ID работы: 460622

Ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу эти черные вьющиеся волосы, янтарные глаза, которые как будто прожигают меня насквозь, твои губы скривившиеся в предвкушающей ухмылке, которые манят к себе. Все эти черты твоей внешности преследуют меня повсюду. Ты мне уже снишься каждую ночь, и с каждым разом мы заходим все дальше и дальше. Еще немного и я не смогу остановится. Я уже давно признал, что меня к тебе тянет, как магнитом. Мой мир летит в тартарары, все стереотипы давно сломали свои и без того хрупкие границы. Ну вот скажи, куда это годится? Из-за тебя такого гада, у меня скоро разовьется мания преследования. Причем не меня преследуют, а я преследую, твой отдаляющийся силуэт. Мне уже не кажется твоя ухмылка такой кровожадной, а голос пугающим. Хотя когда-то я содрогался от мысли, что услышу его вновь. А теперь я этого жажду, желаю до беспредела, что кружится голова от осознания, что этого может не произойти. Я глупец, забыл, давно, что ты меня убил. И возможно убьешь опять, если поступит такой приказ. Хех! Я жалок. Сошел с ума, сбрендил, с какого-нибудь высокого дуба рухнул вниз головой, и очень сильно ударился. Ты враг, да, ты враг, мой враг, а не всего человечества, потому что о тебе думаю только я, а ни кто-нибудь другой. Они вообще с тобой не знакомы. Почему? Почему ты появился в моей жизни, как снег свалился на голову, нет ни как снег, а как падший ангел... Да, именно так! Почему я думаю о тебе?! Почему! Ты нарушил мой покой, и забрал часть моей души с собой. Тикки, ты демон источающий аромат из смеси ладана и корицы. А может, ты Гамельский крысолов? Играешь для меня завораживающую мелодию, чтоб моя душа ушла за тобой и не вернулась, утонула в твоих бездонных, теплых и сжигающих своей необузданной страстью глазах, как крысы в реке Везер. Аргх!!! Ну сколько можно думать. Аллен, ты на поле боя, где одно неверное движение может стоить тебе жизни, говорило мне шестое чувство. Но я с упорством барана, все продолжаю думать о тебе, чертов Ной. От злости разрубаю подвернувшегося под руку акуму второго уровня, даже не думая о спасении его души. Дыши, успокойся, не думай... Да, черта с два у меня получается не думать. Все мысли только о тебе, Тикки. Я тебя ненавижу, как же сильно тебя ненавижу Лорд Тикки Микк, что хочу обладать тобой, хотя нет, это ты завладел моим сердцем и душой. Кап-кап-кап, дождь начался. Может хоть он сможет остудить мой пыл? Очередной акума, касание меча, который проходит сквозь его тела, как раскаленный нож через масло. Душа акумы спасена, я это вижу, она спокойна и кажется улыбается. Я вроде тоже немного поостыл. Но радость спокойствия длится не долго, ровно до того момента, пока в тени деревьев не замечаю тебя. Стоишь, смотришь, улыбаешься. Вот скажи, чему ты улыбаешься? Что, есть какой-то особый повод для радости? Что бы это выяснить, задаю крутившийся в голове вопрос. - Вот скажи, чему ты улыбаешься? — разносится мой голос над обоженными деревьями, землей и запутывается в еще целых кронах. - Хм... - картинно задумывается, подперев рукой подбородок, а потом выдает, — Наверно, потому что я рад тебя видеть. А что? Какая-то слишком естественная улыбка на твоих губах. Ну вот зачем ты сказал, что рад меня видеть? Ты хочешь чтоб я окончательно сошел с ума? - Зачем ты здесь? Что тебе нужно? — чуть хриплым голосом задаю вопросы, даже не осознавая, что произношу их вслух. - Ну во-первых, не зачем, а почему, а во-вторых, тебе этого знать не обязательно, — замолкает, - Но я могу ответить на твой второй вопрос. Мне нужен ты и ничего больше, пока... Почему я тебе нужен? Для чего я тебе нужен? Зачем ты терзаешь меня этими словами?! Ты должен знать, что они мне приносят только боль, ну и наверно еще толику надежды на то, что я кому-то нужен... и кажется, уже не важно зачем... Но все равно, осознание того, что меня как всегда используют и выбросят больно бьет по самолюбию, пусть почти и отрафировавшемуся... - Зачем я тебе нужен? Хотя нет, не говори, я сам догадаюсь. Хм... Наверно чтоб пощупать мои внутренние органы, хотя нет, не вариант. А может снова оторвать мне руку и лишить чистой силы, хотя тоже нет. Этим ты уже баловался, но если это твой фетиш, тогда я понимаю и принимаю тебя таким какой ты есть... Ну и последний вариант, ты пришел поиздеваться над «несчастным» мальчишкой, угадал? Вижу не прикрытое удивление и недоумение на твое лице. Ты явно не такого поворота событий ожидал? Но твое удивление быстро сходит на нет, и ты уже вполне серьезно отвечаешь. - Нет, не за этим, — улыбки или привычной ухмылки нет на твоих губах. Странно... - А зачем же? — смотрю на него и не могу выносить, что ты в десяти шагах от меня, так близко и в тоже время так далеко от моих желаний, что разрывают меня. Я тебя ненавижу, что люблю, и люблю так, что ненавижу. Парадокс... Крупные капли холодят открытые участки кожи, и кажется промораживают до костей. Но это не существенно по сравнению с тем, что творится у меня в голове. Я просто не могу остановится! Это край, все дошел до границы, где начинает путаться реальность с воображаемым миром. Какой глупый конец моей сущности, можно сказать я предал свои принципы. Я погиб не от какого-нибудь акумы, или ножа в спину от друга, и даже не был порабощен Ноем внутри меня и уничтожен, как сожженный в огне клочок исписанной бумаги, чтоб его никто больше не смог прочитать. Убит, сжигающей, не угасающей и одержимой любовью. Ухожу с побоища так и не дождавшись ответа, да и не хочу знать, что ты скажешь. Уверен, твои слова погубят меня. Далеко мне уйти не дали. Чьи-то сильные руки обхватили меня за талию и притянули к себе. И почему я не удивлен? Наверно потому что ждал, что меня остановят! - Отпусти! — говорю приказным тоном, подражая шипению змеи и начинаю вырываться. Не могу ощущать твое тепло которое уносит меня. Ненавижу! Крепки держишь, как я не пытаюсь вырваться, не отпускаешь, вцепился как цербер в кусок свежего мяса. - Не отпущу! — говоришь ты и зарываешься носом в мои насквозь промокшие волосы. - Почему? Зачем ты мучаешь меня своим присутствием? Что тебе нужно? — обессиленно задаю надоевшие вопросы, которые я задавал себе не раз. -Мне нужен ты, - спокойный, ровный тон. - А больше тебе ничего не нужно? Например, мозги? — фыркаю и смотрю в сторону, где в ста метрах стоит старенькая деревенька, с облупившимися, покосившимися и полуразрушенными от старости домами. - Нет, пока мне и своих хватает, — со смешком отвечаешь ты. - Чего ты хочешь? — последний раз спрашиваю, пока не предпринимая попыток вырваться. - Тебя! Такой ответ тебя устроит, - отвечаешь и резко разворачиваешь к себе лицом, старательно вглядываешься в мои глаза, явно пытаясь там что-то прочитать. Но нет, у меня не написаны на лице чувства, сейчас они скрыты под покерной маской. Не хочу, что бы ты заглядывал ко мне в душу, не позволю! Ты чему-то усмехаешься, а потом берешь меня за подбородок и шипишь в приоткрытые губы: - А врать не хорошо! Глаза выдают с потрохами. Все-таки понял... Далее следует грубый, жестокий, требовательный поцелуй на который я не смог не ответить. Слишком долго ждал и желал. Сплетение языков в диком танце за превосходство, сбившееся дыхание, сладкий привкус на губах, блуждание рук по прекрасно сложенному телу, что бы запомнить все, капли дождя, отразившие мое плачущее сердце. Вместе, мы с тобой гремучая смесь, но это была наша последняя встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.