождю, только его каплям. Светло. Становится холодно. Меня все бросили. Абсолютно. Хотя, мне все равно. Плевать. На друзей, на парня, на всех плевать. Только маму жалко. Я душу ей ранила. Набираю ее номер, и голосом, полным слез, прошу прощения. Она волнуется, слышит звук дождя, и спрашивает где я. - Мам, это не важно, я только прошу, прости. Вдруг звонок обрывается. Подъезжает черная машина. Двери открываются, и пара холодных рук заталкивает меня внутрь. Ударилась головой не понятно обо что, но их это явно не волнует. Мне завязали глаза, в рот что-то засунули, и прозвучала команда: тронули. Резко, но отчетливо звучал, уже противный мне голос. Что им от меня надо? Что они хотят? Приехали. Меня вынесли из машины, и кинули на пол, в неком помещении. Открытые глаза резали солнечные лучи. Больно. Хочу домой. Хочу, чтобы Денис спас меня. Хочу. Я сама виновна в этом. Понемногу опускалась ночь. Дверь заскрипела. Вошли 2-е мужчин, взяли меня на руки, и притащили в комнату, оставив на ковре, который щекотал голую спину своим ворсом. Молодой парень слез с ложа, прикоснулся своими холодными пальцами к моей озябшей коже, и дал пощечину, с такой силой, что я уткнулась лицом о тот самый ковер. Он переставал быть приятным. Этот молодой парень стал беспардонно стягивать с меня одежду. Я опиралась, как могла, но меня связали по рукам и ногам. Он скинул с себя шелковый халат, под которым ничего не было, и начал забавляться со мной. Мне ужасно хочется его убить. Больно говорить о том, что было далее, скажу лишь, что к нему присоединились те самые 2-е мужчин. Ковер оставлял на моей коже красные следы, тем самым, окончательно разонравившись мне. Шла кровь. Много крови. Но их это не волновало, они, словно звери, добивались своей цели. Хотя, и в животных больше человечности, чем в этих "лже-людях". Глаза вновь стянул мрак. Так я лишилась девственности. Очнулась я на сырой, прогнившей земле, где-то на обочине дороги. Шел неприятный дождь. Да, он был неприятен, но он смывал с меня всю ту грязь. Захотелось услышать голос мамы, родной, той, которую, казалось, так давно не видела. Хочется услышать даже голос того самого Дениса, что бросил меня, голос подруги... Взглянула на телефон, чудом оставшийся. Как жаль: Emergency call's only...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.