ID работы: 4606214

I won't

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Don’t forget me. - I won’t.

Опустошающая тишина. Оглушающая пустота. Просто образовавшаяся дыра внутри, от которой никак не избавиться. Лидия отчаянно, рвано набирает побольше воздуха, чтобы закричать, но нет смысла. Она с силой, до ломящей боли в пальцах сжимает лист, как-то нездорово наслаждаясь моментом, когда острые, словно лезвия, края бумаги впиваются в кожу. Мартин медленно сползает по стене, зажмуривая глаза и беззвучно оседая на пол. Он исчез. Вечно маячащий перед глазами, пугающий своей прямолинейностью Стайлз исчез. Его больше нет – в жизнях людей, в памяти близких – нигде. Его стёрли как ненужный файл, захламляющий и без того переполненный жёсткий диск на компьютере. - If you die I will literally go out of my freaking mind. (читай от меня к тебе). Лидия мучительно поджимает свои пухлые губы, так не вовремя вспоминая недавнее, трепетное, с горечью предчувствованной беды прикосновение. «Не последний»,- хриплым голосом про себя. Мартин стойкая. Она – банши. Ей под силу многие вещи, в том числе, возвращение одной из самых больших заноз откуда бы там ни было. Запала хватает на минуту, может, две. Дорожки слёз уже смыли остатки пудры, непривычно громко срываясь со скул вниз. Лидия готова была сорваться вместе с ними. Почему это чёртово его письмо, которое лежало в ящике её стола с того момента, как оно оказалось у нее в руках; почему оно попалось ей на глаза именно сейчас? Что ты вообще искала в том ящике, Лидия? Надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.