ID работы: 4606281

Удачи, киса

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Hunter vs Hunter» – это онлайн игра нового поколения с полным погружением в виртуальный мир. Или в простонародье «Битва хищников». После своего выхода она возымела большую популярность среди молодёжи и стала самым популярным онлайн шутером от первого лица в мире. В битве участвует два игрока, каждый из которых выбирает себе хищника. Компьютер совмещает внешность пользователя и внешность выбранного им животного, и создает уникального персонажа – гибрида человека и зверя.       В мире игры существует несколько карт, различных по своим ландшафтам и характеристикам. Два игрока забрасываются в виртуальную реальность на определённом расстоянии друг от друга. Каждый из хищников занимает выделенную им рандомно зону и ожидает своего хода.       Время боя делится на три периода, которые повторяются до тех пор, пока один из игроков не умрёт: 1 период – день или время атаки первого игрока. За этот период хищник, чьё время наступило, активируя свои скиллы (способности героя, у каждого их по 4-ре), пытается нанести как можно больше урона персонажу противника. В этот период его мана не ограничена и откат способностей минимален. 2 период – безвременье. В этот период персонажи регенерируются от предыдущего боя и продумывают стратегические тонкости, чтоб прикрыть слабости своего персонажа от противника, используя при этом особенности карт. Так же, это время на прокачку своих способностей, дабы сделать своего персонажа ещё сильнее перед грядущей битвой. 3 период – ночь или время атаки второго игрока. Так же как и первый игрок, он использует это время, чтоб отыскать слабости персонажа противника и, сделав для себя соответствующие выводы, прокачать скиллы для контратаки в безвременье. А пока, его цель – нанести максимальное количество урона по уязвимым местам.       После этого снова повторяется безвременье.

***

      Как и у любой игры, у этой были свои бета-тестеры, которые бесплатно ознакамливались с игрой и помогали разработчикам устранить мелкие недочёты и баги игрового мира «H vs H».       Кайлин попал в их список, по его мнению, совершенно случайно. Он никогда не стремился быть умнее всех или сильнее всех. Его устраивало всё то, что он уже имел. Парень обожал компьютерные игры и, сам того не подозревая, был знаменит в мире геймеров как Gray Ray или Серый луч. Кайл был первопроходцем во всём, за ним закреплены лучшие рекорды – но он этого будто не замечал. Его не интересовал результат: ему был важен сам процесс. С открытием шлемов полного виртуального погружения, мир компьютерных игр стал ещё более интересным, красочным и захватывающим. И это не могло не увлекать Кайла играми всё больше и больше.       Когда на его почту пришло приглашение поучаствовать в тестировании новой игры, он сначала не поверил. Посчитав это глупой шуткой виртуальных троллей, он с чистой совестью проигнорировал письмо и поместил его в корзину. Сомнения появились, когда в его квартиру на окраине столицы пожаловали гости. Двое мужчин в чёрных смокингах явно не сулили ничего хорошего. В тот момент Кайлин уже мысленно перебирал в голове, а не ломанул ли он по случайности какой-нибудь правительственный сервак. Но, к его глубочайшему удивлению, ему всунули в руки жёстко-кристаллическое письмо и попросили ознакомиться. Активировав послание, юный геймер был удивлён, увидев там то же сообщение, что пришло к нему на почту днём ранее. Скептически осмотрев «почтальонов» и, снова уставившись на письмо, он начал думать. Первая мысль: его с кем-то перепутали, но она сразу отпала, ведь на письме было чётко написано его имя, адрес и сетевой никнейм. Тогда с чего такая честь? Фирма разработчиков игры была довольно знаменита. Кайл с удовольствием покупал их продукцию и всегда оставался доволен качеством графики и сюжетными линиями игр. В любом случае, только дурак бы отказался от такого щедрого предложения. Поэтому Кайлин согласился. От этой сделки он ничего не терял.       Дня первого теста он ждал с нетерпением. Кайлин прочитал всю доступную информацию об этой игре, пересмотрел все трейлеры, поэтому уже вкратце был осведомлён о её мире. Когда он надевал на голову шлем, его руки дрожали. Наверно, никогда раньше ему не приходилось так переживать перед первым погружением. Когда перед ним появилось начальное меню, он, не задумываясь, начал регистрацию. По обыкновению ввёл свой никнейм, основные данные и пароль. Всё это он проделывал не задумываясь, так как самое интересное ждало его впереди.       Наконец приступив к созданию персонажа, он восхищённо застыл. Перед ним предстали образцы героев этого мира. Люди со звериными лапами вместо рук и ног, хвостом и ушами. Следовательно, и шерстью были покрыты только эти участки тела, в остальном это был обычный человек. В зависимости от хищника персонажи могли иметь: клыки, бивни, рога, крылья. Кайл даже заметил гибрида акулы и человека, но, по его мнению, он выглядел весьма экзотично. Больше всего у него вызывало восхищение, то с какой щепетильной точностью и аккуратностью были созданы эти существа. Разработчик явно всю душу вложил в эту идею и в этих созданий.       Долго он не мог выбрать себе подходящего хищника. Ему не нужны были вычурные и необычные создания, как, например, человек-орёл или человек-лев. Нет, ему бы что-то попроще. Когда его взгляд упал на волка, то Кайл поразился своей глупости. Серый хищник, благородное животное – то, что нужно. И он, не раздумывая, нажал на иконку человека-волка.       Приятный женский голос попросил немного подождать, пока проходит сканирование внешности и создание аватара. Поэтому когда, по истечении какого-то времени, перед ним предстал его персонаж, он немного вздрогнул. Кайл изумился, как гармонично его внешность сочеталась с выбранным им животным. Его крашенные пепельные волосы идеально сочетались с серой шерстью. Отросшая чёлка лезла в глаза, немного их прикрывая. Остальные же волосы были взлохмачены и торчали в разные стороны. Этот по своему дикий беспорядок на голове гармонично дополнялся двумя острыми, серыми ушами. Жёлтые глаза светились каким-то хищным блеском, от которого становилось не по себе.       Приблизительно с плеч начинала расти густая шерсть, и человеческие руки плавно переходили в мощные лапы с острыми когтями. Так же как и ноги. Само тело, к удивлению Кайла, напоминало отдалённо его комплекцию, за исключением хорошо просматриваемых мышц. Насколько он помнил, сам таким добром не обладал, от чего он казался слегка иссушенным. Хотя, сейчас, посмотрев, как ему идёт подкаченное тело, уже задумался над тем, чтоб записаться в спортзал и подправить свою фигуру. Между воинственно расставленными ногами мельтешил серый хвост. Шерсть на нём казалась намного жёстче, чем на руках и ногах, от чего он выглядел слегка лохматым. Стратегически важные места прикрывали чёрные бриджи на завязках. Кроме того, на шее этого создания висел кулон с голубым камнем. Как оказалось, это отличительная черта бета-тестеров. В общем, фигура была слегка агрессивной, как и положено хищнику, но лицо выглядело спокойно и звериный характер выдавали лишь горящие глаза.

***

      После долгих месяцев игры, Кайл прочувствовал все тонкости этого мира. Как оказалось, его раса не пользовалась популярностью, так как урона наносили эти персонажи мало и не обладали грубой силой. За волка, оказывается, нужно было ещё уметь играть, так как скиллы его были довольно сильны, но в открытом бою лицом к лицу, становились бесполезны.       Главной особенностью волков была маскировка. Благодаря этой способности они с лёгкостью сливались с окружающим миром, практически полностью скрывая своё присутствие. Так же у них имелось ещё два скилла: ловкость и скорость. От чего хищник становился практически неуязвимыми. И последняя способность – это нанесение критического урона со спины противнику. В сочетании эти скиллы создавали идеальную машину для убийств, но лишь с тем условием, что персонажем умели правильно пользоваться.       К сожалению, бета-тестерам не давалось описание героев в самом начале, поэтому многие меняли своих героев, пользуясь правами первопроходцев. Остальным же пользователям игры, характеристики героев и описание скиллов давались изначально, что упрощало подбор персонажей, поэтому право на замену героя уже не предоставлялось.       Ещё Кайл открыл для себя удивительный мир доспехов этого мира. Как оказалось, чем выше твой аккаунт, тем лучше шмот можно приобрести в лавке. Даже простенькое оружие можно было себе позволить. Благо за победы в дуэлях платили хорошо. Хотя со временем, этот режим стал терять популярность, после создания «5Х5», где награда была намного меньше, но зато играть было интереснее.       Сегодня, Кайл не рассчитывал застать, кого-то в дуэлях, но и вызывать свою команду он не хотел. Накануне вечером, они очень неприятно поругались, поэтому Кайлин решил не ворошить ещё не остывшее дерьмо. Как говорится: не трогаешь – не воняет.       Он выбрал свою любимую карту «Деревня» и начал поиск противника. С удивлением, герой осознал, что безумно соскучился по дуэлям, где он мог раскрыть себя во всей красе, не обременяя себя командной работой. Парень всегда был одиночкой и до сих пор не мог понять, зачем вступил в клан. Соперник нашёлся быстро. Это оказался леопард. Необычный противник: наносит много урона и довольно быстрый, хотя и ужасно неповоротливый. Редко их можно встретить на таких картах. Обычно, они предпочитают более открытые местности, так что этот тут забыл?       Начальной точкой оказался деревянный домик крестьян. Просто идеально. Его время суток – ночь. Опять же, не придраться. Всё как нельзя, кстати, для его персонажа, и он был уже на 50% уверен в своей победе. Первый ход был за Кайлином, что тоже не могло его не радовать. Прокачав маскировку сильнее всего и вкачавшись в скорость (кису ещё нужно догнать), он по сигналу отправился на охоту.       Нашёлся противник на крыше одного из домов, и, что удивительно, был готов в любой момент к нападению. Похоже, он не просвещён о расе волков, так как свой тыл держал совершенно беззащитным, за что и поплатился. Кайл бесшумно подкрался сзади и разодрал на его спине дешёвую броню, нанося при этом огромное количество урона. Леопард резко развернулся, и хотел было напасть в ответ, но волк, спрыгнув с крыши, активировал маскировку и продолжил наблюдение за объектом.       Киса оказался более непробиваемым, чем казалось на первый взгляд. Спина явно у него не слабое место, а это, по мнению парня, было плохо. В голове волка уже вертелись мысли, что без ловушек тут не обойтись, уж очень неподатливый противник. Леопард быстро спрыгнул с крыши и, бесшумно ступая по земле, начал принюхиваться. Кайлин изумился, выходит он не просто так ждал удара. Ему нужен был его запах. Кошечка оказалась не промах, вот только сейчас время волчьей охоты и почувствовать запах сквозь маскировку он не сможет.       Леопард как раз проходил мимо сивого, когда тот шкурой почувствовал неладное. Между ними было около метра, как вдруг котяра резко взмахнул лапой и его зелёные глаза уставились прямо на своего противника. Волку наверно повезло, потому что массивный пятнистый кулак пролетел буквально в сантиметре от головы Кайла, и с оглушительным треском проломил стену. Единственное, что сивый успел сделать, это сбить его с ног и постыдно убежать, скрываясь за поворотами. Да, такого хищник никак не ожидал. Котик оказался сильным. Единственное, что не давало Кайлу покоя: «Как он меня увидел?». Скрывшись в своём доме, он начал активно соображать.       Настало безвременье. Итак, какие выводы мог сделать Кайл из их стычки? Первое: Киса оказалась довольно сильной. Подача с руки не хилая, если учесть, что когти он не использовал. А значит, живот он мог исполосовать конкретно, ведь именно это слабое место сивого. Благо, узнать об этом котик никак не мог. Второе: У Кисы хорошо вкачано обоняние. Да и глаза как-то подозрительно светились. Кайлу подумалось, что он мог обладать кошачьим зрением, а это ещё один минус. Как не вкачивай маскировку, толку от неё становится очень мало. А значит, Кайлин теряет своё главное преимущество. Третье: Киса оказался неповоротлив. Он промазал с близкого расстояния, если учесть, что видел волка прекрасно. И на этом Кайлин хотел сыграть.       Он быстро осмотрел помещение и выглянул во двор. Котик быстро найдёт его по запаху, а это значит: его нужно радушно встретить.       В огороде дома обнаружилась плантация кукурузы, а рядом в палисаднике росла астрания, пыльца которой обладает недолговременным парализующим эффектом. Подготовив всё для прихода гостя, и вкачав на максимум ловкость, волк замаскировался и, притаившись на чердаке дома, стал высматривать кошечку в окно.       Настал день, и шерсть сивого встала дыбом. Он просто каждым участком своего тела ощущал, что он жертва и на него ведётся охота. У леопарда была просто дикая аура убийцы. Кайлин с ним и рядом не стоял. Боже, и откуда взялся такой?       Из окна Кайла открывался хороший вид на главную площадь. А оттуда и на соседние улицы. Какого же было его удивление, когда леопард мягкой походкой, с истинно кошачьей грацией, вышел на центр площади и начал осматриваться. Сейчас, юный сталкер мог с лёгкостью рассмотреть своего противника. Блондин с ярко зелёными глазами, бронзовым загаром и поджарым телом. Ему явно шёл образ леопарда, даже повадки у него были тягучие, как у кота. В реальности же, этот молодой человек явно пользовался популярностью у девушек. Просто невозможный красавец. Кот резко остановился. Он как раз находился спиной к дому волка, поэтому последний очень удивился, когда тот плавно повернулся и, посмотрев своей жертве в глаза, ухмыльнулся своими белоснежными клыками. «Нашёл» - прочитал, сивый по его губам.       - Сука, да что за чёрт с тобой происходит? – прошипел Кайл, срываясь с места и направляясь прямиком в палисадник. Вся эта ситуация сбивала его с толку. Он никак не мог сконцентрироваться, думая о странном леопарде, который будто чувствует его.       Волк уже выбежал во двор, когда совсем рядом он услышал утробой рык. Сердце провалилось в пятки и сивый, наконец, понял, в чём дело. Его страх. Киса чувствовал его беспокойство. Он игрался с инстинктами своей жертвы, как искусный мастер. А волк ему это позволил. Он – Кайл, самый хладнокровный и невозмутимый, сейчас дрожит как осиновый лист, под взором ясных зелёных глаз.       - Здравствуй. Знаешь, а мне нравится играть с тобой в прятки, - пропел он чересчур ласковым голосом, от которого хотелось поёжиться. Он медленно подходил к своей жертве, от чего все мышцы на его теле плавно перекатывались под кожей. Скажем так, засмотреться было на что. И Кайл не мог понять одного, почему кот ещё не закончил матч? Сейчас у него огромное преимущество, но он медлит, будто играет. Сивому такой расклад не понравился, играться с собой он не позволит. Поэтому, язвительно улыбнувшись леопарду, он, что было мочи, ринулся в плантацию кукурузы. Он ловко маневрировал между высокими растениями и спустя какое-то время рык позади него затих. Активировав маскировку, волк принялся вслушиваться, попутно успокаивая себя. Выдать себя всплеском адреналина совсем не хотелось.       Да, что же за животина ему попалась? Кайлин не часто сражался с леопардами, но даже так все его предыдущие котики быстро сдувались. Те лишайные котяры и рядом не стояли с этим «царём-зверей». Как поступить, Кайлин не знал. Единственная надежда на парализующий порошок.       Внезапно, прямо перед носом волка возникли зелёные глаза и его грубо припечатали к земле, полностью обездвиживая. Лапа леопарда начала прощупывать все карманы противника, пока не добрался до того самого заветного пузырёчка.       - Мразь, - начал выкручиваться из захвата сивый.       - Ты слишком громко думаешь, пёсик, - с долей издевки проговорил блондин. А Кайлин даже немного дёрнулся, будто его сильно ударили.       - Ты… Ты читаешь мысли? – он внимательно наблюдал за тем, как леопард повертел в руках баночку с порошком, а затем зашвырнул его куда-то в гущу кукурузной растительности. Удивительно то, что он им не воспользовался. – Так вот, как ты меня выслеживал! Ах, ты блохастый мешок с костями! Как ты посмел ковыряться у меня в голове, ошибка мироздания?       - У тебя так забавно ушки дрыгаются, когда ты возмущаешься, - улыбнулся леопард, от чего его лицо стало очень мягким и ещё более красивым. Сивый восхищённо замер. - Даже, если бы я не знал, о чём ты сейчас подумал, это бы легко можно было прочитать по твоему лицу, - киса явно красовался перед ним, и в какой-то момент Кайлин даже забыл, что они сейчас на охоте. И вдруг как-то само по себе вспомнились его мысли на чердаке. То как он восхвалял внешность наглого кота. Неужели он и их слышал?       - Да, - усмехнулся леопард, а Кайлин сильно зажмурился, чувствуя, как краснеет лицо. Он глубоко вздохнул, успокаиваясь. Нужно во всём разобраться по порядку. Он откинул голову на землю и начал думать.       - Итак, ты читаешь мысли? – леопард согласно кивнул, с интересом наблюдая за мыслительным процессом волка. – Способности этой не существует в этом игровом мире, иначе я бы об этом знал. Это уж точно не особенность твоей расы. Я знаю все скиллы, каждой животины этого мира, и твои в том числе. Опять же, усомниться в ней я не могу, так как только что почувствовал эту способность на себе. Она определённо у тебя есть. Итак, вопрос: Что за херня?       Леопард странно ухмыльнулся и, прижав лапы волка к земле ещё сильнее, наклонился к самому уху сивого, обдавая его горячим дыханием. В этот момент Кайлин как мог, скрывал свои мысли по этому поводу, так как тёплое движение воздуха, щекочущее нежную шерсть на ухе, вызывало странную и, явно, неуместную реакцию.       - А ты подумай, у кого есть полномочия, на создание такого чита? – прошептал котик в самое ухо, после чего так и не поднимаясь, начал обнюхивать волка, тем самым вызывая у последнего лёгкую дрожь.       - У разработчика? – прошептал Кайлин на автомате, наслаждаясь такой странной лаской. А затем вздрогнул всем телом от осознания. И тут внешность этого леопарда стала действительно знакомой. Да, волк сразу понял, что уже где-то видел эти зелёные глаза. Перед его лицом возникла довольная морда кота.       - Не может быть. Ты, Сид Логан? Разработчик «H vs H»? – котяра лучезарно улыбнулся.       - Я не сомневался в твоих способностях, Кайлин, - и леопард продолжил обнюхивать тело волка.       - Но… но подождите. Что Вы тут делаете? Зачем Вам понадобился этот чит? Откуда вы знаете меня? И… - его голос слегка дрогнул, когда леопард кончиком носа коснулся чувствительной кожи шеи. – Что Вы делаете?       Сид нехотя поднялся со своей жертвы и сел напротив него. Разъяснить ситуацию действительно было необходимо, а остальным, по его мнению, можно заняться и позже.       Настало безвременье. Аура котяры немного поутихла, от чего Кайлин начал более спокойно дышать.       - Хорошо, начнём сначала. Итак, я действительно Сид Логан. Рад, наконец, с тобой познакомится, - и леопард протянул лапу, которую немного робко пожал волк. – И я довольно долго наблюдал за тобой, Кайлин Митчел или Gray ray. Твоя страсть к компьютерным играм вызывает восхищение. Мне, как разработчику, всегда было интересно наблюдать за твоим развитием и не только в этой игре. Твой острый ум и сообразительность, всегда восхищали меня. Можно считать, что я твой фанат. – Волк изумлённо посмотрел на гения перед собой: талантливого, успешного и красивого, который утверждает, что он его, Кайлина, фанат. Такого бесполезного задрота, без семьи и денег, на страсти, которого многие игровые корпорации рубять неплохое бабло.       - Это шутка такая? – обиженно произнёс волк.       - Нет, нет. Я абсолютно серьёзен, - замахал лапами леопард, виновато посмотрев на Кайлина. Сейчас Сид, с такой виноватой мордахой, больше походил на подростка, от чего волк немного расслабился. Сейчас в леопарде он видел своего ровесника и, от этого осознания, воспринимать его слова стало легче. Допустим, один из разработчиков игры его ярый фанат, но это не объясняет его поведение ранее. От его мыслей, котяра немного смутился, а затем более уверено посмотрел ему в глаза.       - Я слегка приврал тебе. Мои чувства, конечно, можно описать как фанатизм, - котяра снова повалил Кайла на землю и, нависнув над ним, приблизился к лицу волка. – Но это скорее влюблённость. – Эти слова Сид выдохнул в губы Кайлина, от чего сердце волка неожиданно громко стукнуло, а во рту резко пересохло.       - Что? – еле слышно прошептал сивый, удивлённо смотря в горящие зелёные глаза. Ответом ему стал робкий поцелуй. Кайлин был настолько удивлён, что пропустил тот момент, когда котик начал урчать и с удовольствием облизывать шершавым языком его губы, пытаясь проникнуть внутрь. Когда он, наконец, осознал, что происходит, то предпринял единственное, что пришло ему в голову – сильным толчком ног он откинул довольно тяжёлого леопарда от себя на несколько метров. Медленно поднявшись на лапы, сивый вытер губы тыльной стороной лапы и зарычал. Нахмурившись, он начал надвигаться на, удивлённого такой переменой, леопарда. Ещё пару секунд назад волчонок краснел и смущался, а сейчас, перед Сидом, предстал яростный хищник, который готов был разорвать его на мелкие кусочки. Кажется, теперь он понял, какую оплошность допустил. А между тем, Кайлин нагнулся к своей жертве и, схватив того за горло, оскалился.       - Ещё раз так сделаешь без разрешения, котяра, я кастрирую тебя, - от его голоса, леопард похолодел, но, видимо, подумав, что ничего волк ему не сделает, игриво ухмыльнулся.       - Волчонок, рассердился? Неужто, ты ещё девственник? Уже вроде 24-ый годок пошёл, – ответом ему был звериный рёв и оповещение про окончание боя. Кто же мог подумать, что слабое место леопарда именно шея. А Кайлин от злости так сильно её сжал, что убил котика к едрене фене.

***

      Кайлин со злостью сорвал с себя шлем и кинул его на кровать. Да что этот котяра себе позволяет? Сначала в любви признается, целует, а потом ещё и насмехается. Была бы возможность, он бы убил его ещё раз. Что за беспардонный человек? К чёрту такие игры, к чёрту таких людей, к чёрту Сида Логана!       Немного успокоившись, Кайлин начал всё обдумывать. Их встреча была определённо спланирована Сидом. И, как ему казалось, довольно давно. По мнению Кайла, Сид давно искал нужный момент для встречи, но всё никак не находил, поэтому и прождал так много времени. Или может… Сама эта игра была своеобразной приманкой для него? Кайлину ещё тогда показалось странным, что к нему на дом пришли два амбала и доставили приглашение лично. Возможно, именно тогда Сид пригласил его в свой мир. Тогда вопрос в другом, зачем было столько ждать? Он мог и в первый день встретится с ним.       Парень встал со стула и прошёл в кухню, чтоб выпить немного кофе. За окном было раннее утро. Кажется, Сид был в курсе, что он любит играть по утрам. Так как многие предпочитают вечернее время и днём на сервере людей совсем мало. Он наблюдал за ним. Всё это время, разработчик следил за ним. Тогда почему он так себя вёл? За месяц, или даже больше, Сид мог легко узнать о тонкостях его характера. Зачем он насмехался над ним, если испытывает к нему симпатию?       - Потому, что идиот, - тихо прошептал Кайл себе под нос, наливая горячий кофе из кофеварки. – Похоже, Сид, ты тоже девственник, раз даже подкатить не умеешь.       Неожиданный звонок в дверь отвлёк юного геймера от завтрака. Кайлин уже знал, кого увидит за дверью, поэтому вид растрёпанного блондина в пижамных штанах его даже немного позабавил.       - Ты живёшь где-то рядом? – пропуская удивл      ённого парня в квартиру, спросил Кайл.       - Да, в соседнем доме. Прости, я не хотел тебя обидеть. Я не думал… - затараторил Сид, следуя за хозяином квартиры на кухню.       - В том то и дело, что не думал, - пробормотал парень, наливая вторую чашку кофе. – Ты, насколько я понял, тоже девственник. И совершенно не умеешь общаться с людьми к которым испытываешь симпатию.       Сид виновато потупил взгляд. Выглядело это, как минимум, очень мило. Он совершенно ничем внешне не отличался от своего аватара в игре. Ну, за исключением отсутствия любых признаков семейства кошачьих.       - Ты злишься, да? – как-то неуверенно поинтересовался он. Кайлин улыбнулся, ставя чашку на стол и, приглашающим движением, указал Сиду на стул. Тот послушно сел, смотря на парня такими ранимыми зелёными глазищами.       - Нет, просто я немного не ожидал твоих слов и действий, поэтому отреагировал так.       - Да, ты мне столько урона нанёс, что я даже офигел. Впервые такое видел, - усмехнулся Сид, сжимая в руках чашку. – Прости, я был очень наглым. Впредь, буду ухаживать за тобой аккуратно.       - А сейчас ты не очень наглый? Кто вообще тебе сказал, что я позволю за собой ухаживать? – Кайлин расслабленно откинулся на спинку стула, вдыхая запах кофе.       - Ну, ты не послал меня сразу, пригласил к себе в дом, угощаешь кофе, да и внешне я тебе, как оказалось, симпатичен, чем не повод попробовать? – улыбнулся разработчик, наблюдая за виновником своих бессонных ночей, за своим навязчивым желанием. Уже столько лет он бредит им. И вот он рядом, такой домашний: в растянутой футболке, в трико и с тапочками-зайчиками на ногах – чем не мечта?       - Слишком самоуверен, но в чём-то ты прав. Возможно, ты мне симпатичен, но это не значит, что я так легко дамся, - с вызовом улыбнулся Кайлин.       - Ты будешь моим, - принял вызов Сид, внимательно смотря в такие очаровательные золотые глаза.       Кайлин улыбнулся, прикрывая глаза. Расслабленно откинулся на спинку стула, думая о том, что что-то увлекательное наклёвывается у него в жизни. Станет намного интереснее.       - Удачи, киса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.