ID работы: 4606211

Вечная память.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я чувствую?

Настройки текста
Я закрываю глаза и вновь представляю своих родителей.Папа и мама. Он смотрит на маму с любовью, нежно, а она с огоньком в глазах и улыбкой посмотрела на него и поцеловала в щеку. Сейчас, смотря на эту колдографию я могу пустить слезу или даже впасть в депрессию.Как же трудно... Шёл второй год после победы над Волдемортом, а я не могла успокоиться. ✖✖✖ Профессор Макгонагалл вела меня по реставрированому Хогвартсу, сейчас всё казалось таким новым, чистым, будто и не было войны, смерти, которая забирала с собой людей, будто рожь косой. Я знала куда она меня ведёт, ведь уже пол года тут учусь, да и Гарри с Роном решили это сделать, у них не было выбора.Профессор вела меня в свой кабинет. Думала ли я почему она меня увела с урока ЗоТИ?Да.Это могло случится из-за разных поступков, например, Драко Малфой стал ещё свирепее и начал отлавливать нас на каждой перемене и даже в Большом зале.Странно, почему его не посадили в Азкабан, но я уверена, у него не было выбора, может, когда он отойдет от увиденного поцелуя дементора собственному отцу, мы станем друзьями... Вот мы поднимаемся лестницей и заходим в сам кабинет. Я сажусь на край стула и смотрю, как она заходит за стол и стает у окна. -Мисс Грейнджер, у меня для вас есть важная новость... -Да, я вас слушаю.-перебиваю я её, ведь с урока меня никогда не забирали... это что-то очень важное. -Так вот, мне сообщили, что тела ваших родителей найдены в Швейцарии. Я обездвижено сижу, глубоко вдыхаю глоток воздуха с тем ахкаю и падаю. Дальше я очнулась у мадам Помфри.В её глазах читается соболезнование и то же у Макгонагалл. ✖✖✖ -Милая, что ты...-сказал мой любимый и опять так же посмотрел на меня.-ты опять...Не нужно было этого делать.Зачем ты вновь вызываешь эту грусть?Тебе не хватило прошлого раза?-подходит он и хватает фото родителей с моих рук. Я хватаюсь за волшебную палочку. -Отдай это!Рон, я уйду от тебя если ты ещё раз тронешь эту колдографию... Он разрывает её на две части, четыре, восемь... -Какой же ты гад!-кричу я и падаю на колени судорожно собирая все кусочки, встаю и бегу собирать вещи. Сейчас мне тяжело думать о будущем, но я уверена что смогу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.